| a.k.a Биг Босс
3 августа 2005, 13:54
| | |
#101 (ПС)
| хм ... так вы ещё и ебетесь
Мой голос тоже СЛОНЯРЕ ... он приколося с тебя Волчара бля ... ты там что то пыжился ... тужился ..смотри не лопни ..мыльный пузырь бля ...
нахуй эти базары вообще ... нахуй цеплялово что типа Новосибирск там ждёт когото ... малыши ...пиздец перед тем как общаться соску со рта вытащить надо ...и член папин из жопы ... короче шняги свои будете расказывать в цирке ..как я понял вам туда дорога ...
сам понимаю пиздеть не мешки ворочить ... так вот и пиздите ... тока не в нашу сторону ...так как земля полюбому не квадратная ..хотя за углами встречаются ...
потом извенения не катят ... думаю не очень хочеться приехать отдыхать в Крым на море ...и пролежать в реанимации ... думаю со мной согласятся понимающие ...малолеток же я на хую вертел как пропелер ...
Рэспетк СЛОНЯРЕ и всем кто его поддержал ...  | | | | | | Вернулся
3 августа 2005, 14:12
| | |
#102 (ПС)
| Ладно начнем подсчет голосов: СЛОНЯРА 7 - 4 BoJlk
Подсчет голосов видется еще на 2х сайтах: RapWar.ru streetlife.ru
ГОЛОСА С ЭТИХ САЙТОВ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ СЮДА.....
Нечьи не считаются, дублированые голоса тоже, если заметиться специально для голоса зарегестрированый ник, автоматически сосет член и меняет свой ник на ЧМО.....
Вот вообщем то и все, если разрыв составляет 7 голосов, то победа присуждается автоматически....... | | | | | | Вернулся
3 августа 2005, 14:14
| | |
#103 (ПС)
| | | | | | | UNLIMITED EDITION
3 августа 2005, 14:18
| | |
#104 (ПС)
| Волк сделал нормальный дисс но ничего особеного, а вот Слоняра тебя убрал позитиффом! мой голос Слоняре  | | | | | | Вернулся
3 августа 2005, 14:20
| | |
#105 (ПС)
| Ладно начнем подсчет голосов: СЛОНЯРА 8 - 4 BoJlk
Подсчет голосов видется еще на 2х сайтах: RapWar.ru streetlife.ru
Нечьи не считаются, дублированые голоса тоже, если заметиться специально для голоса зарегестрированый ник, автоматически сосет член и меняет свой ник на ЧМО.....
Вот вообщем то и все, если разрыв составляет 7 голосов, то победа присуждается автоматически....... | | | | | | Вернулся
3 августа 2005, 14:20
| | |
#106 (ПС)
| Бля помедленней ребята а то я не успиваю  | | | | | | аненербе!
3 августа 2005, 15:06
| | |
#107 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2005, 16:19
| | |
#108 (ПС)
| | | | | | | Вернулся
3 августа 2005, 16:23
| | |
#109 (ПС)
| СЛОНЯРА 9 - 5 BoJlk
Подсчет голосов видется еще на 2х сайтах: RapWar.ru streetlife.ru ]RapSubs.com.ua
Вот вообщем то и все, если разрыв составляет 7 голосов, то победа присуждается автоматически....... | | | | | | a.k.a Биг Босс
3 августа 2005, 16:50
| | |
#110 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2005, 17:13
| | |
#111 (ПС)
| ну парни вы жжете...лучше хуярте нормальный рап, а не диссы, понравилось оба трека если честно, по читке даж может и волк больше понравился(просто Слав), но у Волка одни глаголы, особенно в приппеве, это мя всбесило, у слоняра текст почти не понял, так что хз че там рифмуется, но у Слоняры позитивнее трек, мой голос, за тебя бро  (за Слоняру) | | | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
3 августа 2005, 17:54
| | |
#112 (ПС)
| Наконец-то добрался я до интернета....=))....кароче так парни....
1.Слоняра:
плюсы: - минус мамбы....=))....читка средняя....с присущим Слоняре стилем....=))....припев рулит....в общем позитив....=))....
минусы: СВЕДЕНИЕ....СВЕДЕНИЕ....и еще раз СВЕДЕНИЕ....его как я понял вообще нет....((....продолжительность трека....
2.Волк:
плюсы: - читка неплохая....сведение среднее....в принципе и все....
минусы: - Пенс-пенс-пенс...это вообще пиздец....=))....текст ровно из одних глаголов....=))....стандартный дисс....и еще опоздал по сроку сдачи трека....Уже одним этим фактором можно приписать поражение....
Мой голос за Слоняру.... | | | | | | a.k.a Биг Босс
3 августа 2005, 18:42
| | |
#113 (ПС)
| - ну парни вы жжете...лучше хуярте нормальный рап, а не диссы, понравилось оба трека если честно, по читке даж может и волк больше понравился(просто Слав), но у Волка одни глаголы, особенно в приппеве, это мя всбесило, у слоняра текст почти не понял, так что хз че там рифмуется, но у Слоняры позитивнее трек, мой голос, за тебя бро (за Слоняру) - Наконец-то добрался я до интернета....=))....кароче так парни....
1.Слоняра: плюсы: - минус мамбы....=))....читка средняя....с присущим Слоняре стилем....=))....припев рулит....в общем позитив....=)).... минусы: СВЕДЕНИЕ....СВЕДЕНИЕ....и еще раз СВЕДЕНИЕ....его как я понял вообще нет....((....продолжительность трека....
2.Волк: плюсы: - читка неплохая....сведение среднее....в принципе и все.... минусы: - Пенс-пенс-пенс...это вообще пиздец....=))....текст ровно из одних глаголов....=))....стандартный дисс....и еще опоздал по сроку сдачи трека....Уже одним этим фактором можно приписать поражение.... Мой голос за Слоняру.... Спасибо пацаны за объектив .... СЛОНЯРА малый не промах ...запиздячил что аж глаза повылазили ...хотя трэки у него лучше получается ...чем обсирать кого то он очень добрый человек ...и поэтому обсирает не естественно ...
Такой вот пиздатый пацан Видиславчик (СЛОНЯРА)
Всем мир ...Извинитесь друг перед другом и не гоните больше хуйню всякую ...
Я вас обоих ЛУБЛУ
блаблабла  | | | | | | Вернулся
3 августа 2005, 20:03
| | |
#114 (ПС)
| СЛОНЯРА 11 - 5 BoJlk
Подсчет голосов видется еще на 2х сайтах: RapWar.ru streetlife.ru ]RapSubs.com.ua
3 августа 2005, 20:04
| | |
#115 (ПС)
| Иииииииии еще один голос и ЯЯЯЯЯ великий СЛОНЯРА побЭдыл | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2005, 21:06
| | |
#116 (ПС)
| ССлоняра, иди на хуй, соски каторые типа слонярины жопализы тоже идите на хуй)
Волк форева блятьЮ Новасип рулит, Коча всех уберёт,
сасите ноги заебаные лошины.
это сообщение не относиться к людям которые высказали действительно своё имхо. | | | | | | Junior Member
3 августа 2005, 21:25
| | |
#117 (ПС)
| Волк круче, Слоняра пидарас | | | | | | Вернулся
3 августа 2005, 21:42
| | |
#118 (ПС)
| СЛОНЯРА 11 - 6 BoJlk
3 августа 2005, 21:43
| | |
#119 (ПС)
| - Цитата от BoJlk : ССлоняра, иди на хуй, соски каторые типа слонярины жопализы тоже идите на хуй)
Волк форева блятьЮ Новасип рулит, Коча всех уберёт,
сасите ноги заебаные лошины.
это сообщение не относиться к людям которые высказали действительно своё имхо. Вот ты убогое уебище.........конфликт у нас с табой, пацаны при чем тут?
А то что у людей есть бошка на плечах, и они поняли что Пазитив и Креатив все таки круче чем нытье.........это никак не значит что они Заебаные лошины.....
А знаеш мне кажется что у тя болезнь НТЛ, у вас там вирус? Тем дуракам тоже всем форумам пытались показать что они бездари, но они делали то же самое что и ты......
Панимаеш тут даже твой минус взять это же ваще ХАХА....
А ПЭМС ПЭМС , а рифмы на глаголы это ваще смешно
И гондоны вроде не смываються  скока не пробовал.......
А то что за тебя отдали задроты которые походу ваще нихуя не шарят в РЭПе (такие как 2х2) отдали стока голосов, это говорит о том что всё таки проблема возраста и недалекого ума в РуРЭПе все еще существует......Вообщем по твоему последнему посту я понил что ты здался и здулся....Так что отдыхай.....
а zxc1 это твоя личная соска?
З.Ы. Мы вчера с Дуней так обдуделись, шо я аж приохуел....  | | | | | | Senior Member
3 августа 2005, 23:22
| | |
#120 (ПС)
| Слоняра а ты не ахуел ВСЕХ отдавших голос Волку называть задротами? | | | | | | Вернулся
3 августа 2005, 23:27
| | |
#121 (ПС)
| - Цитата от ost1n : Слоняра а ты не ахуел ВСЕХ отдавших голос Волку называть задротами? Охуел.....а что? | | | | | | Особый статус
3 августа 2005, 23:30
| | |
#122 (ПС)
| слоняра в отстое строго  | | | | | | Вождь ЗАКОНА!
3 августа 2005, 23:31
| | |
#123 (ПС)
| - Цитата от BoJlk : 2PROFFi
просто он так не думает,и я ему докажу это) здарова, да и не чего стараться, все знают что черви нечтожны  ты сильно не парся здесь, здесь товарищи жопализы слюнярчика воспевают как главного хуйлобана форума, всё норма, сегодня записались с Зел Змиями, я в ПМ на днях кину ссылку и в дэмо.  | | | | | | Вернулся
3 августа 2005, 23:33
| | |
#124 (ПС)
| | | | | | | Вернулся
3 августа 2005, 23:36
| | |
#125 (ПС)
| - Цитата от PROFFI :
здарова, да и не чего стараться, все знают что черви нечтожны ты сильно не парся здесь, здесь товарищи жопализы слюнярчика воспевают как главного хуйлобана форума, А ты не заметил что еще три форума, принимали участие, где я ваще не тусуюсь???? | | | | | |