вот пролистал тут три страницы послематчевых баталий и удивился - это вообще ни хуя отношения к футболу не имеет, вы чего...
мне, конечно, очень было обидно за проигрыш команды, но в ЛЧ по любому буду болеть за Локо и не прийду на Локо болеть за Работничков.
Я ещё раз отмечаю, что то, о чём я говорил перед матчем, случилось. ЦСКА, в попытках взломать оборону, сознательно ушёл всем составом в нападение, Локо так же сознательно отдал центр поля, играяя на контратаках.
К сожелению, понятные установки тренеров не смогли быть выполнениы до конца из-за слабого уровня исполнителей в КОНКРЕТНОМ матче. Защита ЦСКА сыграла ниже всяких похвал, причём то же можно отнести и к технике Сычёва, не обыгравшвего пассивных защитников. То же я могу сказать про нападение ЦСКА. Играли вчера только Олич (на желании) и Карвалью (на технике). Отмечу ещё раз Хохлова, отпахивающего за всех. Я разговаривал с болельшиками Локо (сидели справа), мол, "что ж он так в сборной не играет" после очередной длинной передачи на Сычёва, на что получил хороший ответ "там никто не играет"
Случилось также то, что я и говорил - результат мог быть и противоположным с такой же вероятностью, команды были по сути равны.
В результате при большом желании и слабом исполнении соглашусь с Бабанычем, что игра была самой зрелищной в сезоне. Потому что если бы оборона Локо играла зонально, как в лучшие времена, или нападение ЦСКА так же отлажено, как в мае, то зрителям было бы скучно - либо с крупным счётом выигрывало бы Локо на контратаках, либо ЦСКа на стандартах. А в результате я рад, что у армейуцев есть время выйти на пик формы до старта в еврокубках и надеюсь, что у Локо всё-таки проблем не возникнет.
По поводу чемпионства... Чёрт его знает, как там сложится, отставание пока всего лишь 4 очка, но не стоит забывать, что ЦСКа своей игрой в кубке УЕФА сделало возможным появление второй команды в ЛЧ в следующем сезоне. Так что на всякий случай запасная дверь у нас есть

Хотя я думаю, в конце сезона вновь счёт пойдёт на очки.