Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 15:28
  #126 (ПС)
З.Ы Ничего плохого в мусульманстве(как и в арабах) нет но надо пресечь трактование в пользу убийства и ненавести к немусульманам.

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 15:30
  #127 (ПС)
З.Ы 2 Не национального единства а каждой отдельной нации.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 15:44
Домашняя страница
  #128 (ПС)
-
Цитата от чорный :
слово "жид - никакого отношения к расизму не имеет. это констатация факта, а не оскорбление
Если тебя назвать *****ком, чрезмерно болтающим пальчиками - вот это будет констатацией факта, а не оскорблением

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 15:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #129 (ПС)
я как ни пытался, не могу подобрать буквы к звездочкам

это специально, чтобы не могли забанить?

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 15:49
Домашняя страница
  #130 (ПС)
Серьезно? А что там сложного? Не, не специально, слово распространенное, и Блэка очень хорошо описывающее Ты не страшные матюки подобрать пытайся, а подходящее именно ему слово

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 16:45
Домашняя страница
  #131 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :
House решает

Я считаю что нужно меньше целовать арабов в жопу и все будет заебись. США расхуярило Афган и Ирак и в России сразу уничтожили всех главарей банд формирований,никто связи не видит,деньги то кончились у этих самых чеченских террористов.Всем я думаю известно что в Европе происходит колосальное возрастание числа мусульман и политики должны считаться с их интересами(почему например не сажают боевиков в Англии).Сами же люди(не знаю в каком отношении) являются довольно слабовольными и готовы уступать террористам в чем бы то нибыло(яркий пример испания).Проблема сегодня это потеря национального единства(во всех Европейских странах) и если не начать решать эту проблему то будут аналогичные конфликты как между сербами и албанцами. Будут терракты если не занять предельно жесткую политику по отношению к странам поддерживающим терроризм.
И почему так плохо что сша будет жить еще богаче если разбомбит весь оплот арабского терроризма? В России то от этого поспокойней жить будет.А если пойти в роли союзников то и кусочек послаще достанется.
деньги террористы делают на перевозке наркоты (в частности героина). после того как амы расхуячили талибов, из афганистана стали вывозить в несколько десятков раз больше геры чем при талибах. наводит на некоторые мысли. почитай отчеты госнаркоконтроля.

по поводу возрастания арабского влияния в той же франции есть ссылочка - http://www.livejournal.com/users/zadumcivy/32386.html

плохо не то что сасш будет жить богаче.... плохо то, что сасш будет жить богаче за счет других стран. вот что плохо.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 16:49
Домашняя страница
  #132 (ПС)
-
Цитата от Мегамастер Риллия :

Если тебя назвать *****ком, чрезмерно болтающим пальчиками - вот это будет констатацией факта, а не оскорблением
переходим на оскорбления? слова другие кончились? неудивительно =) и правда что общаться с человеком у которого "мозгов вобще нет" (С) ветал.
а не пойти бы тогда тебе глубокоуважаемая риллия вон из этой темы?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 16:50
Домашняя страница
  #133 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :
З.Ы Ничего плохого в мусульманстве(как и в арабах) нет но надо пресечь трактование в пользу убийства и ненавести к немусульманам.
точно так же как и сионизм =)

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 16:58
Домашняя страница
  #134 (ПС)
-
Цитата от чорный :
переходим на оскорбления? слова другие кончились? неудивительно =) и правда что общаться с человеком у которого "мозгов вобще нет" (С) ветал.
а не пойти бы тогда тебе глубокоуважаемая риллия вон из этой темы?
Где ты увидел оскорбления, никак не пойму? Мои слова никакого отношения к оскорблениям не имеют, это только констатация факта

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 17:20
Домашняя страница
  #135 (ПС)
-

Где ты увидел оскорбления, никак не пойму? Мои слова никакого отношения к оскорблениям не имеют, это только констатация факта
какого факта?

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 17:26
Домашняя страница
  #136 (ПС)
Этого самого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 17:29
  #137 (ПС)
-
Цитата от House :
я как ни пытался, не могу подобрать буквы к звездочкам

это специально, чтобы не могли забанить?
А я смог! Написать тебе?

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 20:36
Домашняя страница
  #138 (ПС)
Сначала мне напиши, еще не факт, что ты правильно отгадал

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 09:39
Домашняя страница
  #139 (ПС)
-
Этого самого
какого такого? говори уже? или по жидовски хочешь уйти от ответа?

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 12:26
Домашняя страница
  #140 (ПС)
Язык у тебя как помело.

Того факта, что ты являешься *****ком, чрезмерно болтающим пальчиками, как я уже писала выше. Следи за беседой, чтобы не задавать глупых вопросов

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 12:31
Домашняя страница
  #141 (ПС)
что такое *****ком?
я таких слов в русском языке не знаю....

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 12:33
Домашняя страница
  #142 (ПС)
Ублюдком, дорогой Чорным

шестой дракон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 12:36
Домашняя страница
  #143 (ПС)
Ребята, давайте жить дружно?

А я вот сейт терракт за два дня предчувствовала)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 13:30
Домашняя страница
  #144 (ПС)
-
Ублюдком, дорогой Чорным
откуда ты знаешь что я ублюдок? ты лучше меня знаешь мои семейные дела? откуда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 13:30
  #145 (ПС)
Мегамастер Риллия, неделя

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 02:15
  #146 (ПС)
в первый раз хоть кого-то забанили из этих господ.
если бы ещё на месяц хоть кого-нибудь ебанули на "нацизм", кто на русских тут залупался, может быть и поверил бы в зачатки какой-то объективности со стороны скальда

-
Цитата от БЕС :

Точно так же, как Владимир Владимирович Путин грамотно воспользовался ситуацией в Беслане, чтобы еще сильнее централизовать власть, отменить выборность губернаторов в регионах и т.д.
а про дома в москве и волгодонске что скажешь? или ты тоже думаешь что это были чеченцы, а потом учения?
там по-моему фактов столько, что я не знаю как можно верить в безгрешность пути.
хотя другой вопрос конечно, что путин создание березовского (и имея такие компроматы берёза явно никак не ожидал что ввп захочет стать самостоятельным), и эту хуйню они конечно вместе с борис абрамычем мутили, а потом когда уж он решил независимым стать, абрамыч и вывалил карты на стол.
конечно я не говорю, что путин контролирует чеченские группировки. (взрывы домов тогда были организованы фсб, как повод для начала новой чеченской кампании) но ведь и полной хуйнёй было бы считать, что чеченцы "независимы". терроризм это очень тонкая политическая игра. с одной стороны все осуждают терракты - а с другой; совершенно определённые журналисты первыми примчались в беслан, чуть ли ещё не до начала событий, и все эти цепочки, типа лорд джад/великобритания, грузия/сша видно очёнь чётко.
и азеф, знаешь ли, тоже был большим другом столыпина, сначалf его в кабинетах принимали, а потом боевая организация эсэров убивала министров и губернаторов очень спокойно.
я не знаю по поводу старика джорджа (по-моему это безумный манекен типа ельцина) но считать что якобы существует какая-то независимая "аль каеда" с секретными, невероятными деньгами, и гениальными руководителями, это уж точно хуйня полная.
я думаю лет через 40-50, когда не станет сша, и начнут вскрывать историю, как оно всё было на самом деле, то там даже гитлеровские провокации затмит, то, что сша сейчас вытворяют.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 08:44
  #147 (ПС)
лондонские взрывы.смертники:
http://www.newsru.com/world/13jul2005/terror_kids.html

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 14:54
  #148 (ПС)
-
а про дома в москве и волгодонске что скажешь? или ты тоже думаешь что это были чеченцы, а потом учения?
там по-моему фактов столько, что я не знаю как можно верить в безгрешность пути.
хотя другой вопрос конечно, что путин создание березовского (и имея такие компроматы берёза явно никак не ожидал что ввп захочет стать самостоятельным), и эту хуйню они конечно вместе с борис абрамычем мутили, а потом когда уж он решил независимым стать, абрамыч и вывалил карты на стол.
конечно я не говорю, что путин контролирует чеченские группировки. (взрывы домов тогда были организованы фсб, как повод для начала новой чеченской кампании) но ведь и полной хуйнёй было бы считать, что чеченцы "независимы". терроризм это очень тонкая политическая игра. с одной стороны все осуждают терракты - а с другой; совершенно определённые журналисты первыми примчались в беслан, чуть ли ещё не до начала событий, и все эти цепочки, типа лорд джад/великобритания, грузия/сша видно очёнь чётко.
и азеф, знаешь ли, тоже был большим другом столыпина, сначалf его в кабинетах принимали, а потом боевая организация эсэров убивала министров и губернаторов очень спокойно.
я не знаю по поводу старика джорджа (по-моему это безумный манекен типа ельцина) но считать что якобы существует какая-то независимая "аль каеда" с секретными, невероятными деньгами, и гениальными руководителями, это уж точно хуйня полная.
я думаю лет через 40-50, когда не станет сша, и начнут вскрывать историю, как оно всё было на самом деле, то там даже гитлеровские провокации затмит, то, что сша сейчас вытворяют.

Ага, но ты забыл что Путин и Буш а вместе с ними и бен ладен это инопланетяне которые призваны для того чтобы осуществить контроль над Земной нефьтю ведь в созвездии Ореон она уже кончилась но инопланетяне не смогли найти альтернативный источник топлева.А все эти таинственные круги на земле-послания.Пора поставить в этом деле точку.Нефть для ЗЕМЛЯН!

P.S Деньги у арабов от нефти

-
слово "жид - никакого отношения к расизму не имеет. это констатация факта, а не оскорбление
Зачем это было писать?У тебя нездоровая проблема связанная с евреями.А вообще Мегамастер Риллия ни чем ни хуже высказалась чем чорный(см выше).

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 23:51
  #149 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :

Ага, но ты забыл что Путин и Буш а вместе с ними и бен ладен это инопланетяне которые призваны для того чтобы осуществить контроль над Земной нефьтю ведь в созвездии Ореон она уже кончилась но инопланетяне не смогли найти альтернативный источник топлева.А все эти таинственные круги на земле-послания.Пора поставить в этом деле точку.Нефть для ЗЕМЛЯН!

P.S Деньги у арабов от нефти

у каких ещё арабов блядь?
иди на плакатик заба джуды лучше погоняй, чем хуйню тут писать какую-то, в закосе под петросяна.
"топлева" бля

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2005, 01:21
ВКонтакте Live Journal
  #150 (ПС)
бабан - это он просто сделал пародию на твоих коммунистических роботов, которые обеспечат всем яйцепочосывание ненапряжное.

конечно, имхо.

Страница 6 из 7: 1234567
Ответ