Алигорх
12 марта 2001, 02:17
| | |
#51 (ПС)
| Да-а-а-а-а... Блестящая публика... Ради вас инет-проект делать не ахти как хочется... И с юмором у вас плоховато. У некоторых с немецким лучше, чем с русским... По крайней мере это видно...
Крис, раз такая фигня пошла, молча выноси тексты. Реклама (как ты её считаешь) на твоём сайте мне на хуй не упёрлась. И этот форум, и другие, созданные мной, выноси. Это тоже можно посчитать рекламой. Как вариант, лиши меня регистрации... Демократия, мать её...
2 кто-то там... Мужик с хернёй в руках вывешен нашими партнёрами, которые, в принципе, посчитали наше дело нужным и весомым и предложили ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ условия. Просто всё доделывается. Раз такие претензии, то "извините за неполадки и всё-такое".
2 Мерс... Спасибо, старичок... скоро, надеюсь, увидимся, как свадьба у Хаттаба прошла?
2 аll non-believerz. Оставайтесь в... андеграунде... | | | | Banned
12 марта 2001, 07:17
| | |
#52 (ПС)
| честно говоря не особо заметно что чтото там у вас доделывается, потому что я там ваще ничего не нашел.... или это нормальное для вас состояние доделывания?
ублюдки были в доме | | | | Админ
12 марта 2001, 08:15
| | |
#53 (ПС)
| to Мерс : если ты считаешь что я бросился "жаловаться и искать сочувствия и понимания" это конечно твое дело, и каждый пусть решает как он хочет, для этого у каждого своя голова есть. И каждый человек сам для себя определяет как ему в этой жизни себя вести. По большому счету (грубо говоря) есть две жизненные позиции, первая заключается в том что ты можешь пить с утра до вечера водку , ходит в перерывах на работу и никуда вообще невмешиваться , ничего нетребуя от людей и в тоже время максимум пытаться оградиться от того что бы эти людишки требовали каких то действий от тебя. Короче уйти в себя, найти там комфортное положение и забыть обо всем что тебя могло бы лишний раз побеспокоить, минимум реагируя на окружающие тебя события.
Вторая позиция заключается в том что бы по мере возможности влиять на те процессы которые происходят вокруг тебя и в которых Ты разбираешься , любишь и считаешь что все это может и должно быть лучше, интересней и качественней.
Что то делать, доказывать, слушать мнения других, спорить, постоянно учится чему то, вообщем незамыкаться в себе и не в коем случае не идти на перерез своим взглядам, тому как ТЫ считаешь ЭТО должно бы быть.
Люди с первой жизненной позицией, в основним топчутся на месте, достигнув чего то, дальше развиваться им в падлу. Но может быть при всем при это в конечном итоге они больше разберутся в СЕБЕ (что тоже немаловажно) а может и нет.
У людей со второй жизненной позицией больше шансов как то повлиять на окружающий мир , добиться чего либо проталкивая свои взгляды, расказывая о них, но про всем при этом наживая себе кучу проблем.
Какая из этих двух позиций правельная , спорить глупо , каждый человек решает САМ, и это его право. Но за те годы которые я слушал и слушаю Рэп моя жизненная позиция все дальше и дальше уходила от первой и приближалась ко второй. Именно эта музыка меня учила что если есть проблема надо о ней говорить , что если считаешь что ты прав, то нужно биться за это и доказывать что ты ПРАВ. И уж точно нельзя останавливаться в любой ситуации. Посчитав что ОНА якобы уже достаточно комфортна для твоего дальнейшего существования.
И в какой то момент , не безосновательно послать кого либо Нахуй никак непротиворечит моим жизненным взглядам.
Теперь ты говоришь про "другую плоскость- цивилизованную" , ну и что ты представляешь себе под этими словами? Говорит и читать о том как все хорошо когда вокруг все в дерьме , и при этом улыбаться и дружно радоваться? Или когда на тебя набрасываются с совершенно без основательными но зато "юридически грамотными" формулировками, сразу закидывать лапки кверху и ласково отвечать "Ой, ну как же так мы Вас обидели, извените пожалуйста мы больше небудем, ух какие мы нехорошие". Так после таких ответов тебе на шею сядут и будут тобой рулить в любую удобную им сторону и еще других позовут. Нет уж извените , но это точно не по мне.
и пойми Мерс, что публичное обсуждение этого вопроса это не значит "выносить сор из избы" или "жаловаться и искать сочувствия и понимания". У людей есть право знать ВСЕ что происходит и обсуждать ВСЕ что касается той области вокруг которой они крутятся (ВСЕ кроме чего то сугубо личного). У Рэппресса есть право подавать на меня в суд, у меня есть право послать их нахуй (причем публично) , у людей есть право самим разобраться кто прав а кто нет в этой ситуации и выразить свою точку зрения , а публично или оставить ее при себе это решает каждый сам.
У каждого есть СВОЕ право, и ты как человек побольше многих понимающий в Юридической грамотности должен это осознавать без чей то посторонней помощи. | | | | Админ
12 марта 2001, 08:38
| | |
#54 (ПС)
| to Dime: эта "публика" (как ты ее назвал) и твоя между прочим тоже. Уж какая есть чувак.
Насчет текстов , то мы их уберем конечно "раз такая фигня пошла". Все равно только лишнее место на сервере занимают. Насчет рекламы я думаю сочтемся, пару раз пошлешь меня нахуй (с пометкой hip-hop.ru) на своем сервере и считай квиты (если всетаки ты решишь напрячься).
Да и некчему тебе делать что то "Ради НАС". Зачем лишний раз перенапрягаться. А мы уж как нибудь обойдемся без твоего инет-проекта. Трудно будет невероятно, но Мы попробуем.
Удачи  | | | | lunaire
12 марта 2001, 16:07
| | |
#55 (ПС)
| Зачем вы грызетесь как шакалы? По-моему можно было все решить по-человечески, с достоинством каким-то... Крис, ты man или кто? Возможно я неправа, но со стороны это выглядит именно как смотрите бухууу что произошло. Было бы гораздо тематичней если бы это ты отправил Крыжу и разобрался с ним лично, чем всю эту грязь волочь на суд публики - зачем? Это пошло, как то затасканно и неприятно.
Еще один нюанс - Молодой или кто там высказывался относительно текстов Ю.Г.'а не помню, что они посредственные, или с какойто там пренебрежительностью, извини ты что, делаешь чтото что можно противопоставить? Глупо судить если сам еще не дорос и до половины уровня.. не по энергетике, не смысловой нагрузке и так далее.. безоснованно критиковать может каждый, но спорить что Ю.Г. заслуживает уважения не стоит. Это жалко все выглядит.
Уважение Ю.Г.у 
кстати любая реклама, все же реклама так что вы бессмысленно точите зубы тут
[Редактировал shazzie (12-03-2001)] | | | | поймал твои трусики
12 марта 2001, 16:42
| | |
#56 (ПС)
| Так вот и появилась нужная на 100% темКа форума...
2 Kris: забей на все, и печатай текста скока хочешь... НО!!!! С точки зрения закона, Дайм и Крыж правы, так что лучше договорись с ними, а лучше с ЮГами.
2 Крыж и Дайм: пацаны, нафиг вам это все???? Попрсоите Криса за то что он поместил текста ЮГов на своем сайте, что бы он разместил ваш бпннер и указал на правообладателя... НЕ лучше ли так...
И вообще раз вы провообладатели текстов ЮГа - значит если например МФ скажет на пати что то типа **лов - полный УБЛЮДОК, а затем на ЭТОМ САЙТЕ появится репорт с этой пати и с цитатами из нее, ты тоже будешь просить убрать цитату, "иначе подадим в суд"???
Вообще встеретитсь все: вся туса сайта и вся туса компании RapPress и решите все по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!!
ВСЕ ТАКИ, ПАЦАНЫ, МЫ ВЕДЬ ЗАНИМАЕМСЯ ОДНИМ ОБЩИМ ДЕЛОМ!!!!
2 all:
ЖУРНАЛчик RapPress - очень даже неплохое издание, а Rap Recordz я вообще благодарен. Без них бы не было бы многих сборников Российского Рэпа и альбомов культовых групп, а если бы были бы то это была бы скорее всего сплошная коммерция, и уж точно очень редко бы мелькали надписи - Парентал Адвайзери и все такое...
Peace,
WoLF [WCR]
Suddenly I see some niggaz, that i don't like... [ (c) N.W.A.]
[Редактировал WoLF (12-03-2001)] | | | | lunaire
12 марта 2001, 17:02
| | |
#57 (ПС)
| чего тут поддакивать во все стороны
пусть люди разбераются между тобой
надо заниматься чемнибудь конструктивным
вам не хватает витамина миниparty | | | | lunaire
12 марта 2001, 17:04
| | |
#58 (ПС)
| то есть между С обой
минипати не продается в магазинах
ищите! | | | | Banned
12 марта 2001, 20:21
| | |
#59 (ПС)
| 2 shazzie
а ты ознакомилась с творчеством молодого? =) по моему его текста на порядок лучше текстов многих "известных" русских раперов... может быть я и не прав.... может быть прав... все относительно...
ублюдки были в доме | | | | lunaire
13 марта 2001, 00:36
| | |
#60 (ПС)
| просьба к словам не предираться 
с творчеством Молодого я знакома поверхностно, и из того что я слышала я не думаю что он имеет основания отзываться так о Ю.Г.ах... т.к. последние добились больше на том же поприще
судит каждый, но это всего лишь мнение, Rapper X ты же не считаешь свое суждение судьбоносный приговором, правда? 
так вот, суть была в том, что Ю.Г.а достойны уважения я с этим комментарием о тексте не согласна
в творчеству Молодого это отношения не имеет
это касается наверное непосредственно задействованных в этом людей и тут мусолить это неэтично
суждение людей знающий вероятно более обоснованно, чем просто случайных ч
я себе не отношу не к кому пласту, но мое мнение в том что эти люди заслуживают уважения
так что 
ретируюсь
больше миниparty) | | | | lunaire
13 марта 2001, 00:45
| | |
#61 (ПС)
| кстати рэппер икс что значит на одном профессиональном поприще?
у меня поприще другое  так что я не кукую
весна на улице вотвот птички поют тает все не надо брызгать слюнями во все стороны надо жизни радоваться) | | | | Не пишите СПАСИБО
13 марта 2001, 07:03
| | |
#62 (ПС)
| 2 shazzie
У тебя в словах проскочило одно сильное заблуждение. Насчет того, что как это кто-то осмеливается критиковать текста, если сам ничего подобного не создал.... Ну давай теперь оставим право обсуждать текста только тем кто сам читает - остальным по носу, музыку будут обсуждать только дипломированные композиторы, о фильмах судить будут только режиссеры... А кстати в каждом узкоспециализированном профессиональном кругу наблюдается тенденция завышать оценки коллегам по цеху.. Обычно это питается надеждой на лестные отзывы о своем творчестве.. Как в басне - "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"...
И может быть многие и не создают ничего только потому, что знают, что не могут создать что-то действительно достойное, а быть равным среди посредственностей не хотят.. Если у них хватает понимания для здравой оценки своих сил, почему они не должны оценивать других? Все мы всю жизнь даём оценки.. Даже когда сами этого не замечаем...
все вышепривеенное ни в коей мере не относится к кому-то лично - это просто некоторые мысли сформировавшиеся в результате ряда наблюдений..
При этом мною была высказана одна (может и не одна  ) спорная точка зрения, по поводу которой выш высказывался Крис.
А ТУТ все дело не в прав-виноват, а в изначально сложившейся тональности разговора...
Каждый человек всегда по своему прав, поскольку совершая какие-либо поступки или высказывая мнения он отталкивается от своей внутренней мотивации которая на чем-то основана и всегда могут быть приведены аргументы.. Другое дело , что иногда отправная точка бывает слегка ошибочной... Опять-таки ошибочной относительно чего? 
Важно что выходит в усредненном варианте по всему срезу выбранной группы - это и есть та планка которую нужно толкать... Куда?
Мира и Уважения | | | | Banned
14 марта 2001, 02:20
| | |
#63 (ПС)
| ты меня прям обезоружила своим уходом... =) я даже не знаю че сказать =)))) лучше помолчу =)
ублюдки были в доме | | | | lunaire
14 марта 2001, 04:04
| | |
#64 (ПС)
| черный)
чтоб тебя совсем не безоруживать я прибываю немного поблизости
особо не расслабляться
миниparty чето плохо работает | | | | 4R
14 марта 2001, 05:59
| | |
#65 (ПС)
| 2 10 копеек - ради нас не стоит делать ваш инет проект.. не оценим... а вот ради бабок - как он видимо и задумывался - попробуйте... мож и заработаете на х-х чего нить...
теперь к вопросу о правах...
есть такое выражение:
бедное право - кто его только не имеет.
как уже говорилось с точки зрния закона - Грыж прав... но ведь не все в этом мире регулируется законом.. если в России действовало законодательство об авторских правах в той мре в какой оно существует - полностью - я даю вам слово что и 90 процентов ныне зависающих в этом форуме никогда бы здесь не очутилось.. денег бы не хватило на лицензионный МС офис...
товарищи ЮГи и проч компания РЭПР - никогда бы творила такую музыку - поскольку здоровья бы просто не хватило покупать настоящие не пиратские аудионосители с рэп-музыкой... Грыж не вупускал бы свой журнал - ибо пизженного там тоже хватает.
а если все равно считаете себе правыми - то вперед с иском прямо в суд. вот только гемора будет много...
Мерс поттверди если знаком с законодательством об АП - дело будет решаться в соответсвии с законами штата где живет Крис, потому что:
если не ошибаюсь сервак хип-хоп.ру находится на территории США (поправьте если не прав) - что автоматически отсылает нас к законом этой страны.
а тут уже законы штата ...
как там Крис у вас в законах написано?
наверняка тоже Грыж прав, но все равно - вперед - судиться по американским законам.. мне будет по крайней мере интересно наблюдать как все это *профессиАнальная* компания провернет.. не надорвется ли...
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | Алигорх
15 марта 2001, 02:53
| | |
#66 (ПС)
| АНАРХИЯ! не удивляйтесь, если выключат свет! | | | | 4R
15 марта 2001, 03:49
| | |
#67 (ПС)
| адресуется тем мальчикам и девочкам - чьи мненьица а пропустил...
значит так, насчет текстов югов - компетентные люди говоришь разбираются? у меня тоже есть парочка знакомых которых я считаю компетентными.. они прямо гооврят что это говно... я вот например явно не столько компетентен = и придерживаюсь мнения что юги все таки растут - теперь они с трудом дотягивают до уровня средней российской рэп команды.. хотя если честно точка зрения - а вот один умненький дяденька сказал что это хорошо и я сним согласна - мне не нравится.. здесь все высказывают только собственное мнение. и поверь мне витаманов тем более котрые не продаются в аптеках мой организм не требует.. обхожусь своими силами.. мне хватает.
насчет того что мол не фиг сраться - мир-дружба-сосиска...
пару лет назад я тоже считал что нужно жить дружно... теперь вырос... мудаков терпеть не хочется.. децелов, комерсантов, пустых понторезов, непрофессионалов... на фиг всю эту компанию. сраться будем. хотелось бы что бы это происходило на взрослом уровне.. но не получается... у взрослых мужиков небритые яйца и профессиАнализм струей в голову отдает.. грозятся меня грубо говоря отпиздить... ну как после этого их серьезно воспринимать? хотелось бы посмотреть что если б все этих с небритыми яйцами на пару месяцев в мой родной город Чебы... лет этак пять назад... что бы от всей этой крутости осталось...
таков вот расклад...
10ти копейкам - к чему последняя глубокомысленная мысль была высказана?
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | Админ
15 марта 2001, 17:28
| | |
#68 (ПС)
| ладно ... все короче ... хорош. Поговорили и будет.
to RapPress stAff: текста уберем, вы немхайте главное, в следующий раз пожалуйста пишите письма попроще.
P.S: сегодня посмотрел статистику посещений за 15 дней этого месяца, так спешу Вас обрадовать что "ваши" текста просто "взлетели" по хитам на нашем сайте по сравнению с прошлым месяцем, самый популярный из "Ваших" текстов (/real/lyrics/semiaiuga/myizmoskvy_sug.txt) был просмотрен целых 73 раза, сколько процентов (я даже сказал бы "процентиков") от общего колличества хитов (121464) за эти 15 дней весны я думаю вы сможете посчитать сами и сделать соответствующие выводы о "полезности" или "необходимости" ваших тестов для сайта hip-hop.ru.
Удачи Вам. | | | | |