Показать сообщение отдельно
G-dMan
<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 14:54
  #148 (ПС)
-
а про дома в москве и волгодонске что скажешь? или ты тоже думаешь что это были чеченцы, а потом учения?
там по-моему фактов столько, что я не знаю как можно верить в безгрешность пути.
хотя другой вопрос конечно, что путин создание березовского (и имея такие компроматы берёза явно никак не ожидал что ввп захочет стать самостоятельным), и эту хуйню они конечно вместе с борис абрамычем мутили, а потом когда уж он решил независимым стать, абрамыч и вывалил карты на стол.
конечно я не говорю, что путин контролирует чеченские группировки. (взрывы домов тогда были организованы фсб, как повод для начала новой чеченской кампании) но ведь и полной хуйнёй было бы считать, что чеченцы "независимы". терроризм это очень тонкая политическая игра. с одной стороны все осуждают терракты - а с другой; совершенно определённые журналисты первыми примчались в беслан, чуть ли ещё не до начала событий, и все эти цепочки, типа лорд джад/великобритания, грузия/сша видно очёнь чётко.
и азеф, знаешь ли, тоже был большим другом столыпина, сначалf его в кабинетах принимали, а потом боевая организация эсэров убивала министров и губернаторов очень спокойно.
я не знаю по поводу старика джорджа (по-моему это безумный манекен типа ельцина) но считать что якобы существует какая-то независимая "аль каеда" с секретными, невероятными деньгами, и гениальными руководителями, это уж точно хуйня полная.
я думаю лет через 40-50, когда не станет сша, и начнут вскрывать историю, как оно всё было на самом деле, то там даже гитлеровские провокации затмит, то, что сша сейчас вытворяют.

Ага, но ты забыл что Путин и Буш а вместе с ними и бен ладен это инопланетяне которые призваны для того чтобы осуществить контроль над Земной нефьтю ведь в созвездии Ореон она уже кончилась но инопланетяне не смогли найти альтернативный источник топлева.А все эти таинственные круги на земле-послания.Пора поставить в этом деле точку.Нефть для ЗЕМЛЯН!

P.S Деньги у арабов от нефти

-
слово "жид - никакого отношения к расизму не имеет. это констатация факта, а не оскорбление
Зачем это было писать?У тебя нездоровая проблема связанная с евреями.А вообще Мегамастер Риллия ни чем ни хуже высказалась чем чорный(см выше).