хули спрашивать с подростков либо слабоумных) севеневенд или как его обозвать вообще говорит цска проиграло, и оно давило и не реализовало) хотя бы немного поучится русскому.
в адеквате здесь человека 4, не больше.
порадовала фраза, которая повествует о том что травмы измайлова - заслуга локомотива. его наверное в раздевалке палками по коленям хуярили коллеги. кароче полнейший критинизм.
самедов, кстати, я думаю способен показать хорошую игру, эштреков поинтереснее придумал ему приминение чем спартак, а данные у парняги есть.
круглов, я считаю, игрок перспективный очень. он вышел на абсолютно новую ступень развития, перейдя в премьер-лигу и пока ахуевает помаленьку, но играя с такими партнерами, опыт и уверенность наберется быстро, а психология, как известно, в спорте, как и в жизни, играет огромную роль в достижении поставленных целей.
про олича с бабангидой согласен, но объективно иванов красавчик, и игру провел на высоком, европейском уровне. я на следущий день шинник-динамо смотрел, ужасная хуйня конечно же.
кстати фред, которого цска хочет купить. я посмотрел крузейро-коринтианс, классный игрок. среди 22 игроков выделялся. гол забавный ебнул - в штангу а от нее в пятку вратаря и в ворота) если кони не выплатят не менее 10 миллионов и не предложат бешенный контракт, врядли он будет у них.
всяким капитанам стеберам и севендеям и прочим, хочется просто предложить поводить носом по залупам игроков их клубов любимых, потому что это будет наиболее соответствовать уровню их высказываний
паровозик наш, ебашь