10 марта 2001, 18:03
| | |
#46 (ПС)
| бля мож и правда сходить в спутник.... =)) а то давно пиздюлей не получал от злобных репников =)))) хотя я знаю че сделаю.... я буду кричать скины чтоб меня никто не тронул =)))))))))
съездите в город ребята чтоб посмтреть на РЕАЛЬНЫХ РЕПЕРОВ =))))))))))) они типа клевые пацаны =) только у них аллергия начинается от одного веселого слова на букву с =))))))) они сразу превращаются в мастеров спорта по легкой атлетике =) хуй знает.... я думаю... =) и правда стремно идти на сборище малолеток =)) еще посадят за совращение =) на зоне таких не любят =) особенно если чувака за малолетку сажают =)))
кстати... дайм... ты запарил кидать ссылки на нерабботающую пагу... че за хуйня? или ты хочешь чтоб я тебе рейтинг набирал? че за хуйня? бля пацаны вам не нравится, что ваши текста вывесили, а сами хуйню делаете... может вам помочь со страничкой? а то походу дела вы ваще бля не втыкаете как ее делать... еще бля какую то модную картинку спиздили... андер констракшн... ваще пипец.... лучше бы не позорились
ублюдки были в доме
[Редактировал черный (10-03-2001)] |