Показать сообщение отдельно
Maksy 3D
--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 22:40
Домашняя страница
  #113 (ПС)
Начну сразу.
Сегодня я подвергся очередным нападкам со стороны быков или мудаков в одном лице. Когда я возвращался с тренировки, это было около 21:30 недалеко от метро, на меня налетело несколько человек, это быдло следующим образом: сначала я ощутил резкий удар ногой сзади, выше колен, судя по силе удара и по самому движению он был сделан с разбегу, затем, обернувшись я увидел 3 челов, 2 из них были младше меня минимум на 2 года, один был лысый, они начали требовать деньги и все, что у меня есть, вдруг внезапно подбежало еще человек 5, 2 из которых были(судя по внешности) достаточно сильными людьми(накаченые быки), один из них схватил меня за рукав и тоже начал требовать денег, параллельно этому остальные продолжали меня толкать в грудь и как это говориться "бычить", я показывая что я повинуюсь начал шариться в корманах ищя мелочь, В это время один говорил "....быстро пошел во двор пиип,, кому я сказал, пииип.....", поняв, то если они смогут затащить меня во двор, то мне откровенно говоря будет пиздец, тогда я резко вывернул руку и побежал в сторону где больше люде(которые обычно ждут маршрутку у мето). Немного взвесив ситуацию,стало ясно - пешком дорога домой перекрыта. Нужно было ловить такси и в это время до меня донеслись слова "....где эта сука....." - я мошенально обернулся и увидел тех двоих (которые меньше меня), они меня тоже заметили и двинулись в мою сторону. Подойдя ко мне на растоянии около 2 метров, немного приостановились и начали меня разглядывать, я рявкнул "че надо?". Тут ко мне подъехала машина, сказав что-то невразумительное водителю и уверив, что тут ехать не далеко, сел в машину и прошептал одному их них, так, чтобы он мог понять меня по губам "мудак!".
Можно считать, что я отделался легким испугом, если не считать серьезно испачканых штанов и боль задней голени.
Люди, скажите, как же можно с этим бороться???? Что нужно делать, если выход? Я не хочу изменять своей одежде, т.к. считаю это жестом покорства!