Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2002, 19:52
Домашняя страница
  #101 (ПС)
Вот лично я когда рисую&бомблю, то одеваю спортивные штаны, красовки и футболку с рубашкой (если летом), чтобы можно было сделать быстро ноги.
Неужели кто-то бомбит в широких штанах?))))))))))))))
В них не только не удобно бомбить, но и еще будет обидно если их запачкаешь((((((((

BOMB SQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2002, 22:53
  #102 (ПС)
да согласен с тобой!
но раз уж тема зашла о штанах то все-таки чем их лучше оттирать!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2002, 03:31
  #103 (ПС)
2Yesterday: ты не понял, я как раз и имел в виду "не признают, на самом деле подражая"

новенькое про гитлера ( + забавное про его прикид)

тематическая работка от Маги =) :

Фотографии:
(35.1 Кбайт / 71 просм.)

yoi...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2002, 21:16
  #104 (ПС)
да комбинезон оранжевого цвета это офигенно=)

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 03:35
  #105 (ПС)
с желтой кепкой и большим белым, пушистым пумпоном...

я сегодня такого в метро видел... обосраца про войну...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2002, 22:47
  #106 (ПС)
Да сочувствствую вам !!!Хорошо что у нас этих скинов да и быков маловато ....хоперов болше..... нас только нарки в последние время беспокоят но они кидают всех подрят, но хоть не так как в Москве слыхал что у вас там даже кроссовки снимают ужас, у нас восновном телефоны и деньги берут, деже кошелёк отдают с кредиткaми!!

666
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2002, 16:06
Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью AIM Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью Yahoo
  #107 (ПС)
да блин!
по-моему быкам похую на всех вандалов...
а скины и фанаты всегда радуються убитым поездам...

LEGENDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2002, 22:14
  #108 (ПС)
a mi tut fritzow pinajem...skini nam pohuj...dohuja..no kogda po odinochke oni ne trogajut... a kogda ih 50 chelowek a ti odin...pisdec oni smelije!![tam ja rekomenduju bezhat neogljadiwajas..kak pri bombezhi]!

VONADIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2002, 23:56
  #109 (ПС)
Джикей! верно сказал....фаны только радуются!
вот сам учусь вместе с двумя фанатиками и одним идейным скином. Так один из хулиганов просто тащится как удав по стекловате от граффити в целом и попросил для своей банды легкий бубликовый флоп разработать! не вопрос -разработал ,,,теперь он со своей братией на выездах спреит. А другой просто не втыкает как можно от этого адреналин получать и все на стадион зовет- вот там говорит ты почувствуешь что такое настоящий АДРЕНАЛИН! ЭТО ТЕБЕ НЕ В ТАПКИ СРАТЬ!.... А скину так вообще фиолетово....ему бы пару чурок отхерачить или на митинг сходить да пивка попить - вот это ему в кайф! А да хопперов ему как -то до лампочки..........Единственное что их всех раздражает - так это мелкие ублюдки ( ё ё ё ! к'мон
еврибади) ,да а-ля Smok'и разные(Тьфу ты ! прости господи - Night Soldiers, Отморозки и чего там еще )....которые расплодились по Москве как грибы после дождя. типа кланы.... блин!

Вообщем White Power сплошной!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2002, 12:42
Домашняя страница
  #110 (ПС)
2John: хех... ты зря так рассуждаешь... вечерком если время будет попробую высказаться по поводу нацов и прочего мусора... Смоков и прочих давайте не трогать... если вам не известно о происходящих делах в Москве то не нужно лишних слов писать...

VONADIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2002, 20:25
  #111 (ПС)
2 SNOW!
Хе...Ну - ну....буду рад послушать.....
Вообщем-то я не про всех фанов говорил а только про единицы с которыми мне довелось общаться у себя в группе. Да и по сути они уже принципиально отличаютя от тех ублюдков которых можно встретить на стадионе - ибо учатся в нашем универе ,да до 3-го курса дожить смогли.Это уже все таки другого уровня люди.....
Вообщем-то что я хочу сказать, что мрази хватает везде
....и у них и у все "любимых" хопперов. Но нельзя отрицать того ,что в рядах фанов нет стоящих людей, конечно , они охвачены фанатской идеологией ( для этого может быть масса своих причин) . Но извините, у бомберов тоже своя идея ,расходящаяся с общественной.

Лишних слов писать не буду....По-скольку признаю, что детально не знаю о всех кланах, а могу судить о происходящем только с позиции наблюдателя.....Извините что затронул тему неприкасаемых смоков.(А то еще вычислите - бить будете....)

yoi...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2002, 21:51
  #112 (ПС)
да мне тоже интересно послушать про скинов и хулзов...

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 22:40
Домашняя страница
  #113 (ПС)
Начну сразу.
Сегодня я подвергся очередным нападкам со стороны быков или мудаков в одном лице. Когда я возвращался с тренировки, это было около 21:30 недалеко от метро, на меня налетело несколько человек, это быдло следующим образом: сначала я ощутил резкий удар ногой сзади, выше колен, судя по силе удара и по самому движению он был сделан с разбегу, затем, обернувшись я увидел 3 челов, 2 из них были младше меня минимум на 2 года, один был лысый, они начали требовать деньги и все, что у меня есть, вдруг внезапно подбежало еще человек 5, 2 из которых были(судя по внешности) достаточно сильными людьми(накаченые быки), один из них схватил меня за рукав и тоже начал требовать денег, параллельно этому остальные продолжали меня толкать в грудь и как это говориться "бычить", я показывая что я повинуюсь начал шариться в корманах ищя мелочь, В это время один говорил "....быстро пошел во двор пиип,, кому я сказал, пииип.....", поняв, то если они смогут затащить меня во двор, то мне откровенно говоря будет пиздец, тогда я резко вывернул руку и побежал в сторону где больше люде(которые обычно ждут маршрутку у мето). Немного взвесив ситуацию,стало ясно - пешком дорога домой перекрыта. Нужно было ловить такси и в это время до меня донеслись слова "....где эта сука....." - я мошенально обернулся и увидел тех двоих (которые меньше меня), они меня тоже заметили и двинулись в мою сторону. Подойдя ко мне на растоянии около 2 метров, немного приостановились и начали меня разглядывать, я рявкнул "че надо?". Тут ко мне подъехала машина, сказав что-то невразумительное водителю и уверив, что тут ехать не далеко, сел в машину и прошептал одному их них, так, чтобы он мог понять меня по губам "мудак!".
Можно считать, что я отделался легким испугом, если не считать серьезно испачканых штанов и боль задней голени.
Люди, скажите, как же можно с этим бороться???? Что нужно делать, если выход? Я не хочу изменять своей одежде, т.к. считаю это жестом покорства!

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 23:50
Домашняя страница
  #114 (ПС)
Да, забыл сказать, в этот день был матч Зенит - Торпедо. Если немного проанализировать, то можно уследить некоторую парралель.
Помоему, футбольные матчи служат своеобразному сигналу, в это время большенство быков и им подобных вылазиют из своих берлог...........

666
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 14:28
Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью AIM Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью Yahoo
  #115 (ПС)
а причем тут граффити?
это была обычная ситуация...

Mone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 19:59
Домашняя страница
  #116 (ПС)
но ведь больно же!

уличный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2002, 22:40
  #117 (ПС)
Люди тупо это все...
Вон недавно скины трех рэпперов знакомых отпинали...
Так при этом повод у них был тупой....
Что они орут в своих лозунгах???? "Россия для руских" и т.д. и т.п. Извените, а я что не русский????
Нахуй меня фигарить???
Причем видити ли мы являемся носителями черной культуры... Я лично наоборот хочу что бы Хип Хоп и Г. в частности развивались по-особенному, по нашему, по русскому, пусть через жопу, но что поделать, таков наш менталитет.
Да, а вы задумывались над реальной идеологией скинов???
Кому они поклоняються???
Они же фашисты и поклоняються Гитлеру...
А что делали фашисты с русскими в конц лагерях???
У ног ползали??? Хавчик в постель приносили???
Они нас за людей не считали!!!!
Им на нас было пох, они наоборот стремились что бы мы все там сдохли...
Ну и где тут смысл??? Русские скины - это в корне тупо...

Всем РЕСПЕКТ

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 02:49
Домашняя страница
  #118 (ПС)
Фиг знает.. Я люблю ходить в кэшлз и поетому меня не парит ничо, хотя если над будет доебаться то доебутся это полюбэ...

Странно Но СНОУ помнишь када бывших УМАшников ебошили (в состави отпиженых был и я) так собстно это даже было не потому что там широкоштаники, я сам понишь ходил в росийской розе и в короткой куртке а уж портки широкие на мненикада нкто не видел, но ведь ебошили и побольше всех А все потому что они ехали, увидели группку пацанов ну и давай на развлекуху, по трое на одного... понимаю их прекрасно.... Ваще быко-фанатье это люди "весьма" обремененные интелектом....

При чем тут райтер или скейтер, металист или панк... Если ты не понравился, не так посморел, то обязательно даебутся, ну а уж тем более если ты еще иобладатель таких вау факторов как скажем мобила, ключница из кармана, там какаяньть шапка круго сноубордиста.... Один человек заверяет меня что обосался и стал серой мышью изза таких запаров... Хм... Я предпочитаю быть таковым уж лючше чем постоянно получать пизды... А раньше я был фанатом, но вовремя поунел и мозги мне не вышиблив свое время, но на глазах столько народу переебошили иизуродоали что я просто в рубашке родился...

Смиритесь!

свой чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2002, 17:12
  #119 (ПС)
настоящим хулиганам(им как правило больше 20 лет)
пуфигу на репаков,бомберов, и т.д.
это только фашиствуеще-фанатеющим ублюдкам которые токо называют себя хулиганами(хотя конечно это полный бред просто модно одетые скины)не похуй на нас потому как они ебошут все что движется когда их много.и не важно бомбер ты итд...

BOMB SQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2002, 00:59
  #120 (ПС)
ага ты прав!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2002, 16:06
  #121 (ПС)
Рэпер осужден за убийство скинхеда
22.08.2002 20:05 | Правда.РУ

22 августа в Омском областном суде завершился процесс по делу 17-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном убийстве и покушении на убийство. В феврале 2002 года в сквере возле омской Транспортной академии произошла массовая драка между неформальными молодежными группировками рэпперов и скинхедов. Перевес оказался не на стороне последних, и они предпочли ретироваться. Тогда один из распаленных схваткой любителей рэпа взял у приятелей два ножа и стал добивать двух оставшихся на снегу бритоголовых. Один из них получил 5 ножевых ранений, а другой - 17 и впоследствии скончался в больнице. Суд приговорил убийцу к 8 годам и 2 месяцам лишения свободы.
Правда.РУ

INO
1984
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2002, 16:34
  #122 (ПС)
Ну и прально сделал что добил лысых,только вот 8 лет это многовато за понажовщину

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2002, 17:07
  #123 (ПС)
Согласен с 47, по делом бритому, только жалко пацана 8 лет бррр...

Малый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2002, 18:25
  #124 (ПС)
в пизду все это
ходите с газом - это каждый может себе позволить, проблем заметно приубавиться..
Ну а одевая широкие штаны, ты должен знать на то идешь... Кстати, в Питере с проблемой фашиствующих гопников намного легче, чем в столице...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2002, 19:51
  #125 (ПС)
Ну это еще как сказать..
Все равно доебуться если захотят!

Страница 5 из 6: 123456
Ответ