9 марта 2001, 08:08
| | |
#40 (ПС)
| для KRIS: А что ты так расстраиваешься? Ты говоришь, НАМ это надо? Ю.Г.ам? А мы тебя об этом просили? Это нужно тебе и твоему ресурсу! Я не прав? С точки зрения закона - ПРАВ ПОЛНОСТЬЮ! С точки зрения якобы "обиженных бедных рэпперов" - спорный вопрос... Кому будет хуже если не будет текстов на твоем сайте? Мне? Ю.Г.ам? Дайму? Рэппрессу? ТЕБЕ! И тем кто заходит на твой сайт их почитать! А значит всё равно тебе!
Для шЫМа: Что бы ты сказал, если бы кто-то взял твои вещи или вещи твоих пацанов без спроса? Врядли ты бы был очень доволен! И я не доволен! Я представляю интересы Ю.Г.ов. Ты это знаешь! Доля правды в том, что текста популяризируют группу, есть, но очень небольшая. Я был возмущён не фактом опубликования вообще, а опубликования БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! Получить у нас права на использование текстов очень легко, кто обратится - узнает. Ты правильно заметил: этот конфликт - рабочий. Даже ЕСЛИ я не прав (!?!?), решать его надо было нам с KRISoм между собой! Когда два человека не правы, не прав тот, кто не прав последний! ПО ЛЮБОМУ! А бежать в форум с криками: "Помогите! Я украл, а они требуют возвратить!" не по пацански как-то... глупо...
Для любителей подраться за клавиатурой: ....ть! Приходите 17-го в распутник. Поговорим. Заодно и денег на вас заработаем. =)
Всем админам: пиратство оно и в Африке - пиратство! От легального ведения дел пользы гораздо больше! А от вражды пользы не будет. Я надеюсь, что другие админы окажуться умнее Криса и обратятся к нам предложениями о сотрудничестве. Нам есть, что предложить владельцам веб-страниц и печатных сми - от самой большой коллекции фотографий русских и иностранных рэпперов до прав на текста и сами произведения. Польза от легального ведения дел будет всем! |