- Правда на МТВ тоже не одно только фуфло крутят. Одни Yo Mo Rap и Headbangers Ball чего стоили.
МТВ тоже не смотрю, но хэдбенгирс болл выкачиваю из интернета
- А музыка, ИМХО, РнБ ну ничем ничем от РЭПа не атличается!
Эдвин вызывает улыбку уже хотя бы тем, что его страсть к r'n'b очень не вяжецца со статусом "артурович". Меня вообще крайне забавляет раскрашенные негры с голубыми глазами. Образно выражаясь конечно
- а типа в ритм-н-блюзе раньше электрогитара не прочно роль лидера занимала, что ли? и везде духовые были сплошные? хуйню какую-то пишут, пиздец, сами не знают уже что придумать
Не возьмусь утверждать, честно говоря не очень знаком с этой музыкой но всё же:
1) В рокэнроле этих духовых стало всё-таки меньше, а дальнейшем (то есть панк, хард рок, хэви и пошло поехало) они исчезли полностью.
2) Ты когда-нибудь видел негра, лабающего death-metal? Я вот видел пару раз. Смотрицца как пальма в антарктиде...
Ну вот смотри. Есть ведь такое понятие как фольк, правильно? И чем отличаецца музыка одних народов от других? Практически всем. От ладов, до используемых тэмбров (инструментов). Так же и в современных стилях, если они контроллируются преимущественно кем-то одним.
Вот поэтому я прошлый раз и привёл несколько параллелий (d'n'b vs jungle и т.д.). Разница здесь ощущаецца довольно явственно, и в ней как раз и видны отличные друг от дурга предпочтения чёрных и белых.
Разве что насчёт рокэнрола я был, наверное, не прав. Пусть это будет блюз с другим названием. То есть чёрная музыка. Но посмотри во что он превратился сегодня - негры бы с ним такого никогда не сделали!
А Тупак и Эминем друг на дружку очень похожы, я их не разделял. Также как и Элвис с Чаком. Все четверо - исполнители

музыки. Первые два - рэпа, вторые - блюза (типо убедил по поводу r'n'r).