Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 11:44
Домашняя страница
  #851 (ПС)
Кстати, ребята из Питера. Я вам жутко сочувствую... Простите Самару за Пошкуса. Скоро вы поймете, какой это пиздец.
А про Крылья скажу так: Овие и Колодин - это значительные потери, но отнюдь не смертельные. Каряке нужно было обстановку сменить, т.к. он скис че-то. Пошкус, как я выше говорил, это пиздец полный, я тока рад, что его продали.
Самыми значительными потерями могли стать Кингстон (но благо они не договорились с Сатурном) и Анюков (надеюсь Сашка таки останется в Самаре, судя по тому же СЭксу вице-губернатор пообещал все требования выполнить, может просто набивает цену, х.з.).
Жаль вот Короман в Самаре не играет, как в Динамо в своё время. Я помню тогда просто охуевал с него, а сейчас так себе че-то.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 11:52
LastFm
  #852 (ПС)
кстати, Анюков три раза упомянат в сегоднящнем сэксе.
на первой полосе- якобы в Питер собрался, потом корткое интервью- он сказал, что есть 3-4 варианта, а корреспондет нажимает на Динамо и потом Барановский рассказал про губернатора.

Кстати, по моему Барановский это тоже кошмар. Червеченко хоть с чувством юмора, а этот вроде как Конан Разрушитель.
Надеюсь, что ошибусь- Крылья ведь неплохая команда.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 11:58
  #853 (ПС)
Слог, я хоть и не из Питера, но мне чё-то дико интересно стало почему Пошкус - это пиздец? Поясни, будь добр.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 12:29
Домашняя страница
  #854 (ПС)
Нектар, почему стал? Ну вот ты как думаешь, когда нападающий, который как правило единственный, за 12 игр забивает 1 гол, это нормально??? Да лана, хуй бы с ним, если бы от него польза была. Но ты просто не представляешь, как бесит (особенно на стадионе), когда он сливает момент за моментом, которые ему Каря, Короман и Кингстон создают. Т.е. создавали уже.
В последней игре вот за Крылья, вышел за 10 минут до конца помойму, и то умудрился запороть момент. Это полный пиздец. Я ничего не имею против Робертаса лично, он вроде нормальный мужик, но нападающий он никакой. Побороться, носиться 90 минут по всему полю - да, это его. А вот сыграть техничено, умно - нет. Для нападающего это пиздец.

Сева Ц, вот вот. Ткаченко - фигура всем понятная + многим приятная и любимая. А вот, что хочет сделать с Крыльями Титов и Ко, я даже не знаю. Особенно если учесть, что губернаторов у нас щас не выбирают, а назначают).

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 12:37
  #855 (ПС)
Вроде раньше он более или менее забивал.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 12:39
  #856 (ПС)
Щас где-то нашел, что в том году он 9 мячей забил. Не так плохо для нашего малорезультативного первенства.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 13:40
Домашняя страница
  #857 (ПС)
Да в том 9. В первом сезоне вообще 11 в 22-х играх помойму. Но, понимаешь, 80% его голов - это подставить ногу на прострел, либо добить где-нить случайно. При этом процент реализации очень низкий. Рабочих голов у него нет почти. Пошкус - это форвард типа Ширко. Если ты понимаешь, о чём я.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 14:12
  #858 (ПС)
Про Ширко понимаю конечно. А случайно поставить ногу и забить 11 мячей - это не случайно ни фига, это неплохое голевое чутье.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 14:12
  #859 (ПС)
Про Ширко понимаю конечно. А случайно поставить ногу и забить 11 мячей - это не случайно ни фига, это неплохое голевое чутье.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 14:50
Домашняя страница
  #860 (ПС)
Нектар, а может просто замечательные партнеры? Например, когда Соуза обыгрывал по полкоманды, а потом выкладывал на блюдечке мяч - тут уж имей-не имей чутьё, забьёшь.
Я видел почти все игры Пошкуса за КС. В самом начале он действительно подкупал тем, что как угорелый носился по всему полю. Радик еще тогда сказал: когда у меня уже ноги еле волочатся, Пошкус продолжает бегать по всему полю. В первом сезоне он забивал не мало, что тоже подкупало. Потом 2 чтоли мяча за год. В прошлом году забил 9, и тогда его лажания были как-то не очень заметны на форе хорошей игры команды. Хотя после домашних матчей, я как правило бате красочно расписывал очередные катаклизмы Пошкуса. А в этом году всё стало на круги своя.
Ширко кстати тоже нормальзо забивал и Аяксу в своё время и в чемпионате. Но как и бля скока он лажал??? Это ж пиздец просто. Ну и тут то жесамое.

Я вообще считаю, что у нас в чемпионате есть несколько форвардов, которые выше классом(но их не больше 5). Все же остальные - это те же самые Пошкусы, разве что у него физ. данные посерьезней.

Магистр искусств
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 15:56
  #861 (ПС)
Цитата:
узкоглазая тварь" кстати воспитанник локомотива и гражданин россии, в отличии от вашего зоопарка из иностранцев

Лучше "зоопарк" из Видича, Кавенаги и Шоавы, чем Билялетдинов и Сычев...

Цитата:
вообще же, если говорить про удары в девятку, в послематчевой статистике ударов в створ ворот у спартака было столько же, сколько и у локомотива - 2.
а реальных голевых шансов у вас не было ни одного,

Про голевые я бы уж не говорил-таа...

цитата:
ну а панов в конце игры после выхода один на один ещё в пустые ворота промазал.

А потом еще побежал... и еще... но он тогда в Зените играл правда...

цитата:
вообще если следовать логике умных спартаковских болельщиков и взглянуть на количество пропущенных спартаком мячей, то выходит что спартаку охуенно не везёт в этом сезене, ну а локомотиву, с 4-мя пропущенными, просто сказочно везёт по ходу

Главное забить на один мяч больше, а не пропустить на один меньше, если ты понимаешь о чем я.
Кстати реальный Бабангида (ни в коем случае не в обиду тебе) был нулеватый игрок-то. Тоолько бегал быстро...

Тэгга, за Локо потому никто не болел что он всю жизнь почти в первой лиге играл...
Ересь - это другое, не то что ты думаешь

Магистр искусств
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 16:24
  #862 (ПС)
двойная цитата:
а)
93-й год. Может еще пораньше чего напомнишь? Я сказал, что болею за них с 97/98, сказал, что я, может быть, и пионер, но большинство ребят собравшихся на стадионе в субботу вряд ли начали болеть за Спартак намного раньше.
б)
тогда по-моему и на Баварию и на Манчестер(с педо) и тд особо народ не шел.

На Спартак с Барсой и Монако в том же 93-м целые Лужники собрались...
(А чем Юве хуже Барсы?)

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 16:30
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #863 (ПС)
-
Тэгга, за Локо потому никто не болел что он всю жизнь почти в первой лиге играл...
А кто же спорит, что за него мало кто болел? Вот только через 50 лет об этом вряд ли кто-то вспомнит, если, дай-то Бог, дела так пойдут дальше. С каждым годом народу на стадионе все больше. Да, вряд ли в скором времени поклонников Локо станет больше, чем Спартака или ЦСКА, но все же. Главное ведь не как человек начинает симпатизировать какой-либо команде, а то как он к ней потом относится. То же Динамо - единственный клуб, не вылетавший из высшего дивизиона, и что? Народу ходит по 5 тысяч. Зато если выиграет что-нибудь - сразу зрителей на трибунах, уверен, прибавится.

-
Лучше "зоопарк" из Видича, Кавенаги и Шоавы, чем Билялетдинов и Сычев...
Да только счет на табло о другом говорит.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 01:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #864 (ПС)
-
Цитата от Alexandre :

Главное забить на один мяч больше, а не пропустить на один меньше, если ты понимаешь о чем я.
ну понимаю в принципе.
у локомотива разница забитые/пропущенные +22 по-моему.
а у спартака сколько там? елси не ошибаюсь +10.
по забитым голам локомотив на 2-ом месте в чемпионате по-моему. и меньше всех пропустил

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 01:34
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #865 (ПС)
№ Команда И В Н П Р/М О
——————————————————————————
1. Локомотив М 17 10 7 0 26 - 4 37
2. Зенит 16 7 5 4 25 - 15 26
3. Рубин 15 7 5 3 19 - 15 26
4. ЦСКА М 13 7 4 2 21 - 6 25
5. Спартак М 15 7 4 4 26 - 16 25

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 01:39
  #866 (ПС)
ну вот, на 1 игру больше у нас, но забили один хуй столько же, сколько и спартак, а пропустили в 4 раза меньше

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 03:45
  #867 (ПС)
то есть на 2 игры, конечно

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 06:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #868 (ПС)
-
Цитата от Слог :
Всё это не про бедную провинцию и богатую Москву. Просто, если мы сравниваем команды, давайте учитывать и эти факторы. Когда финансирование в клубах будет соответствующее, тогда и можно будет спрашивать: почему у нас нет великих игроков.
Ну не вопрос, хотя если к примеру взглянуть на хоккей, то дело обстоит - координально противоположным образом. И спонсоры находятся, и игроки играют То, что произошло с Крыльями - печально, печально в первую очередь то, что этому клубу в принципе представлять Россию в кубке УЕФА,а они вынуждены игроков продавать, чтобы совсем не обанкротиться. Я не осуждаю провинциальные клубы которые покупают средних иностранцев, чтобы хоть как то держаться на уровне, я говорю про Динамо, которое превратилось в португальский хоспис

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 06:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #869 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :
Кул Би

когда Гинер пришел в ЦСКА он реально собрал сливки с Чемпионата России, не считая Спартак и Локо.
Из Черноморца, Зила, Алании и тд и еще заключали с игроками контракты на 3-5 лет, а вот Динамо я помню когда начинал болеть каждый год с Юрой Ковтуном или Олегом Терехиным на год продливало, а не хуя на 2-3. Сейчас за пиздатых российских игроков либо держаться плотно, либо вот бывает выбрасывают, как Крылья и тут как видите Динамо сразу отцепило, что попиздаче. А если посудить, то кого еще брать. Провинциальных бомбардиров, как Попов и Кириенко сейчас нету(Кержакова хуй отпустят), молодого перспективного вратаря, коим являлся Мандыркин тоже и тд.
А школой то занялись. Если сейчас все отстроят, то если через 3 года бабла не станет, помещения хоть будут, а я буду также переживать за Динамо попавее в затяжной кризис)))
Ну из нынешнего ЦСКА, я кроме Игнашевича (который кстати из породы сливок Локо) и Гусева (который кстати после перехода в ЦСКА, сдулся по большому счету), никого отметить не могу особо из скупленных игроков

Если для Динамо скупка португальских стариков - явление временное, чтобы перебиться пока молодняк подрастет, то еще куда бы не шло, но мне все равно не понять, зачем тратить приличные деньги на игроков которые загнутся через 3 года, когда можно эти же деньги потратить пусть на зарубежных, но перспективных игроков в возрасте до 25 к примеру?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 06:13
LastFm
  #870 (ПС)
я про то, что Гинер сначала брал игроков которые тоже 2-3 года поиграли, а потом рассосались.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 06:42
  #871 (ПС)
Ну не скажи..
Гинер пришел в 2001, вроде как...

в 2002м достаточно регулярно на поле выходили те же

Мандрыкин, А.Березуцкий, Шемберас, Шершун,Гусев, Лайзанс, Рахимич, ну Семак само собой, единственное что, да, линию нападения Кириченко - Попов Гинер слил. ну а в целом, все эти игроки, за исключение Вени Мандрыкинаи Семака, периодически на поле появляются. Они все тоже не мальчики конечно, но по крайней мере они не таких бешеных денег стоили как Португальцы..

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 07:06
LastFm
  #872 (ПС)
ты хочешь сказать что Мандрыкин, А.Березуцкий, Шемберас, Шершун,Гусев, Лайзанс, Рахимич были до Гинера??

а насчет денег- мы то не знаем сколько они стоят. но уверен брал он их не по рыночным ценам.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 07:17
  #873 (ПС)
СЕВА БЛЯДЬ! ЕБАНИ ПО ДРУЖБЕ ССЫЛКУ, ГДЕ МОЖНО РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРОЧНЫХ ИГР НА ЧМ ДЛЯ АФРИКИКАНСКИХ ГРУПП ПОСМОТРЕТЬ

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 07:27
  #874 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :
ты хочешь сказать что Мандрыкин, А.Березуцкий, Шемберас, Шершун,Гусев, Лайзанс, Рахимич были до Гинера??

а насчет денег- мы то не знаем сколько они стоят. но уверен брал он их не по рыночным ценам.
Нет, я хочу сказать, что большая часть этих игроков играет до сих пор, а не слилась через 3 года.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 07:32
LastFm
  #875 (ПС)
ну не знаю, мандрыкин, соломатин, гусев, попов, кириенко и тд не на первых ролях, а на первых ролях карвалью, вагнер лавэ, жирков и акинфеев. ну еще братья эти.

Бабан,

вот тут

http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/t/zone/standings.html?zone=afr

а Куба кстати Канаде 1-2 слила(((

Ответ