Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 08:10
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Гнев Криса, оправдан полюбому.
Крыж неправ, без базара. Такой подход к этой проблеме ни к чему иному привести не мог.

Только жаль, что некоторые из ответивших восприняли эту рабочую ситуацию по шакальи, и нападают, на запах падали. Не переношу этого ни в реальной жизни ни в виртуале. Я не лоббирую Крыжовские интересы, мы и сами конфликтовали с ним на почве его завышеных амбиций, но этот человек занимается нужным делом и, я счетаю, оскорблять его, тем более, третьим лицам не стоит.

Дело в том, что не всем выпало счастье "обладать" компьютером, а тем более сетью. Мы же жевем в России. Я читал корреспонденцию рэппреса (а это реально КУЧИ писем) люди искринне благодарны Крыжу за его журнал, в основном пишут из небольших городов, глубинки, много писем от пацанов, которые служат. Очень часто встречаются фразы типа "мой друг, купил этот журнал, когда ездил в Москву, а я взял почитать ...". По сравнению с цветастой пустышкой "ХипХопИнфо", Рэппресс достойно выглядит на информационном уровне.

Будьте объективнее.

агент паранойи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 20:46
ВКонтакте
  #27 (ПС)
У меня прямо слов нету... разве что парочка найдется...
Как не странно бы это звучало, но по моему Крыж в итоге оказалсе прав, пусть в начале это и смотрелось как попытка понтануться... но в итоге он изложил свою точку зрения и она более убедительна чем твоя(Крис), текста на сайте на самом деле больше нужны не семье Ю.Г.а, а http://hip-hop.ru ...
А по поводу того что ты обсерал Рэп пресс из за того что они сдирают весь материал из всяких сорсов вайбов и прочих изданий то я не считаю это каким то постыдным делом... тем более что они могут то они готовят сами, к примеру о русском рэпе, не все крис живут в штатах или имеют деньги чтобы засылать туда репортеров... главное то как правильно сказал Шыми что многие люди благоларны им за их журнал... они поверь мне повысили уровень знаний об этой культуре, и за это им уважение...

Вот вроде и все......

Уважение семье Ю.Г.а (особенно Элу и Пропу) и КАСТе...

Streetz iz watchin'

http://www.rapvoice.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 21:10
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Дизреспект 2 Rappress...как можно изза такой хуйни разбираться?...Бля вам,Рэппрессу,от этого не тепло не холодно...подумаешь,опубдликовали текст - ну дык это только хорошо...и я не думаю что вы спрашиваете разрешение у Ву-Тэнга, например,когда пишете очередную статью о них в своем журнале

да и еще...MF...глагол WATREN употребляется обязательно с предлогом AUF....а далее идет Akkusativ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 21:56
  #29 (ПС)
бля, Крыж & Dime. Что за хуету вы порите ?
Нам нужны ваши тексты ? да имел я их в виду во все дырки - я бы их через три секунды убрал бы, если бы пришло нормальное письмо: "тексты с ошибками" или "мы просто не хотим чтобы они там были", а как вы написали ? пошли дибильные ментовские понты с судами правами и пройчей хуетой ?

Нельзя было нормально, по-члеовечески поговорить ? нахуй эти угрозы ваши с судами и прочей сранью ? думаете действует сильнее ?

Ваши тексты нужны Hip-hop.ru и Крису в частности ? Ты небось думаешь Крис миллионы заработал на этих ваших текстах. одни убытки от сайта, по деньгам за содержание, по времени на ведение по головной боли из-за глюков и по всяким уродам, которые пытаются свое самолюбие потешить мусорскими угрозами...

Бля я в ауте.

-----СкальдОне
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 22:19
  #30 (ПС)
2 Равиль:
Вот ты осуждаешь нас за то что поместили тексты ЮГов набранные другими людьми.
Но в то же время хвалишь рэп-пресс за то что они размещают чужие тексты переведенные другими людьми. Судя по тем текстам они переведены неправильно (точно также как Дайм утверждает что тексты ЮГа набраны неправильно)

Так, извини, ты уж как-то определись, что правильно что не правильно. И объясни с каких хуев крыж предъявляет нам то чем занимается сам ? (причем заметь - он с этого имеет деньги - ни мы ни люди которые набирали тексты не имеют ничего с этого)

Ладно. вся фигня в другом - от крыжа требовалось только одно - вести себя нормально, по-человечески. Что-то не нравится - написал бы просто и вежливо - "уберите тексты, потому что они с ошибками или просто мы не хотим" - нет - он начал тыкать нам исками в суд.

Вот это мы и пытаемся втереть всеми этими письмами, а вы постоянно съезжаете на то что "эти тексты нужны не ЮГам а хип-хоп.ру"...

PS: вся херня началась из-за интро и одной песни - считай полтора текста. Хотел бы я посмотреть на оригиналы и посчитать сколько там ошибок, причем тех, которые по словам Дайма составят о них плохое впечатление и оттолкнут слушателей.

-----СкальдОне

[Редактировал chw (08-03-2001)]

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 22:56
ВКонтакте
  #31 (ПС)
Я полностью на стороне Криса. И вообще эти тексты не являются такой великой интелектуальной ценностью, чтобы вести эти нелепые дебаты. Видно Крыж правдо начал верить, что он воротила великого русского рэп бизнеса, который фигурирует в его звездных снах. Хуева ты Костя поступаешь, у тебя в редакции лежат стопки западных журналов, которые я видел своими глазами и та с низ очень коряво берешь информацию. Тебе за это никто не предъявляет, а ты так поступаешь. Да мне насрать, я эти тексты не читаю, мне и не надо. Если бы речь шла о лирике Касты, то дискутировать еще можно, но ЮГ для меня слишком средняя група, чтобы терпеть такие амбиции и понты. Хули Крыж подавай в суд, я поугараю, как ты потратишься на адвокатов и получишь 50 баксов за моральный ущерб. Хулем зато может в штаты съездишь.

P.S. Мое мнение о вас очень сильно изменилось.

агент паранойи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 23:12
ВКонтакте
  #32 (ПС)
2 chw: Rap Press вроде чужих текстов не печатало... они переводом статей занимаются а там в принципе можно переврать пару слов... смысл останется тем же... ну да ладно... я не хочу сказать что вы козлы а рэп пресс классные ребята, просто мое мнение что все таки в этот раз они правы... Мир вам

Streetz iz watchin'

Krizh by RAPpress
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 23:13
  #33 (ПС)
Я хочу извинится перед админами этого сайта... Извинится за то, что считал людей сделавших этот сайт умнее.
Я посчитал, что то, что нормально воспринимают во всех компаниях, нормально будет воспринято и админами данного ресурса. Мое письмо содержало стандартные формулировки делового этикета. Я логично предположил, что у людей, потративших 36$ за домен первого уровня, имеется достаточно мозгов, чтобы правильно оценить тон письма. Я не учёл, что могу иметь дело с детьми (в плохом смысле) и их любительским проектом. Но так или иначе:

МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ КТОБЫ ТО НЕ БЫЛ РАЗМЕЩАЛ НАШУ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ У СЕБЯ НА САЙТЕ БЕЗ НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! Уяснил, чувак!

P.S.: Справка: журнал RAPпресс не печатает переводы статей из зарубежных журналов.

Кстати, совсем забыл... Мы также предлагаем всем желающим юридические консультации в области авторского права и смежных прав.

агент паранойи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 23:21
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Да и ещё посмотрев тут повнимательней..........

Вы все не правы...
Вам( http://hip-hop.ru ) надо было спрашивать разрешения на печать этого всего....
А вам (Rap Press) надо было вежливо попросить это убрать... вот и все... а вы(обе стороны) начали понты разводить... все это выводить на люди... не надо было... и проще бы разобрались

Мир...... и не ссорьтесь мальчики и девочки...

Streetz iz watchin'

http://www.rapvoice.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 23:27
Домашняя страница
  #35 (ПС)
...стыдно... обе стороны име.т отношение к ХипХопу...по сути цель одна- двигать хипхоп....вместо этого как дети малые разбираются иза ПОЛНОЙ фигни...давно можно было найти компромис,прокоректирвать текст или еще чтонибудь...не тем вы кароче заняты...лучший способ решить спор - это компромис - иначе это просто бычки на словах...

Krizh by RAPpress
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2001, 00:09
  #36 (ПС)
О возможности компромисса я писал выше. И по любому: профессиональная этика не позволяет выносить на всеобщее обозрение переписку двух компаний... если только это не является единственным способом защититься. Но я не думаю, что это такой случай.

Ребят, по честному... До всей этой херни я считал вас профессионалами.

Больше не буду ничего отвечать. Глупо это. А вам совет. Свяжитесь со мной и мы решим этот вопрос по мирному.

самый первый хуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2001, 01:32
  #37 (ПС)
Я охуеваю! :-) Других слов нет!
РАЗ: Пишут: приезжайте в Распутник (Спутник?), разберемся кто прав а кто нет, а адреса, бля, не дают! Можно подумать это великий кабак знает вся Москва
ДВА: Крис ты и впрямь не прав! Знаешь в чем, в том что такие отстойные текста и впрямь не стоит размещать! Почитал я наконец-то то, что являлось причиной местных дебатов. Я ЕБ ИХ МАТЬ! Кто это писал? Это ж пиздец!!! Говно ведь полное
ТРИ: Наличие интеллектуальной собственности, подпразумевает наличие самого интеллекта. Нет интеллекта - о какой тогда нахер собственности может идти речь?
ЧЕТЫРЕ: Крис, а не закрыть ли тебе это тему Заебывают "интеллектуалы", предлагающие консультации по вопросам интеллектуальной собственности, при этом не знающие что слово ИНТЕЛЛЕКТ (латинский перевод древнегреческого слова "ум") пишется с двумя буквами "Л"

H.M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2001, 04:11
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Причём 36 баксов в год? Это требует большого ума? зачем это так выделять?

хватит сраться! кто из двух сторон найдётся поумней, что бы первым попробовать договориться?
Вот нахуя всё это нужно
Что то друг про друга копать. Хуйню вспоминать.
кстати.... , было бы конечно нехуёво заиметь домен первого уровня например hip-hop без всяких ru . )))))
Ну чего не дано того недано.... будем довольствоваться всётаки вторым доменом, а не первым)))))

Krizh by RAPpress
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2001, 04:48
  #39 (ПС)
ИЗВИНЯЙТЕ:
Это Ю.Г., не я...
Они отвечает Серго...
Я сам сюда отвечать ничего не буду...

ДЛЯ SERGO: КИНОТЕАТРТ "СПУТНИК", ул. Солдатская,15 (Семёновская,трамвай 32,43,46,50)(м. Авиамоторная,трамвай 3,43,46,50)
(Электрозоводская,автобус 59), стоимость билета: 60 руб. по флаеру, 70 руб. без флаера.

Krizh by RAPpress
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2001, 07:08
  #40 (ПС)
для KRIS: А что ты так расстраиваешься? Ты говоришь, НАМ это надо? Ю.Г.ам? А мы тебя об этом просили? Это нужно тебе и твоему ресурсу! Я не прав? С точки зрения закона - ПРАВ ПОЛНОСТЬЮ! С точки зрения якобы "обиженных бедных рэпперов" - спорный вопрос... Кому будет хуже если не будет текстов на твоем сайте? Мне? Ю.Г.ам? Дайму? Рэппрессу? ТЕБЕ! И тем кто заходит на твой сайт их почитать! А значит всё равно тебе!

Для шЫМа: Что бы ты сказал, если бы кто-то взял твои вещи или вещи твоих пацанов без спроса? Врядли ты бы был очень доволен! И я не доволен! Я представляю интересы Ю.Г.ов. Ты это знаешь! Доля правды в том, что текста популяризируют группу, есть, но очень небольшая. Я был возмущён не фактом опубликования вообще, а опубликования БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! Получить у нас права на использование текстов очень легко, кто обратится - узнает. Ты правильно заметил: этот конфликт - рабочий. Даже ЕСЛИ я не прав (!?!?), решать его надо было нам с KRISoм между собой! Когда два человека не правы, не прав тот, кто не прав последний! ПО ЛЮБОМУ! А бежать в форум с криками: "Помогите! Я украл, а они требуют возвратить!" не по пацански как-то... глупо...

Для любителей подраться за клавиатурой: ....ть! Приходите 17-го в распутник. Поговорим. Заодно и денег на вас заработаем. =)

Всем админам: пиратство оно и в Африке - пиратство! От легального ведения дел пользы гораздо больше! А от вражды пользы не будет. Я надеюсь, что другие админы окажуться умнее Криса и обратятся к нам предложениями о сотрудничестве. Нам есть, что предложить владельцам веб-страниц и печатных сми - от самой большой коллекции фотографий русских и иностранных рэпперов до прав на текста и сами произведения. Польза от легального ведения дел будет всем!

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2001, 10:43
Домашняя страница Facebook Instagram
  #41 (ПС)
Крыж у тебя нулевые понятия о интернете и хули ты даже пытаешься блестать тут своими знаниями в этой области. И почему же ты испугался выноса этой ситуации на форум. Мне лично скрывать и утаивать нечего. Пусть люди читают и высказывают свое мнения. Я думаю это полезно и тебе и мне и всем.

Извени Крыж что неоправдали твои ожидания (горе какое), ну бля непрофессионалы , какие уж есть, но как говорили правду о суках и пидорасах так и будем говорить... и хуй кто это сможет изменить. Так что добро пожаловать в REAL чувак. Это Рэп чувак, тут все просто как на улицах, выебнулся раз тебя присанули, выебнулся еще раз, тебя опустили. И тут нет ни Суда ни Адвокатов ни "формулировок делового этикета". И ты вдвойне дурак если за свои года близко связых с Рэпом несмог сам этого понять , спросил бы хоть что ли у когонибудь.

Хе ... мне и моему сайту нужны его текста , да ты болен чувак. Они нахуй вообще никому ненужны.

PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2001, 12:16
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Бля люди! Какого хуя Российские"Хип-хоп монстры" пытаются играть в войну? Это прям East-West side shit! Реальные Бигги И Паки! Бля не будьте детьми!!! Это даже не проблемы! Всё решается куда проще! А понты --- Удел пиздоболов! Задумайтесь на досуге! Respect 2 real playaz, no respect 2 bitchazz!

самый первый хуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2001, 21:47
  #43 (ПС)
Крыж! Я ХУЕЮ ЕЩЕ РАЗ! Дал адрес но не дал точного времени сборища! Че за ерунда? Хотя я уже предпологаю что тусовка скорее всего начнется часов в 5-6 вечера, ибо аудиторию таких "концертов" составляют в основном несовершенно летние, коих не отпускают пока на ночные мероприятия
Скажу тебе честно, Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ХОДИТЬ НА ТАКИЕ ТУСОВКИ! Боюсь. как это не печально признавать, выглядеть глупо в компании пацанов, годящихся мне в сыновья. Боюсь тусоваться в одной компании с девками, за которых можно схлопопать статью за совращение. Боюсь что у кого-то на этом "пионерском слете" начнется сердечный приступ после того как он в туалете услышить слово "скины". Боюсь я! Ты понимаешь!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2001, 22:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #44 (ПС)
1). Международкой в журнале занимаюсь я и последние 3 номера в нём нет НИ ОДНОЙ ПЕРЕВОДНОЙ СТАТЬИ!!! Всё, что там есть, это авторский аналитический материал.
2). Говорить о Валовских заморочках и проецировать их на нас? Хм... сомнительно всё это, как и ваши наезды на те текста и творчество наших групп. Для начала Библию почитайте, там про зависть и оголтелое осуждение хорошо написано. Сами-то вы в жизни хоть что-то сделали?
3). в 18-00 начнётся, тех, кто боится - не приглашаем.
4). Может, скандал на пустяке возник, но спасибо админам за бешенный промоушн нашего лейбла и журнала! Вот от этого, в отличии от неправильных полутора текстов старых песен ЮГов, нам будет тепло и сыто в ближайшее время...
5). Мне стало интересно сюда заходить! Выкидываю ещё две темы, которые считаю злободневными.
Peace!

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2001, 02:54
Домашняя страница Facebook Instagram
  #45 (ПС)
Ну вот видишь Dime, наконецто и Ты понял что Мы вам промоушен тут всетаки делаем. Надеюсь с годами и про текста поймешь тоже.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2001, 17:03
Домашняя страница
  #46 (ПС)
бля мож и правда сходить в спутник.... =)) а то давно пиздюлей не получал от злобных репников =)))) хотя я знаю че сделаю.... я буду кричать скины чтоб меня никто не тронул =)))))))))

съездите в город ребята чтоб посмтреть на РЕАЛЬНЫХ РЕПЕРОВ =))))))))))) они типа клевые пацаны =) только у них аллергия начинается от одного веселого слова на букву с =))))))) они сразу превращаются в мастеров спорта по легкой атлетике =) хуй знает.... я думаю... =) и правда стремно идти на сборище малолеток =)) еще посадят за совращение =) на зоне таких не любят =) особенно если чувака за малолетку сажают =)))

кстати... дайм... ты запарил кидать ссылки на нерабботающую пагу... че за хуйня? или ты хочешь чтоб я тебе рейтинг набирал? че за хуйня? бля пацаны вам не нравится, что ваши текста вывесили, а сами хуйню делаете... может вам помочь со страничкой? а то походу дела вы ваще бля не втыкаете как ее делать... еще бля какую то модную картинку спиздили... андер констракшн... ваще пипец.... лучше бы не позорились

ублюдки были в доме

[Редактировал черный (10-03-2001)]

в середине пути
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2001, 06:51
  #47 (ПС)
Жалко , что этот форум я увидел так поздно. Хотя…хотя на самом деле лучше мне вообще его не видеть , а самый лучший вариант-это вообще не выставлять вопрос подобного рода на обсуждение.
Я ни в коем случае никого не хочу обидеть и надеюсь , что нормальные люди воспримут все должным образом а не кинутся стаей на свежий кусок мяса и позвольте мне включить в вашу книгу жалоб свои мысли.
Kris, на мой взгляд это как то не по-мужски если тебя, как тебя кажется, чем-то обидели бросаться жаловаться и искать сочувствия и понимания
Жалко , что когда пытаются с человеком поговорить как с профессионалом и используют нормальную , юридически грамотную ( а в этом то я понимаю побольше многих) терминологию в ответ кроме ненормативной лексики ничего нет.
Это не красит тебя а наоборот . Если с чем то не согласен- ответь, но ответь так , чтобы было ясно, что ты хоть и не умнее , но хотя бы воспитан.
До тех пор, пока решение вопросов будет упираться в того, кто просто знает больше матерных слов, настоящего и качественного продукта, а в нашем случае хип-хопа, не получится.
Может вообще стоит перевести его (хип-хоп) в другую плоскость- цивилизованную, что на мой взгляд некоторые и делают , а другие, упершись и говоря ртом еще наполненным молочными зубами, пытаются укусить и порассуждать о том , о чем имеют ,наверно ,самое слабое представление.
Мой вам совет закройте этот форум и не выносите сор из избы.
Ко всем остальным- :знаете поговорку «свои собаки дерутся, чужая не лезь»…
И ВООБЩЕ , ВСЕ ЧИТАЛИ ПРАВИЛА ХИП-ХОП ФОРУМА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ( НИКАКИХ НАЕЗДОВ И ОСКОРБЛЕНИЙ)? Первыми это правило нарушил кто?… именно так… значит не прав кто…?- совершенно верно , вы сами все поняли

Свобода одного заканчивается там , где начинается свобода другого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2001, 08:49
  #48 (ПС)
2 Mers: цивилизованность не определяется наличием умных слов и деловых формулировок - а в остально ты прав, конечно...

-----СкальдОне

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2001, 09:57
  #49 (ПС)
Да Молодой, ты прав, тут уже "целки тоже плачут" все как девочки начали плакать, и выясняется что сила то не в правде (привет Даниле Богрову) а в том кто кого за яйца достать сможет, вот сколько грыж зубами тянутся не будет, он никак не дотянется до Криса...
...от закона нам не сткыться,
но нам поможет заграница...

или подобное, вот в этом и видно то что мир большой плохой и не честный.
и нечего бздеть "будь мужчиной, иди на стрелку" на это просто можно сказать: ИДИ НА ХУЙ, МАЛЬЧИК. а самое правильное будет обратиться к урологу и сделать спермограмму.
почему?
потому что зрелость не приходит с возрастом, с размером бицепсов, яйцевцов и пиздехватательного/говорительного аппарата , а с умом и поведением.

не ёбнутый - подумает,
ёбнутый - ёбнетстя об стенку.

юг я не знаю, могу сказать им:
учите лутше немецкий, ощибок ещё многовато

~Крис
эта тема как .... и ещё и воняет, я от тебя не ожидал, ....
что тут демократия что ли?
нет более правильных тектcoв, остануться прежнии,
а я пошёл почитаю эти тексты..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2001, 20:21
Домашняя страница
  #50 (ПС)
2дрон

фу какой ты злой =)))))

ублюдки были в доме

Страница 2 из 3: 123
Закрытая тема