Показать сообщение отдельно
Мерс
в середине пути
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2001, 07:51
  #47 (ПС)
Жалко , что этот форум я увидел так поздно. Хотя…хотя на самом деле лучше мне вообще его не видеть , а самый лучший вариант-это вообще не выставлять вопрос подобного рода на обсуждение.
Я ни в коем случае никого не хочу обидеть и надеюсь , что нормальные люди воспримут все должным образом а не кинутся стаей на свежий кусок мяса и позвольте мне включить в вашу книгу жалоб свои мысли.
Kris, на мой взгляд это как то не по-мужски если тебя, как тебя кажется, чем-то обидели бросаться жаловаться и искать сочувствия и понимания
Жалко , что когда пытаются с человеком поговорить как с профессионалом и используют нормальную , юридически грамотную ( а в этом то я понимаю побольше многих) терминологию в ответ кроме ненормативной лексики ничего нет.
Это не красит тебя а наоборот . Если с чем то не согласен- ответь, но ответь так , чтобы было ясно, что ты хоть и не умнее , но хотя бы воспитан.
До тех пор, пока решение вопросов будет упираться в того, кто просто знает больше матерных слов, настоящего и качественного продукта, а в нашем случае хип-хопа, не получится.
Может вообще стоит перевести его (хип-хоп) в другую плоскость- цивилизованную, что на мой взгляд некоторые и делают , а другие, упершись и говоря ртом еще наполненным молочными зубами, пытаются укусить и порассуждать о том , о чем имеют ,наверно ,самое слабое представление.
Мой вам совет закройте этот форум и не выносите сор из избы.
Ко всем остальным- :знаете поговорку «свои собаки дерутся, чужая не лезь»…
И ВООБЩЕ , ВСЕ ЧИТАЛИ ПРАВИЛА ХИП-ХОП ФОРУМА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ( НИКАКИХ НАЕЗДОВ И ОСКОРБЛЕНИЙ)? Первыми это правило нарушил кто?… именно так… значит не прав кто…?- совершенно верно , вы сами все поняли

Свобода одного заканчивается там , где начинается свобода другого