8 августа 2005, 02:08
| | |
#94 (ПС)
| [QUOTE]Цитата от Vanich :
[B]
1. Видел я такие чтуки по телевизору - больные люди. самовнушение.
*********по телевизору такого не показывают - им не выгодно... и я надеюсь также, ты не фильм "изгоняющий дьявола" имеешь в виду... и не передачу о раскрытия планов очередной "секты"... но я согласен с тобой, что в этой области ОЧЕНЬ много шарлатанов... но что с того? Бог все равно свои дела творит...
2. При половом акте передаются болезни, передаваемые половым путем, а не бесы, не стоит буквально воспринимать текст.
******** Ванич... ты многого еще не представляешь. я не считаю себя спецом в французском хип-хопе, каким являешься ты, но в чем-то другом я разбираюсь... это всего лишь один отрывок был...
вопрос: ты веришь, что люди - существа духовные?
ты знаешь, что в некоторых культах специально проводят такие обряды, чтобы вселить в человека бесов (можно прикрыться словами типа "получения высшей силы")? обряды инициаций - слышал про такие?
3. Восточная культура и восточные религии (например ислам) гораздо старше и намного более распространены в мире чем христианство - не дурите детям на форуме мозги.
***********Ислам - старше? чувак, ислам появился спустя 600 лет после прихода Христа... и даже так... смотри... сначала Господь послал Своего Сына, чтобы принести жертву и спасти людей... а затем, Он образовал ислам, чтобы эту жертву отменить, а христиан обозвать неверными?
что касается восточных религий... они не древнее иудаизма, на обетованиях которого построено христианство... я понимаю, что когда-то население Земли поклонялось грому и молнии... но что это доказывает?
Бог выбрал Аврама, и от него образовал евреев, от которых потом вышли христиане... я имею в виду не только плоть, но дух, в первую очередь...
с тобой интересно общаться... ты не затыкаешь рот и не превозносишься... |