| Banned
Регистрация: 21.03.2005 | я считаю что у тебя внутричерепное давление давит на правое полушарие твоего карликого мозга вследствие чего ты постоянно несещь хуйню на форуме  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Captain Spaulding : это твоё мнение и оно имеет место быть.но всё таки я думаю,что в 90х всё таки в целом хохлятский чемпионат был слабее чем в рф.сейчас же более позиции уравниваются,но наш чемпионат техничнее на мой взгляд да и деньги побольше крутятся чем в ua.хуля блядь нефть газ. тем не менее от украины сейчас 2 команды в ЛЧ, а от россии одна.
деньги это ещё далеко не всё, как показывает нам опыт московского спаратка или московского динамо | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - я считаю что у тебя внутричерепное давление давит на правое полушарие твоего карликого мозга вследствие чего ты постоянно несещь хуйню на форуме Ты для начала научись грамотно писать на своем родном языке, который даже децл знает лучше чем ты. А потом уже будешь писать про карликого мозга  | | | | | | Banned
тем не менее от украины сейчас 2 команды в ЛЧ, а от россии одна.
деньги это ещё далеко не всё, как показывает нам опыт московского спаратка или московского динамо деньги не всё,но в хохляндии только 2-3 команды реально профинансированы,а у нас блядь в премьер лиге реально можно насчитать 6 команд которые регулярно и очень нехуёво финансируются.а насчёт свиней и мусоров это не в деньгах проблема,а сыгранности многолетней.у свиней вроде как началось всё налаживаться а как показывает последнее время пошёл кураж на спад,а у мусоров очень пиздатые игроки,которым нужно сыгрываться минимум один сезон полностью.так что всё дело времени.а то что 2 команды у хохлов это временно.в этом сезоне пролетят как фанера.у нас же наоборот в след. году 2 команды а через год думаю и 3 будет.если будут нормально выступать хоть проходить кв. и попадать в основную сетку кубков. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Всё реально, а не виртуально.
Наша жизнь игрушка, судьба фатальна
Наша жизнь - ковчег в океане фальши
В клубе потабачим и несёмся дальше  | | | | | | Banned
Ты для начала научись грамотно писать на своем родном языке, который даже децл знает лучше чем ты. А потом уже будешь писать про карликого мозга если я опечатался в одном слове это не значит, что твой мозг не карликоВый, сикель ты свинячий  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Далеко не в одном ты слове опечатался, от многодрочия, ты рэп уполномоченный  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я хочу заметить что в этой теме про футбол обычно разговаривают. и правила форума предполагают по идее банить нарушителей за разведение такой вот хуйни не по теме  | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - Далеко не в одном ты слове опечатался, от многодрочия, ты рэп уполномоченный нихуя ты наверное украiньскi лингвист с соломенной шляпкой на своём пустом чайнике из которого таращатся два свинячих белка а по центру хряк из которого фыркая вытекают продукты жизнедеятельности твоего больного цельмонуллёзом кишечника, дешовец ты поганый  мариупольский крестьянин-полукровка блядь
п.с.
да эта кормовая атлантическая водоросль and dee во всех темах срёт | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - хочу заметить что в этой теме про футбол обычно разговаривают. и правила форума предполагают по идее банить нарушителей за разведение такой вот хуйни не по теме А я правила форума вообще не читал и в гортань их ебал  Тебе нихуя это не напоминает ?  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | babangida, у тебя охуительный собеседник (раньше такая газета ещё была), я вот интимную вашу беседу прерывать своими постами больше не буду. Ты же правила форума соблюдаешь. Говорите тогда себе на здоровье, вам хуй кто будет здесь мешать  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вот, кстати, посмотрите как олич гол забивал http://media.goal.com/200507/8592.zip
понятно конечно, что до этого судья бикея простил и не стал ему вторую жёлтую карточку показывать, но всё-таки так дела не делаются | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | справедливый гол,нехуй спать перед рамкой.а если бы Олича свалили все бы пиздели что вот блядь несправедливое пенальти | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | причём здесь "если бы свалили", когда защитник успел быстрее и контролировал мяч, и валил как раз олич?
я не пизжу в принципе, игра выиграна и счёт на табло, но факт как говорится налицо | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | где ты видешь чтобы он успел и контролировал его
я просмтриваю этот повтор и там отчётливо видно что блядь защитник паравозов(не помню кто уже) проебал этот пас от Одиа к Оличу(который просто хорошо сыграл на опережении). | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Короче победу Локомотив больше хотел... Про ЦСКА могу сказать, подкачали...... | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Captain Spaulding : я считаю что у тебя внутричерепное давление давит на правое полушарие твоего карликого мозга вследствие чего ты постоянно несещь хуйню на форуме сам то такое гавно в своем санкт питарбурге разделе нес, а тут он валет йоба))) | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Акуеть вы тут жжете!!!!  Конно-железнодорожные разборки
Лучше бы паровозы с работничками так играли. А то какое-то ощущение дежа вю 2003 года, когда кони всех в России выебли, а в Европе случился Вардар. Да и вообще вчерашний результат в плане интриги очень и очень плох. | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - вот, кстати, посмотрите как олич гол забивал http://media.goal.com/200507/8592.zip понятно конечно, что до этого судья бикея простил и не стал ему вторую жёлтую карточку показывать, но всё-таки так дела не делаются Рекомендую Дайму скачать http://media.goal.com/200507/8593.zip, чтоб убедиться в том, что Пашинин "забил затылком".
Про матч: действительно, все вышло случайно. Так же случайно Локо выиграет чемпионат. Плюс случайно выйдет из группы ЛЧ, чего так же случайно не сделал ЦСКА в прошлом году, зато до этого два раза подряд случайно делал бронепоезд. В общем, Локо еще не один год будет случайно иметь разные команды, в которых (в тему селекции) играть в сезоне способно лишь 15 человек (тоже, поди, случайно так получилось). При этом великие тренера этих команд будут дальше случайно сраться Терекам, с единственным отмазом: "Хуйня, великие команды иногда проигрывают". - Еще больше всего порадовало как ЦСКА встретил Самедова, скандируя мясо, а потом чурка!!! Интересно, а Газзаева они встречали криками: "Мусор!", а потом: "Чурка!!!"?
Ты, конечно, не обижайся, но если тебя это действительно радует, то ты долбоеб. - и слава богу. я бы навернео перестал болеть за локомотив, елси бы у нас такие болельщики появились Подписываюсь. | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кстати, о затылках: Гол Брата Б.
З.ы. Спасибо Бабану за подгон босячий.  Сайт хороший. | | | | | | Алигорх
Абсолютно согласен. При чем, эта встреча, так же как и встреча со Спиртаком, в которой нам так же "улыбнулась фортуна" и "все опять решил случай", проходила без участия тех же Лоськова с Измаиловым, в то время, как соперник мог рассчитывать на всех основных игроков. Не скажу, что Локо обыграл ЦСКА чисто на классе, но то, как они позволяли Сычеву со товарищи играть последние минуты и привело к голу Пашинина. Когда в середине поля и в обороне остаются такие дыры, соперник уровня Локо этого простить не может (возможно, чтоб их закрыть, Газзаев и выпустил Шембераса). Ну, ничего, ведь "великие команды тоже иногда проигрывают".
Не знаю, может мы с Даймом смотрели разные матчи, но я не видел, как ЦСКА особо сильно давил, и как Пашинин забивал мяч затылком (хотя сидел прямо перед воротами). Зато видел, как бездарно действовала защита ЦСКА во главе с хваленым Акинфеевым в ситуациях с пропущеными голами.
Хотя соглашусь, игра смотрелась отлично, а Хохлов с Оличем были лучшими в своих командах. Побольше бы таких матчей.
я не оправдывал команду - я очень удивился этим дырам в обороне. Такого не было в мае, если ты помнишь. Это минус, и очень видный. Он очень расстроил меня, как болельшика. И потом, не будешь же ты отрицать, что после обоих отыгрываний ЦСКА вполне могло "дожать" на морально-волевых? Это карусель - давка у ворот Локомотива против прорывов Сычёва. Хотя в итоге всё решил стандарт  Игра имхо была равна - обе команды не на пике формы, и дай бог Локо с такой игрой пройти Работничков. | | | | | | Banned
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - я не оправдывал команду - я очень удивился этим дырам в обороне. Такого не было в мае, если ты помнишь. Это минус, и очень видный. Он очень расстроил меня, как болельшика. И потом, не будешь же ты отрицать, что после обоих отыгрываний ЦСКА вполне могло "дожать" на морально-волевых? Это карусель - давка у ворот Локомотива против прорывов Сычёва. Хотя в итоге всё решил стандарт Игра имхо была равна - обе команды не на пике формы, и дай бог Локо с такой игрой пройти Работничков.  | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | вот пролистал тут три страницы послематчевых баталий и удивился - это вообще ни хуя отношения к футболу не имеет, вы чего...
мне, конечно, очень было обидно за проигрыш команды, но в ЛЧ по любому буду болеть за Локо и не прийду на Локо болеть за Работничков.
Я ещё раз отмечаю, что то, о чём я говорил перед матчем, случилось. ЦСКА, в попытках взломать оборону, сознательно ушёл всем составом в нападение, Локо так же сознательно отдал центр поля, играяя на контратаках.
К сожелению, понятные установки тренеров не смогли быть выполнениы до конца из-за слабого уровня исполнителей в КОНКРЕТНОМ матче. Защита ЦСКА сыграла ниже всяких похвал, причём то же можно отнести и к технике Сычёва, не обыгравшвего пассивных защитников. То же я могу сказать про нападение ЦСКА. Играли вчера только Олич (на желании) и Карвалью (на технике). Отмечу ещё раз Хохлова, отпахивающего за всех. Я разговаривал с болельшиками Локо (сидели справа), мол, "что ж он так в сборной не играет" после очередной длинной передачи на Сычёва, на что получил хороший ответ "там никто не играет"
Случилось также то, что я и говорил - результат мог быть и противоположным с такой же вероятностью, команды были по сути равны.
В результате при большом желании и слабом исполнении соглашусь с Бабанычем, что игра была самой зрелищной в сезоне. Потому что если бы оборона Локо играла зонально, как в лучшие времена, или нападение ЦСКА так же отлажено, как в мае, то зрителям было бы скучно - либо с крупным счётом выигрывало бы Локо на контратаках, либо ЦСКа на стандартах. А в результате я рад, что у армейуцев есть время выйти на пик формы до старта в еврокубках и надеюсь, что у Локо всё-таки проблем не возникнет.
По поводу чемпионства... Чёрт его знает, как там сложится, отставание пока всего лишь 4 очка, но не стоит забывать, что ЦСКа своей игрой в кубке УЕФА сделало возможным появление второй команды в ЛЧ в следующем сезоне. Так что на всякий случай запасная дверь у нас есть  Хотя я думаю, в конце сезона вновь счёт пойдёт на очки. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от G-dMan : 1Ковальчук,2Ковач,3Ковалевски и 4Родрригес-главные гандоны команды. Ну и какой-то в пизду болельщик Спартака после этого, если позволяешь себе такое в адрес игроков любимой команды?  | | | | | |