Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2005, 14:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #1146 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :

Абсолютно согласен. При чем, эта встреча, так же как и встреча со Спиртаком, в которой нам так же "улыбнулась фортуна" и "все опять решил случай", проходила без участия тех же Лоськова с Измаиловым, в то время, как соперник мог рассчитывать на всех основных игроков. Не скажу, что Локо обыграл ЦСКА чисто на классе, но то, как они позволяли Сычеву со товарищи играть последние минуты и привело к голу Пашинина. Когда в середине поля и в обороне остаются такие дыры, соперник уровня Локо этого простить не может (возможно, чтоб их закрыть, Газзаев и выпустил Шембераса). Ну, ничего, ведь "великие команды тоже иногда проигрывают".
Не знаю, может мы с Даймом смотрели разные матчи, но я не видел, как ЦСКА особо сильно давил, и как Пашинин забивал мяч затылком (хотя сидел прямо перед воротами). Зато видел, как бездарно действовала защита ЦСКА во главе с хваленым Акинфеевым в ситуациях с пропущеными голами.
Хотя соглашусь, игра смотрелась отлично, а Хохлов с Оличем были лучшими в своих командах. Побольше бы таких матчей.

я не оправдывал команду - я очень удивился этим дырам в обороне. Такого не было в мае, если ты помнишь. Это минус, и очень видный. Он очень расстроил меня, как болельшика. И потом, не будешь же ты отрицать, что после обоих отыгрываний ЦСКА вполне могло "дожать" на морально-волевых? Это карусель - давка у ворот Локомотива против прорывов Сычёва. Хотя в итоге всё решил стандарт Игра имхо была равна - обе команды не на пике формы, и дай бог Локо с такой игрой пройти Работничков.