Показать сообщение отдельно
Jay-K
Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 21:31
  #269 (ПС)
b1w
по поводу записи...вопрос:где у тебя аппаратная будет находиться?(место где находится вся аппаратура вместе с звукарём,который ведёт запись)...я так понимаю что скорее всего в той же комнате.Так вот сложность состоит в том что акустика для записи вокала и для мониторинга довольно разная.В таком помещение как у тебя легче будет добиться отсутсвия реверберации (т.е. свести её на минимум) чем корректировать помещение для присутствия "правельной " акустики...а если ещё апаратная и студия в одном лице,то это скорее всего просто не возможно.
Про изоляцию...ну да,знаю...абсорбирующая плитка...помоему так называется это...т.е. звук проникает в эти слои,начинает там отражаться и затузает...своими руками...хуй знает...лучше не парся...у тебя комнатка маленькая.Я бы сделал так...стены бы обшил сперва пенопластом (не толстый),сверху коробки и на коробки повесь ткань...только не удивляйся потом со звука,он тебе может показаться глухим и сухим...просо для тебя не привычно будет слышать звуки с примерно нулевой реверберацией.Единственный минус такой звукоизоляции это лёгкая воспламеяемость и духота летом...зато зимой не холодно...