Показать сообщение отдельно
Stan
4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2001, 04:49
Домашняя страница
  #67 (ПС)
адресуется тем мальчикам и девочкам - чьи мненьица а пропустил...
значит так, насчет текстов югов - компетентные люди говоришь разбираются? у меня тоже есть парочка знакомых которых я считаю компетентными.. они прямо гооврят что это говно... я вот например явно не столько компетентен = и придерживаюсь мнения что юги все таки растут - теперь они с трудом дотягивают до уровня средней российской рэп команды.. хотя если честно точка зрения - а вот один умненький дяденька сказал что это хорошо и я сним согласна - мне не нравится.. здесь все высказывают только собственное мнение. и поверь мне витаманов тем более котрые не продаются в аптеках мой организм не требует.. обхожусь своими силами.. мне хватает.
насчет того что мол не фиг сраться - мир-дружба-сосиска...
пару лет назад я тоже считал что нужно жить дружно... теперь вырос... мудаков терпеть не хочется.. децелов, комерсантов, пустых понторезов, непрофессионалов... на фиг всю эту компанию. сраться будем. хотелось бы что бы это происходило на взрослом уровне.. но не получается... у взрослых мужиков небритые яйца и профессиАнализм струей в голову отдает.. грозятся меня грубо говоря отпиздить... ну как после этого их серьезно воспринимать? хотелось бы посмотреть что если б все этих с небритыми яйцами на пару месяцев в мой родной город Чебы... лет этак пять назад... что бы от всей этой крутости осталось...
таков вот расклад...
10ти копейкам - к чему последняя глубокомысленная мысль была высказана?

Stan One
www.hiphop.nn.ru