iSQUAD
6 марта 2001, 06:41
| | |
#76 (ПС)
| blin, s toboy trudno govorit', Ya ne kogda ne govoril chto metal eto muzika protiv chernyih, ya izpol'zoval eto kak primer muziki kotoraya bolee otdalena ot chernvoy... nu esli hochesh drugoy primer (mozhet metal i ne udachnyi, i ya slushayu metal inogda) ladno, slushay pol'ku (interesno mozhet ty teper' nakatayesh statyu o tom kak ya schitayu chto polyaki ne lyubat chernyh) , ok. To chto ty instrumental'nyi jazz slushayesh eto prekrasno, no za vsem horoshim jazzom est' chustva kotorye jazzist ispytyvaet vo vremya ispolneniya, i eto pereklikayetsya s problemami chernoy kul'tury, osobenno v klassicheskom jazze a ne nuyne tipa Kenny G.
Ya ni slova ne govoril o chernyh kotorye ne lyubyat beluyu muzyku? No esli na to poshlo, to da, oni ee v osnovnom ne slushayut. No eto uzhe spetsifika kultury, potom ona dlya nih ne privlekatel'na, kak vozmozhno i dlya mnogih v etom forume.
Znachit tak ya kazhetsya vse ponyal. Vo pervyh ty budesh sporit' do-hripoty-do-draki, i mne tebya ne ubedit'. Ty hochesh ostat'sya pri svoyem mnenii, nu davay. My tut nichego ne dostignem. Ya pytayus' che to dokazat, a ty pritseplyaeshsya k vesham kotorye ya govoryu i nepravil'no ih interpretiruyesh'. Vse hvatit uzhe, bol'she net smysla.
AleX
Cause I'ma crazy mothafucka from around the way
-Limp Bizkit & Xzibit http://www.mp3.com/AleX
[Редактировал AleX (05-03-2001)] | | | | Banned
6 марта 2001, 08:28
| | |
#77 (ПС)
| браво алекс.... =)) наконец то до тебя доперло что я предпочитаю остаться пи своем мнении =) согласен, что мы сейчас переливаем пустое в порожнее.... =) и истины тут и не видать..... хотя на нее не приходилось надеяться и в самом начале... все слишком далеко ушли от темы =)
ублюдки были в доме | | | | Админ
6 марта 2001, 11:16
| | |
#78 (ПС)
| Давайте согласимся все дружно , что русский рэп должен быть пиздатый. А в слово пиздатый пусть каждый вкладывает то что он хочет. Но пиздатым он должен быть однозначно...
И ненадо больше о черных говорить, тошнит уже. | | | | iSQUAD
6 марта 2001, 11:48
| | |
#79 (ПС)
| ekonomika dolzhna byt' ekonomnoy
a hiphop pizdatym a ne huyevym.
pochemu zhenskie trusy luchshe muzhskih, ptomu chto oni pizdatye a muzhskie huyevye | | | | Banned
7 марта 2001, 04:01
| | |
#80 (ПС)
| хорошо сказано =) всем респекты =) думаю тему можно закрывать... потому что сраться без мазы.... русский рап должен быть пиздатым, а мужские трусы хуевыми =))))))
ублюдки были в доме | | | | Junior Member
12 марта 2001, 03:46
| | |
#81 (ПС)
| Люди че вы за хуй.. несете и не лень вам такое писать. HIP-HOP-это единая култура ,ее не возможно розделить на белых или черных, ускоглазых и т.п. ,вы хотите отрезать хуй , а яйцва оставить. А что косается бритоголовых.Эти лохи забитые , люди еслиб вы знали как действует на нервы видеть их каждый день (поскольку я живу в Германии ,а их ту немерено). Поэтому надо обьединиться и взять все в свои руки. | | | | iSQUAD
12 марта 2001, 04:27
| | |
#82 (ПС)
| Ну все...финальный вывод сделан, все довольны и счастливы... пафосная музыка и финальные титры.... | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
13 марта 2001, 23:05
| | |
#83 (ПС)
| Русский Рэп Тема обсуждалась на форуме Касты, но теперь её время пришло и здесь, так что давайте высказывайтесь.
Что-то нехорошие тенденции в Российском рэпе наблюдаются, деятели РосРэпа. Очень хотелось поинтересоваться как вы вообще видите и по каким критериям оцениваете своё творчество. Просто есть вариант, что многоие из вас просто галимые несекачи которым просто надо, что-то делать, причем положить х.й на то как это делать.
ГОСПОДА ГДЕ ВАШИ МОЗГИ?
Неужели вы не видите, что большая часть того что вы творите - просто беспонтовые попытки сделать как там.. в Штатах, гетто, ночь, выстрелы, йоу - это просто смешно.
Я в Рэпе лет 7 с русским знаком даже очень - и я просто оху..аю, что за все время его существования он НЕ СДЕЛАН НИ ОДИН ШАГ ВПЕРЕД. ВЫ ТОПЧИТЕСЬ НА МЕСТЕ. Поинтересуйтесь истоками, историей в конце концов!!!!!!
РЭП КАК И ВЕСЬ ХИП-ХОП - ЭТО ПОЗИТИВ, А НЕ ВЫЕБ.НЫ!!!!!!
Это создавалось на улицах для развлечения, а не х.й знает для чего!!!!!!
Это тот же Джаз, это искренность, свобода, любовь, веселье ... Какого х.я вы п.доры кричите что вы самые О.уительные эМСи? Вас поддерживают только друзья и соседи, потому что просто не хотят обижать и расстраивать.
В ваших словах грязь и тупая ложь самому себе. Вы не чувствуете сердцем того, что произносите. Вы говорите о дерьме, потому что о нем надо говорить - возможно, но зачем о нем говорить как пассивные пи.оры, тем более что следущая ваша вещь просто кричит о вашей неимоверной крутости? Если вы кричите что жизнь дерьмо, то извольте предлагать как сделать её другой, иначе вы просто смешные подростки, которые хотят казаться духовней просто потому, что так надо.
Что за набор юного рэпера:
Героин,
Я самый крутой эМСи,
Несчастная любовь,
Разборки на районе???
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕЛАТЬ СОВОК!!!
БУДЬТЕ ОРИТИНАЛЬНЫ И НЕПОВТОРИМЫ ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО СМЕШНО И СТЫДНО!!!!!!!
БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЙ!!!
НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!
ДЕЛАЙТЕ ОТ ДУШИ!!!
Послушайте, за моей командой первое место в Российском Брэйке, мешок амбиций, любовь к тому что делаем, философия, знания, опыт...
Хотите проверить - не вопрос,
настоящие станут лучшими друзьями,
остальные превратяться в пыль. Все, что я написал родилось в многочисленных спорах, так что предлагаю прислушаться или вступить в дискуссию.
Мы все здесь собираемся потому что нам это интересно и не безразлично (надеюсь) - давайте сделаем Хоп достойным и чистым.
P.S. Считай это обращением именно к себе если считаешь нужным.
МАССА - DC/WildMoves
А вообще:
Blunts, Skits and Hip-Hop - Вашему дому. | | | | Junior Member
14 марта 2001, 00:03
| | |
#84 (ПС)
| 
Всё,что сказал(а) Massa чистая правда,эта правда уже мозолит
глаза т.к. это на каждом шагу.
А на этом форуме как это часто
бывает никто не обращает внимания
на факты,и несёт никчемную отсебятину.
Хочу ,конечно, сказать ,что ,действительно, за столко лет(рэпа в России)ничего не изменилось,все косят друг под друга,и это я могу сказать и из
личного опыта,так как знаком со
всеми группами из Владивостока.
Тот White Niggaz подражает south
side gansta rap,туда же идёт
Братство свободы...в итоге имеем
"Onyx"(хотя это и не south) по-русски.
Я же свой первый!!!текст написал
весьма позитивный."АААктивная жизнь лишь позволяет нам понять всю крутость пребывания в этом мире и опять.. ..когда не
слушал другие группы!!!даже
бит был не похожий на другие...
всё испортилось после того как
я начал пачками слушать другой рэп...подумал...ээ так и не идёт
у меня совсем не рэп..начал стремится к каким то стандартам...
получается обычный шит.....
думаю надо экспериментировать с битом...со всем...думаю только тогда с первого звука это станет
интересно...просто получится funk,
jazzy и т.п.
Понимаю не все умеют миксовать,
придумывать фишки...кто то просто
скачивает готовые минуса из инета
и читает рэп - без проблем,респект,
кто как проходит первую стадию "MC"
но не стоит на этом останавливаться...т.к. базару ноль
один раз показал друзьям они заценили ...дааа!! это ты?А потом
прёт лажа...какая бы душещщипатльная тема не была выбрана.
Кстати на западе прикольный шит делал Will Smith,который сам говорил ,что ганста рэпперы это
такие же люди как я тока они все
косят под блатаных...ну или типа этого.Они также веселятся ,...но как дело доходит до рэпа.....
Конечно,я не прав в том ,что у
каждого свои мотивы слушать или
делать тот или иной рэп...не у всех было такое счастливое детство
и вооще настоящая жизнь как у меня,многие темы для меня
не понятны т.к. я сразу вижу выход
из этой ситуации и не считаю
нужным на этом зацикливаться...
поэтому в общем то я и понимаю
взрослое поколение ,которое всё это
уже давно прошло,а действительно
серьёзных рэпперов ,которые затрагивают именно жизненные ситуации как "Высоцкий"хотя я его
и не слушал,но он поднимает серьёзные темы...
!!!Короче итог такой рэп бывает возрастной Децл поднимает проблемы
подростоков 12-16 лет ну он мололодец,у каждого свои вкусы...исходя из прожитой и повиданной жизни .Рэп это в конце концов - музыка...
не стоит выделять,в цене
всегда ритмика вроде как темка
Outcast - Throw Your Hands Up -
типичный пример.
Каста - оригинальный рэп.Хотя
я был в экстазе когда первый раз
услышал их темку "Наши люди" с
Rap Music,потом Мы берем это на улицах...потом если честно мало
оригинального было...моё субъективное мнение.
P.S.Не грузитесь!!!Всё ништяк!!!
Уже весна на подходе...а потом
лето.
[Редактировал Pekka (13-03-2001)] | | | | Особый статус
14 марта 2001, 00:04
| | |
#85 (ПС)
| Я практически полностью разделяю твою точку зрения.
Один мой знакомый (даже не один) как-то сказал, что занимается рэпом только для того, чтобы вы*бнуться. Я уверен, что таких как он- достаточно. Они то и портят искренность и чистоту рэпа. | | | | Banned
14 марта 2001, 02:25
| | |
#86 (ПС)
| эм... в общем да.... если не экспериментирова, то все будет как раньше.... на одном уровне... у кого-то что-то лучше будет получаться, у кого-то хуже.... хотя.... как сказал троцкий в свое время... лень двигатель прогресса... =))))
ублюдки были в доме | | | | Junior Member
15 марта 2001, 01:26
| | |
#87 (ПС)
| Massa, респекты из Краснодара!!! С прошедшим днем рождения! Тема абсолютно здоровая, я об этом уже несколько лет твержу всем подряд и полностью тебя поддерживаю. Как вообще дела? Таня говорила вам понравилась моя считка. Пиши мне на мыло, пообщаемся, я думаю есть о чем поговорить.
Приветы Лайф Спэнам (Вовану, Косте), Стику, Шизе и др. | | | | Junior Member
15 марта 2001, 01:37
| | |
#88 (ПС)
| Кстати можешь качнуть наши темки с mp3.kuban.net | | | | Junior Member
19 марта 2001, 05:52
| | |
#89 (ПС)
| Я считаю,что русский рэп-полнейшая лажа.И,кстати,я уверена,что через десять,двадцать,да хоть сколько лет всё останется так же.Это идиотское подражание матёрым гангста-рэпперам просто БЕСИТ.Пора с этим что-то делать.Но уж если подумать,пусть лучше будет такой рэп,чем его не будет. | | | | Особый статус
19 марта 2001, 07:20
| | |
#90 (ПС)
| Такая тенденция, что сейчас появляется очень много молодых перспективных групп. Такой темп очень скоро принесет неплохой результат. | | | | всегда молодой
19 марта 2001, 07:45
| | |
#91 (ПС)
| А меня прет.
Мои пули ярко сияют в твоей жопе
Наша братва не кидает подстав на гоп стопе
Мои братья убийцы с Велкой ограды
Базаров нема если ты не из банды | | | | Member
19 марта 2001, 11:48
| | |
#92 (ПС)
| well.. ya to voobschcheto soglasen s mneniyem chto tipa "yesli tebe nechego skazat miru tovyey muzikoy, to ne sozdavay ee". a to poyavlayetsya tam kakyata gangsta huynya tipa "ya negr blin, shchas menty proyedut, ya ih podstrelyu, a potom poydu grabit ludey, ubyu kogoto, i pokuryu travy".
dissy to konechno prikolno delat, no eto chisto dlya entertainment, ili moget chtoby dokazat komuto chto on/ona neprav/a.
when i start to penetrate lattice vibration emits ionizing radiation/
i follow the principles of the maximum mental rhyming stimulation/
- MC Shiver | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
19 марта 2001, 21:05
| | |
#93 (ПС)
| Еще раз спасибо всем поддержавшим.
2rap-angel: Не бывает крайностей.
2Зуб: пообщаемся.
А теперь собственно
2"HARDCORE рАппас"
Судя по откликам Людей, господа деятели РосРэпа, вы полностью проиграли своё, как вы называете творчество. Чтож наверное все высказанные мнения ещё дальше отодвигают ваши Pinky Ring-и, Platinum Track-и, Fat Booty Bitch-и о которых вы так кричите и ещё глубже суют в то дерьмо из которого вы вещаете миру о "РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ" (если вы конечно говорите правду). В конце концов Рэп не дано делать всем, вы наверняка кем-нибудь станете (обидно, что многих ожидает участь пизд*болов злых на жизнь из-за "непонимания").
СПЕЦИАЛЬНО
2HOUSE:
Судя по количеству написанных тобой сообщений че-то маловато времени на "разборки" остается, сдается мне, что и цинизм ты приобрел исключительно слушая 2Рас-а и т.п. (ну может кидаешь с друзьями малолеток, но так это мягко говоря не гэнгста) , а соответственно пиз*ешь о искренности можешь оставить при себе. НЕ НАДО ЖИТЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ. Да и еще -
НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ, ТЫ НЕ УБЕДИШЬ МЕНЯ ЧТО НЕГАТИВ ПИЗ*АТО. | | | | Banned
19 марта 2001, 21:19
| | |
#94 (ПС)
| по поводу русского гангста и прочей ниггерской фигни мы с малым уже высказались в топике какой должен быть русский рап.... почитайте... только попрошу без наездов типа мы расисты и прочей хрени.... запарило просто уже... мы просто реально смотрим на вещи....
ублюдки были в доме | | | | http://www.rapvoice.ru
19 марта 2001, 23:26
| | |
#95 (ПС)
| Вы помещадись на каких-то правилах,рамках."РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЗИТИВНЫМ А НЕ НЕ ГАТИВНЫМ"...Рэп должен быть любым, должен быть собой...главное чтобы он что-то выражал и выражал правду...ведь Рэп это способ самовыражения,не так ли? | | | | 5sta Family
20 марта 2001, 02:21
| | |
#96 (ПС)
| ПаЦ - way to go maaan
НУ ДАВАЙТЕ БЛЯ ТОГДА БУДЕМ ПИСАТЬ СТРОГО ПОЗИТИВНЫЕ ТЕКСТА:
Перевел старушку я через дорогу,
Пиздато я сделал, иначе б подвернула ногу,
Она взяла, домой меня повела,
Сделала чаю, и будлчку дала...!!
Охуеено!! Правда!!!
Масса, при всем уважении, не могу сказать, что рэп это развлечение!! Лирика - это поэзия улиц, и пишут люди о том что творится на улицах, а на улицах, не только "ПАДАРКИ И ШЫКАЛАД" но и деоьма по колено, ведь к примеру, поэты, великие русские, наряду с развлекательными произведениями АКА РУСлан и Людмила, писали и "ДЕРЬМОВЫЕ" произведения АКА Борис Годунов!!! Конечно позитив должен быть, (именно по этому я немного холодно отнесся к "Дешево и Сердито" небезызвестной московской команды, чуваки тока про каку читают) но нельзя творить один позитив, рэп это настроение, а настроение не всегда бывает отменным !!!
миру мир воне пыпыска !!!
I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT! | | | | Смысл Внутри
20 марта 2001, 17:14
| | |
#97 (ПС)
| Я в последнее время очень занят и времени еле-хватает на то, чтобы прочитать новые сообщения, не то, что написать новые, но на сообщение Массы я неответить не мог.
так что
СПЕЦИАЛЬНО
2MASSA: Судя по количеству написанных тобой сообщений че-то маловато времени на "разборки" остается,
А ты прежде чем пиздить сравни дату моей регистрации и своей сдается мне, что и цинизм ты приобрел исключительно слушая 2Рас-а и т.п. (ну может кидаешь с друзьями малолеток, но так это мягко говоря не гэнгста)
А с чего ты так решил? Ты моя тень? С какого хуя ты меня под свои фантазии подписываешь? И где я говорил, что я гэнгста? , а соответственно пиз*ешь о искренности можешь оставить при себе. НЕ НАДО ЖИТЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ.
Не надо строить из себя то, чего ты из себя не представляешь. Ты пытаешься строить из себе аналитика, психолога, знатока жизни, человеческих душ и поступков, а на самом деле ты просто хотел нарисоваться вот, мол я какой разумный, 7 лет в хип-хопе, пиздато знаю весь русский рэп, много философствовал и спорил по этому поводу, вам до меня далеко, смотрите, какое гавно делаете вы, это же хуйня, вот я щас кину темку о русском рэпе, пользуясь парой умных фраз, которые услышев по ящику, переделал на свой лад и на ее волне наберу авторитет в форуме за счет того, что люди найдя в моей темке обрывки здравого смысла, частично согласятся со мной. Да и еще -
НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ, ТЫ НЕ УБЕДИШЬ МЕНЯ ЧТО НЕГАТИВ ПИЗ*АТО.
Ну, отвечать или нет - это дело мое, ты мне нахуй не уперся чтобы я тебя в чем-то убеждал, я высказываю свое мнение, которое противопоставляю твоему. И все. Тебя я не пытаюсь убедить.
Вот, что я тебе порекомендую - не слушай новостей, не слушай негативных и "реальных" песен, живи позитивом, ведь все так пиздато! Танцуй брейк, радуйся жизни и не кричи, что то, чего ты не понимаешь - дерьмо и само в себе утонет. Stay cool..
[Редактировал House (20-03-2001)] | | | | http://www.rapvoice.ru
20 марта 2001, 18:10
| | |
#98 (ПС)
| Текст надо писать о том что происходит РЕАЛЬНО, здесь и негатив и позитив.Заебали ограничивать. | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
20 марта 2001, 18:15
| | |
#99 (ПС)
| "Talking that hardcore shit; but I don't buy it
Sit down eat your slice of pizza and be quiet!"
Mr.Man - Bush Babees
Всё ясно.
Спасибо.
Тема закрыта.
МАССА - DC/WM | | | | Не пишите СПАСИБО
21 марта 2001, 03:57
| | |
#100 (ПС)
| Ритмическая Американская Поэзия - где написано, что нужно писать текст только о том , что случилось с тобой или твоими хоммиз на самом деле? 
Где слово улица в названии жанра? Можно написать о том, что с тобой случилось у друга дома, или со стюардессой в самолете, или не с тобой вообще, а с персонажем, совпадения имён реально живущих людей с которым нужно считать случайными 
Или в Русской Авангардной\Андеграундой Поэзии об этом было договорено изначально?
2House ты его тоже маленько под свои фантазии подогнал: " Ты пытаешься строить из себе аналитика, психолога, знатока жизни, человеческих душ и поступков"  1:1 - матч закончен? | | | | |