<C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | З.Ы Ничего плохого в мусульманстве(как и в арабах) нет но надо пресечь трактование в пользу убийства и ненавести к немусульманам. | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | З.Ы 2 Не национального единства а каждой отдельной нации. | | | | cracking
слово "жид - никакого отношения к расизму не имеет. это констатация факта, а не оскорбление  Если тебя назвать *****ком, чрезмерно болтающим пальчиками - вот это будет констатацией факта, а не оскорблением  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | я как ни пытался, не могу подобрать буквы к звездочкам
это специально, чтобы не могли забанить? | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Серьезно?  А что там сложного?  Не, не специально, слово распространенное, и Блэка очень хорошо описывающее  Ты не страшные матюки подобрать пытайся, а подходящее именно ему слово  | | | | Senior Member
Я считаю что нужно меньше целовать арабов в жопу и все будет заебись. США расхуярило Афган и Ирак и в России сразу уничтожили всех главарей банд формирований,никто связи не видит,деньги то кончились у этих самых чеченских террористов.Всем я думаю известно что в Европе происходит колосальное возрастание числа мусульман и политики должны считаться с их интересами(почему например не сажают боевиков в Англии).Сами же люди(не знаю в каком отношении) являются довольно слабовольными и готовы уступать террористам в чем бы то нибыло(яркий пример испания).Проблема сегодня это потеря национального единства(во всех Европейских странах) и если не начать решать эту проблему то будут аналогичные конфликты как между сербами и албанцами. Будут терракты если не занять предельно жесткую политику по отношению к странам поддерживающим терроризм.
И почему так плохо что сша будет жить еще богаче если разбомбит весь оплот арабского терроризма? В России то от этого поспокойней жить будет.А если пойти в роли союзников то и кусочек послаще достанется. деньги террористы делают на перевозке наркоты (в частности героина). после того как амы расхуячили талибов, из афганистана стали вывозить в несколько десятков раз больше геры чем при талибах. наводит на некоторые мысли. почитай отчеты госнаркоконтроля.
по поводу возрастания арабского влияния в той же франции есть ссылочка - http://www.livejournal.com/users/zadumcivy/32386.html
плохо не то что сасш будет жить богаче.... плохо то, что сасш будет жить богаче за счет других стран. вот что плохо. | | | | Senior Member
Если тебя назвать *****ком, чрезмерно болтающим пальчиками - вот это будет констатацией факта, а не оскорблением переходим на оскорбления? слова другие кончились? неудивительно =) и правда что общаться с человеком у которого "мозгов вобще нет" (С) ветал.
а не пойти бы тогда тебе глубокоуважаемая риллия вон из этой темы? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от G-dMan : З.Ы Ничего плохого в мусульманстве(как и в арабах) нет но надо пресечь трактование в пользу убийства и ненавести к немусульманам. точно так же как и сионизм =) | | | | cracking
переходим на оскорбления? слова другие кончились? неудивительно =) и правда что общаться с человеком у которого "мозгов вобще нет" (С) ветал.
а не пойти бы тогда тебе глубокоуважаемая риллия вон из этой темы? Где ты увидел оскорбления, никак не пойму? Мои слова никакого отношения к оскорблениям не имеют, это только констатация факта  | | | | Senior Member
Где ты увидел оскорбления, никак не пойму? Мои слова никакого отношения к оскорблениям не имеют, это только констатация факта какого факта?  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Этого самого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от House : я как ни пытался, не могу подобрать буквы к звездочкам
это специально, чтобы не могли забанить? А я смог!  Написать тебе?  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Сначала мне напиши, еще не факт, что ты правильно отгадал  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Мегамастер Риллия : Этого самого какого такого? говори уже? или по жидовски хочешь уйти от ответа? | | | | cracking
Того факта, что ты являешься *****ком, чрезмерно болтающим пальчиками, как я уже писала выше. Следи за беседой, чтобы не задавать глупых вопросов  | | | | Senior Member
я таких слов в русском языке не знаю.... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ублюдком, дорогой  Чорным  | | | | шестой дракон
А я вот сейт терракт за два дня предчувствовала) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Мегамастер Риллия : Ублюдком, дорогой Чорным откуда ты знаешь что я ублюдок? ты лучше меня знаешь мои семейные дела? откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Мегамастер Риллия, неделя  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в первый раз хоть кого-то забанили из этих господ.
если бы ещё на месяц хоть кого-нибудь ебанули на "нацизм", кто на русских тут залупался, может быть и поверил бы в зачатки какой-то объективности со стороны скальда - Цитата от БЕС :
Точно так же, как Владимир Владимирович Путин грамотно воспользовался ситуацией в Беслане, чтобы еще сильнее централизовать власть, отменить выборность губернаторов в регионах и т.д. а про дома в москве и волгодонске что скажешь? или ты тоже думаешь что это были чеченцы, а потом учения?
там по-моему фактов столько, что я не знаю как можно верить в безгрешность пути.
хотя другой вопрос конечно, что путин создание березовского (и имея такие компроматы берёза явно никак не ожидал что ввп захочет стать самостоятельным), и эту хуйню они конечно вместе с борис абрамычем мутили, а потом когда уж он решил независимым стать, абрамыч и вывалил карты на стол.
конечно я не говорю, что путин контролирует чеченские группировки. (взрывы домов тогда были организованы фсб, как повод для начала новой чеченской кампании) но ведь и полной хуйнёй было бы считать, что чеченцы "независимы". терроризм это очень тонкая политическая игра. с одной стороны все осуждают терракты - а с другой; совершенно определённые журналисты первыми примчались в беслан, чуть ли ещё не до начала событий, и все эти цепочки, типа лорд джад/великобритания, грузия/сша видно очёнь чётко.
и азеф, знаешь ли, тоже был большим другом столыпина, сначалf его в кабинетах принимали, а потом боевая организация эсэров убивала министров и губернаторов очень спокойно.
я не знаю по поводу старика джорджа (по-моему это безумный манекен типа ельцина) но считать что якобы существует какая-то независимая "аль каеда" с секретными, невероятными деньгами, и гениальными руководителями, это уж точно хуйня полная.
я думаю лет через 40-50, когда не станет сша, и начнут вскрывать историю, как оно всё было на самом деле, то там даже гитлеровские провокации затмит, то, что сша сейчас вытворяют. | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | - а про дома в москве и волгодонске что скажешь? или ты тоже думаешь что это были чеченцы, а потом учения?
там по-моему фактов столько, что я не знаю как можно верить в безгрешность пути.
хотя другой вопрос конечно, что путин создание березовского (и имея такие компроматы берёза явно никак не ожидал что ввп захочет стать самостоятельным), и эту хуйню они конечно вместе с борис абрамычем мутили, а потом когда уж он решил независимым стать, абрамыч и вывалил карты на стол.
конечно я не говорю, что путин контролирует чеченские группировки. (взрывы домов тогда были организованы фсб, как повод для начала новой чеченской кампании) но ведь и полной хуйнёй было бы считать, что чеченцы "независимы". терроризм это очень тонкая политическая игра. с одной стороны все осуждают терракты - а с другой; совершенно определённые журналисты первыми примчались в беслан, чуть ли ещё не до начала событий, и все эти цепочки, типа лорд джад/великобритания, грузия/сша видно очёнь чётко.
и азеф, знаешь ли, тоже был большим другом столыпина, сначалf его в кабинетах принимали, а потом боевая организация эсэров убивала министров и губернаторов очень спокойно.
я не знаю по поводу старика джорджа (по-моему это безумный манекен типа ельцина) но считать что якобы существует какая-то независимая "аль каеда" с секретными, невероятными деньгами, и гениальными руководителями, это уж точно хуйня полная.
я думаю лет через 40-50, когда не станет сша, и начнут вскрывать историю, как оно всё было на самом деле, то там даже гитлеровские провокации затмит, то, что сша сейчас вытворяют.
Ага, но ты забыл что Путин и Буш а вместе с ними и бен ладен это инопланетяне которые призваны для того чтобы осуществить контроль над Земной нефьтю ведь в созвездии Ореон она уже кончилась но инопланетяне не смогли найти альтернативный источник топлева.А все эти таинственные круги на земле-послания.Пора поставить в этом деле точку.Нефть для ЗЕМЛЯН!
P.S Деньги у арабов от нефти - слово "жид - никакого отношения к расизму не имеет. это констатация факта, а не оскорбление Зачем это было писать?У тебя нездоровая проблема связанная с евреями.А вообще Мегамастер Риллия ни чем ни хуже высказалась чем чорный(см выше). | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от G-dMan :
Ага, но ты забыл что Путин и Буш а вместе с ними и бен ладен это инопланетяне которые призваны для того чтобы осуществить контроль над Земной нефьтю ведь в созвездии Ореон она уже кончилась но инопланетяне не смогли найти альтернативный источник топлева.А все эти таинственные круги на земле-послания.Пора поставить в этом деле точку.Нефть для ЗЕМЛЯН!
P.S Деньги у арабов от нефти у каких ещё арабов блядь?
иди на плакатик заба джуды лучше погоняй, чем хуйню тут писать какую-то, в закосе под петросяна.
"топлева" бля | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | бабан - это он просто сделал пародию на твоих коммунистических роботов, которые обеспечат всем яйцепочосывание ненапряжное.
конечно, имхо. | | | | |