Нектар, а может просто замечательные партнеры? Например, когда Соуза обыгрывал по полкоманды, а потом выкладывал на блюдечке мяч - тут уж имей-не имей чутьё, забьёшь.
Я видел почти все игры Пошкуса за КС. В самом начале он действительно подкупал тем, что как угорелый носился по всему полю. Радик еще тогда сказал: когда у меня уже ноги еле волочатся, Пошкус продолжает бегать по всему полю. В первом сезоне он забивал не мало, что тоже подкупало. Потом 2 чтоли мяча за год. В прошлом году забил 9, и тогда его лажания были как-то не очень заметны на форе хорошей игры команды. Хотя после домашних матчей, я как правило бате красочно расписывал очередные катаклизмы Пошкуса. А в этом году всё стало на круги своя.
Ширко кстати тоже нормальзо забивал и Аяксу в своё время и в чемпионате. Но как и бля скока он лажал??? Это ж пиздец просто. Ну и тут то жесамое.
Я вообще считаю, что у нас в чемпионате есть несколько форвардов, которые выше классом(но их не больше 5). Все же остальные - это те же самые Пошкусы, разве что у него физ. данные посерьезней.