| ДиСи, Дабл-ю-эМ.
14 марта 2001, 00:05
| | |
#83 (ПС)
| Русский Рэп Тема обсуждалась на форуме Касты, но теперь её время пришло и здесь, так что давайте высказывайтесь.
Что-то нехорошие тенденции в Российском рэпе наблюдаются, деятели РосРэпа. Очень хотелось поинтересоваться как вы вообще видите и по каким критериям оцениваете своё творчество. Просто есть вариант, что многоие из вас просто галимые несекачи которым просто надо, что-то делать, причем положить х.й на то как это делать.
ГОСПОДА ГДЕ ВАШИ МОЗГИ?
Неужели вы не видите, что большая часть того что вы творите - просто беспонтовые попытки сделать как там.. в Штатах, гетто, ночь, выстрелы, йоу - это просто смешно.
Я в Рэпе лет 7 с русским знаком даже очень - и я просто оху..аю, что за все время его существования он НЕ СДЕЛАН НИ ОДИН ШАГ ВПЕРЕД. ВЫ ТОПЧИТЕСЬ НА МЕСТЕ. Поинтересуйтесь истоками, историей в конце концов!!!!!!
РЭП КАК И ВЕСЬ ХИП-ХОП - ЭТО ПОЗИТИВ, А НЕ ВЫЕБ.НЫ!!!!!!
Это создавалось на улицах для развлечения, а не х.й знает для чего!!!!!!
Это тот же Джаз, это искренность, свобода, любовь, веселье ... Какого х.я вы п.доры кричите что вы самые О.уительные эМСи? Вас поддерживают только друзья и соседи, потому что просто не хотят обижать и расстраивать.
В ваших словах грязь и тупая ложь самому себе. Вы не чувствуете сердцем того, что произносите. Вы говорите о дерьме, потому что о нем надо говорить - возможно, но зачем о нем говорить как пассивные пи.оры, тем более что следущая ваша вещь просто кричит о вашей неимоверной крутости? Если вы кричите что жизнь дерьмо, то извольте предлагать как сделать её другой, иначе вы просто смешные подростки, которые хотят казаться духовней просто потому, что так надо.
Что за набор юного рэпера:
Героин,
Я самый крутой эМСи,
Несчастная любовь,
Разборки на районе???
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕЛАТЬ СОВОК!!!
БУДЬТЕ ОРИТИНАЛЬНЫ И НЕПОВТОРИМЫ ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО СМЕШНО И СТЫДНО!!!!!!!
БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЙ!!!
НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!
ДЕЛАЙТЕ ОТ ДУШИ!!!
Послушайте, за моей командой первое место в Российском Брэйке, мешок амбиций, любовь к тому что делаем, философия, знания, опыт...
Хотите проверить - не вопрос,
настоящие станут лучшими друзьями,
остальные превратяться в пыль. Все, что я написал родилось в многочисленных спорах, так что предлагаю прислушаться или вступить в дискуссию.
Мы все здесь собираемся потому что нам это интересно и не безразлично (надеюсь) - давайте сделаем Хоп достойным и чистым.
P.S. Считай это обращением именно к себе если считаешь нужным.
МАССА - DC/WildMoves
А вообще:
Blunts, Skits and Hip-Hop - Вашему дому. |