Показать сообщение отдельно
РАСТА
a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2005, 18:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #113 (ПС)
-
ну парни вы жжете...лучше хуярте нормальный рап, а не диссы, понравилось оба трека если честно, по читке даж может и волк больше понравился(просто Слав), но у Волка одни глаголы, особенно в приппеве, это мя всбесило, у слоняра текст почти не понял, так что хз че там рифмуется, но у Слоняры позитивнее трек, мой голос, за тебя бро (за Слоняру)
-
Наконец-то добрался я до интернета....=))....кароче так парни....
1.Слоняра: плюсы: - минус мамбы....=))....читка средняя....с присущим Слоняре стилем....=))....припев рулит....в общем позитив....=)).... минусы: СВЕДЕНИЕ....СВЕДЕНИЕ....и еще раз СВЕДЕНИЕ....его как я понял вообще нет....((....продолжительность трека....
2.Волк: плюсы: - читка неплохая....сведение среднее....в принципе и все.... минусы: - Пенс-пенс-пенс...это вообще пиздец....=))....текст ровно из одних глаголов....=))....стандартный дисс....и еще опоздал по сроку сдачи трека....Уже одним этим фактором можно приписать поражение.... Мой голос за Слоняру....
Спасибо пацаны за объектив .... СЛОНЯРА малый не промах ...запиздячил что аж глаза повылазили ...хотя трэки у него лучше получается ...чем обсирать кого то он очень добрый человек ...и поэтому обсирает не естественно ...
Такой вот пиздатый пацан Видиславчик (СЛОНЯРА)

Всем мир ...Извинитесь друг перед другом и не гоните больше хуйню всякую ...

Я вас обоих ЛУБЛУ

блаблабла