Тема: Rap-Music 2000
Показать сообщение отдельно
DeLiss
...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2001, 09:10
Домашняя страница
  #67 (ПС)
Вот прочитала всё пэйджы этой темы и чё хочу сказать.....У каждого чела должно быть своё мнение.И это хорошо,что у посетителей этого сайта(в частности форума)оно есть.Я понимаю,что если бы вы сидели в жюри,то результаты были бы совсем другими.И это правильно...Но не забывайте,что идея этого фестиваля пришла в голову именно Валову...И вот сейчас это вполне нормально,что места распределены так,как он считает нужным...Например,если бы я решила провести чёнить такое,призёров бы тоже я распределила.И вот только не надо говорить,что вы сделали бы по-другому.....
И даже вот посмотреть на ваши мнения...Одним понравились "Главы пяти семей",другим даже"Бонч Бру Бонч".....Третим ваще нифига не понравилось...И всё ведь ОК.....Есть пиплы,которые уважают Бэд Би,есть даже такие,что считают риал хопером Децла.....ну ничего же от этого не меняется.....и вы тоже своими спорами ничего не решите.....И,знаете,немного несправедливо получается,что одни представители команд тут в форуме себя всячески восхваляют,а другие просто делают своё дело,живя Х-Х культурой...
И подумайте сами,ведь и в 2001,и в 2002 и т.д. будут проходить всякие Рэп-фестивали.Так что не стоит пытаться поставить точку на всём этом сегодня....