| Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Кстати, ребята из Питера. Я вам жутко сочувствую... Простите Самару за Пошкуса. Скоро вы поймете, какой это пиздец. 
А про Крылья скажу так: Овие и Колодин - это значительные потери, но отнюдь не смертельные. Каряке нужно было обстановку сменить, т.к. он скис че-то. Пошкус, как я выше говорил, это пиздец полный, я тока рад, что его продали.
Самыми значительными потерями могли стать Кингстон (но благо они не договорились с Сатурном) и Анюков (надеюсь Сашка таки останется в Самаре, судя по тому же СЭксу вице-губернатор пообещал все требования выполнить, может просто набивает цену, х.з.).
Жаль вот Короман в Самаре не играет, как в Динамо в своё время. Я помню тогда просто охуевал с него, а сейчас так себе че-то. | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | кстати, Анюков три раза упомянат в сегоднящнем сэксе.
на первой полосе- якобы в Питер собрался, потом корткое интервью- он сказал, что есть 3-4 варианта, а корреспондет нажимает на Динамо и потом Барановский рассказал про губернатора.
Кстати, по моему Барановский это тоже кошмар. Червеченко хоть с чувством юмора, а этот вроде как Конан Разрушитель.
Надеюсь, что ошибусь- Крылья ведь неплохая команда. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Слог, я хоть и не из Питера, но мне чё-то дико интересно стало почему Пошкус - это пиздец? Поясни, будь добр. | | | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Нектар, почему стал? Ну вот ты как думаешь, когда нападающий, который как правило единственный, за 12 игр забивает 1 гол, это нормально??? Да лана, хуй бы с ним, если бы от него польза была. Но ты просто не представляешь, как бесит (особенно на стадионе), когда он сливает момент за моментом, которые ему Каря, Короман и Кингстон создают. Т.е. создавали уже.
В последней игре вот за Крылья, вышел за 10 минут до конца помойму, и то умудрился запороть момент. Это полный пиздец. Я ничего не имею против Робертаса лично, он вроде нормальный мужик, но нападающий он никакой. Побороться, носиться 90 минут по всему полю - да, это его. А вот сыграть техничено, умно - нет. Для нападающего это пиздец.
Сева Ц, вот вот. Ткаченко - фигура всем понятная + многим приятная и любимая. А вот, что хочет сделать с Крыльями Титов и Ко, я даже не знаю. Особенно если учесть, что губернаторов у нас щас не выбирают, а назначают). | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Вроде раньше он более или менее забивал. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Щас где-то нашел, что в том году он 9 мячей забил. Не так плохо для нашего малорезультативного первенства. | | | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Да в том 9. В первом сезоне вообще 11 в 22-х играх помойму. Но, понимаешь, 80% его голов - это подставить ногу на прострел, либо добить где-нить случайно. При этом процент реализации очень низкий. Рабочих голов у него нет почти. Пошкус - это форвард типа Ширко. Если ты понимаешь, о чём я  . | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Про Ширко понимаю конечно. А случайно поставить ногу и забить 11 мячей - это не случайно ни фига, это неплохое голевое чутье. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Про Ширко понимаю конечно. А случайно поставить ногу и забить 11 мячей - это не случайно ни фига, это неплохое голевое чутье. | | | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Нектар, а может просто замечательные партнеры? Например, когда Соуза обыгрывал по полкоманды, а потом выкладывал на блюдечке мяч - тут уж имей-не имей чутьё, забьёшь.
Я видел почти все игры Пошкуса за КС. В самом начале он действительно подкупал тем, что как угорелый носился по всему полю. Радик еще тогда сказал: когда у меня уже ноги еле волочатся, Пошкус продолжает бегать по всему полю. В первом сезоне он забивал не мало, что тоже подкупало. Потом 2 чтоли мяча за год. В прошлом году забил 9, и тогда его лажания были как-то не очень заметны на форе хорошей игры команды. Хотя после домашних матчей, я как правило бате красочно расписывал очередные катаклизмы Пошкуса. А в этом году всё стало на круги своя.
Ширко кстати тоже нормальзо забивал и Аяксу в своё время и в чемпионате. Но как и бля скока он лажал??? Это ж пиздец просто. Ну и тут то жесамое.
Я вообще считаю, что у нас в чемпионате есть несколько форвардов, которые выше классом(но их не больше 5). Все же остальные - это те же самые Пошкусы, разве что у него физ. данные посерьезней. | | | | | | Магистр искусств
узкоглазая тварь" кстати воспитанник локомотива и гражданин россии, в отличии от вашего зоопарка из иностранцев
Лучше "зоопарк" из Видича, Кавенаги и Шоавы, чем Билялетдинов и Сычев...
Цитата:
вообще же, если говорить про удары в девятку, в послематчевой статистике ударов в створ ворот у спартака было столько же, сколько и у локомотива - 2.
а реальных голевых шансов у вас не было ни одного,
Про голевые я бы уж не говорил-таа...
цитата:
ну а панов в конце игры после выхода один на один ещё в пустые ворота промазал.
А потом еще побежал... и еще... но он тогда в Зените играл правда...
цитата:
вообще если следовать логике умных спартаковских болельщиков и взглянуть на количество пропущенных спартаком мячей, то выходит что спартаку охуенно не везёт в этом сезене, ну а локомотиву, с 4-мя пропущенными, просто сказочно везёт по ходу
Главное забить на один мяч больше, а не пропустить на один меньше, если ты понимаешь о чем я  .
Кстати реальный Бабангида (ни в коем случае не в обиду тебе) был нулеватый игрок-то. Тоолько бегал быстро...
Тэгга, за Локо потому никто не болел что он всю жизнь почти в первой лиге играл...
Ересь - это другое, не то что ты думаешь  | | | | | | Магистр искусств
а)
93-й год. Может еще пораньше чего напомнишь? Я сказал, что болею за них с 97/98, сказал, что я, может быть, и пионер, но большинство ребят собравшихся на стадионе в субботу вряд ли начали болеть за Спартак намного раньше.
б)
тогда по-моему и на Баварию и на Манчестер(с педо) и тд особо народ не шел.
На Спартак с Барсой и Монако в том же 93-м целые Лужники собрались...
(А чем Юве хуже Барсы?) | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Тэгга, за Локо потому никто не болел что он всю жизнь почти в первой лиге играл... А кто же спорит, что за него мало кто болел? Вот только через 50 лет об этом вряд ли кто-то вспомнит, если, дай-то Бог, дела так пойдут дальше. С каждым годом народу на стадионе все больше. Да, вряд ли в скором времени поклонников Локо станет больше, чем Спартака или ЦСКА, но все же. Главное ведь не как человек начинает симпатизировать какой-либо команде, а то как он к ней потом относится. То же Динамо - единственный клуб, не вылетавший из высшего дивизиона, и что? Народу ходит по 5 тысяч. Зато если выиграет что-нибудь - сразу зрителей на трибунах, уверен, прибавится. - Лучше "зоопарк" из Видича, Кавенаги и Шоавы, чем Билялетдинов и Сычев... Да только счет на табло о другом говорит. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Alexandre :
Главное забить на один мяч больше, а не пропустить на один меньше, если ты понимаешь о чем я . ну понимаю в принципе.
у локомотива разница забитые/пропущенные +22 по-моему.
а у спартака сколько там? елси не ошибаюсь +10.
по забитым голам локомотив на 2-ом месте в чемпионате по-моему. и меньше всех пропустил  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | № Команда И В Н П Р/М О
——————————————————————————
1. Локомотив М 17 10 7 0 26 - 4 37
2. Зенит 16 7 5 4 25 - 15 26
3. Рубин 15 7 5 3 19 - 15 26
4. ЦСКА М 13 7 4 2 21 - 6 25
5. Спартак М 15 7 4 4 26 - 16 25 | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну вот, на 1 игру больше у нас, но забили один хуй столько же, сколько и спартак, а пропустили в 4 раза меньше | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | то есть на 2 игры, конечно | | | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | - Цитата от Слог : Всё это не про бедную провинцию и богатую Москву. Просто, если мы сравниваем команды, давайте учитывать и эти факторы. Когда финансирование в клубах будет соответствующее, тогда и можно будет спрашивать: почему у нас нет великих игроков. Ну не вопрос, хотя если к примеру взглянуть на хоккей, то дело обстоит - координально противоположным образом. И спонсоры находятся, и игроки играют  То, что произошло с Крыльями - печально, печально в первую очередь то, что этому клубу в принципе представлять Россию в кубке УЕФА,а они вынуждены игроков продавать, чтобы совсем не обанкротиться. Я не осуждаю провинциальные клубы которые покупают средних иностранцев, чтобы хоть как то держаться на уровне, я говорю про Динамо, которое превратилось в португальский хоспис  | | | | | | 5sta Family
когда Гинер пришел в ЦСКА он реально собрал сливки с Чемпионата России, не считая Спартак и Локо.
Из Черноморца, Зила, Алании и тд и еще заключали с игроками контракты на 3-5 лет, а вот Динамо я помню когда начинал болеть каждый год с Юрой Ковтуном или Олегом Терехиным на год продливало, а не хуя на 2-3. Сейчас за пиздатых российских игроков либо держаться плотно, либо вот бывает выбрасывают, как Крылья и тут как видите Динамо сразу отцепило, что попиздаче. А если посудить, то кого еще брать. Провинциальных бомбардиров, как Попов и Кириенко сейчас нету(Кержакова хуй отпустят), молодого перспективного вратаря, коим являлся Мандыркин тоже и тд.
А школой то занялись. Если сейчас все отстроят, то если через 3 года бабла не станет, помещения хоть будут, а я буду также переживать за Динамо попавее в затяжной кризис))) Ну из нынешнего ЦСКА, я кроме Игнашевича (который кстати из породы сливок Локо) и Гусева (который кстати после перехода в ЦСКА, сдулся по большому счету), никого отметить не могу особо из скупленных игроков
Если для Динамо скупка португальских стариков - явление временное, чтобы перебиться пока молодняк подрастет, то еще куда бы не шло, но мне все равно не понять, зачем тратить приличные деньги на игроков которые загнутся через 3 года, когда можно эти же деньги потратить пусть на зарубежных, но перспективных игроков в возрасте до 25 к примеру? | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | я про то, что Гинер сначала брал игроков которые тоже 2-3 года поиграли, а потом рассосались. | | | | | | 5sta Family
Гинер пришел в 2001, вроде как...
в 2002м достаточно регулярно на поле выходили те же
Мандрыкин, А.Березуцкий, Шемберас, Шершун,Гусев, Лайзанс, Рахимич, ну Семак само собой, единственное что, да, линию нападения Кириченко - Попов Гинер слил. ну а в целом, все эти игроки, за исключение Вени Мандрыкинаи Семака, периодически на поле появляются. Они все тоже не мальчики конечно, но по крайней мере они не таких бешеных денег стоили как Португальцы..  | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ты хочешь сказать что Мандрыкин, А.Березуцкий, Шемберас, Шершун,Гусев, Лайзанс, Рахимич были до Гинера??
а насчет денег- мы то не знаем сколько они стоят. но уверен брал он их не по рыночным ценам. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | СЕВА БЛЯДЬ! ЕБАНИ ПО ДРУЖБЕ ССЫЛКУ, ГДЕ МОЖНО РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРОЧНЫХ ИГР НА ЧМ ДЛЯ АФРИКИКАНСКИХ ГРУПП ПОСМОТРЕТЬ | | | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | - Цитата от Сева Ц : ты хочешь сказать что Мандрыкин, А.Березуцкий, Шемберас, Шершун,Гусев, Лайзанс, Рахимич были до Гинера??
а насчет денег- мы то не знаем сколько они стоят. но уверен брал он их не по рыночным ценам. Нет, я хочу сказать, что большая часть этих игроков играет до сих пор, а не слилась через 3 года.  | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну не знаю, мандрыкин, соломатин, гусев, попов, кириенко и тд не на первых ролях, а на первых ролях карвалью, вагнер лавэ, жирков и акинфеев. ну еще братья эти.
Бабан,
вот тут http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/t/zone/standings.html?zone=afr
а Куба кстати Канаде 1-2 слила((( | | | | | |