Артурович
15 августа 2005, 13:20
| | |
#276 (ПС)
| 2баба: понял тебя, чисто субъективное неприятие РнБ.
А музыка, ИМХО, РнБ ну ничем ничем от РЭПа не атличается!
2Энди: Завали, обладатель черных слаксов с заправленой в них рубашкой, остроносых батинок и барсетки!!!  | | | | давно тут сидим...
15 августа 2005, 13:54
| | |
#277 (ПС)
| Фоновое мычание в РнБ, это да, ни с чем не сравнимо  | | | | человек, у которого есть душа
15 августа 2005, 14:24
| | |
#278 (ПС)
| - А музыка, ИМХО, РнБ ну ничем ничем от РЭПа не атличается! Эдвин, ну попробуй, спой РНБ под биты БОМ СКВАД. | | | | Артурович
15 августа 2005, 14:39
| | |
#279 (ПС)
| Кинь ссылочку, бро.....
А вообще 50 - яркий представитель нонешнего РнБ.
По-моему петь вообще не умеет.... | | | | человек, у которого есть душа
15 августа 2005, 15:08
| | |
#280 (ПС)
| - Кинь ссылочку, бро..... Любую старую песню Паблик Энеми возьми. | | | | Молодая Принцесса Сентября...
15 августа 2005, 15:58
| | |
#281 (ПС)
| - Цитата от Edwin : 2Энди: Завали, обладатель черных слаксов с заправленой в них рубашкой, остроносых батинок и барсетки!!! Очень смешно, брачо=)
ты поднял мне настрой=)))
пасиб тебе...  | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2005, 00:52
| | |
#282 (ПС)
| Boiler - гдеж ты раньше был.. Я теперь уловил, что тут полфорума из Албании, даже у меня судя по всему должны быть там корни.
Edwin - ты серьезно про рэп и р-н-б не отличаются? Или уже просто, как это у молодых называется, выстегивать начинаешь?
бабан - а ты до прихода на форум был трэш-металлистом или скином? ну или ваще там в молодости.
давно хотел спросить. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
16 августа 2005, 01:11
| | |
#283 (ПС)
| - 2Энди: Завали, обладатель черных слаксов с заправленой в них рубашкой, остроносых батинок и барсетки!!! Да я лучше в клифту лагерном буду бодриться на дальнем поселении, чем как ты, в обтягивающей майке с торчащими сосками и распаренной жопой целоваться в своем ебаном клубе с голубцами, трансами или иногда даже хуй вообще поймешь с кем  | | | | MASTER KAPUSHON
16 августа 2005, 01:40
| | |
#284 (ПС)
| не был никем, всю жизнь слушаю всё подряд, что нравится, рэп в начале 90-ых ещё прослушивал, паралельно с той же сепульторой и тхе експлоитед.
только вот канал МТВ не смотрел никогда  | | | | Артурович
16 августа 2005, 10:58
| | |
#285 (ПС)
| 2РэперИкс: Нет, ну давай все же распишем, для той же молодежи... | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2005, 15:07
| | |
#286 (ПС)
| babangida - неплохо  Правда на МТВ тоже не одно только фуфло крутят. Одни Yo Mo Rap и Headbangers Ball чего стоили.
Edwin - Блин так впадлу пытаться определение выводить. В рэпе как минимум рэп должны читать, а р-н-б петь. Ну или по большей части либо читать либо петь.  | | | | Артурович
16 августа 2005, 15:13
| | |
#287 (ПС)
| RapperX - Вот я и говорю, бро, кроме того, что в одном читают, в другом поют, разницы и нету!
А по-большому счету, коммерческий рэп мона уже и к РнБ относить... | | | | real name, no gimmicks
16 августа 2005, 15:19
| | |
#288 (ПС)
| Edwin шутит так, наверное... Биты Некро и биты Р.Келли сравнивать глуповато... Даже если пение и чтение не спорить. | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2005, 18:42
| | |
#289 (ПС)
| Edwin - не-не, я просто привел самое первое и тупое, что в голову приходит. С музлом не все так просто. В мэйнтсриме, возмо продакшен сблизился у рэпа и р-н-б, но не стоит забывать про весь остальной рэп, а также про нео-соул, который как я понимаю изначально от этого р-н-б ответвился, когда оно было уже не то старое р-н-б, но и не новой рич-энд-бью... Многие нео-соульные вещи, думается катят на качественный р-н-б в некрайних его проявлениях. Типа та же Баду, Зап Мама, Амбер Саншоуэр и прочие Греник. | | | | активный пользователь
16 августа 2005, 19:15
| | |
#290 (ПС)
| - Правда на МТВ тоже не одно только фуфло крутят. Одни Yo Mo Rap и Headbangers Ball чего стоили. МТВ тоже не смотрю, но хэдбенгирс болл выкачиваю из интернета
*** - А музыка, ИМХО, РнБ ну ничем ничем от РЭПа не атличается! Эдвин вызывает улыбку уже хотя бы тем, что его страсть к r'n'b очень не вяжецца со статусом "артурович". Меня вообще крайне забавляет раскрашенные негры с голубыми глазами. Образно выражаясь конечно
*** - а типа в ритм-н-блюзе раньше электрогитара не прочно роль лидера занимала, что ли? и везде духовые были сплошные? хуйню какую-то пишут, пиздец, сами не знают уже что придумать Не возьмусь утверждать, честно говоря не очень знаком с этой музыкой но всё же:
1) В рокэнроле этих духовых стало всё-таки меньше, а дальнейшем (то есть панк, хард рок, хэви и пошло поехало) они исчезли полностью.
2) Ты когда-нибудь видел негра, лабающего death-metal? Я вот видел пару раз. Смотрицца как пальма в антарктиде...
Ну вот смотри. Есть ведь такое понятие как фольк, правильно? И чем отличаецца музыка одних народов от других? Практически всем. От ладов, до используемых тэмбров (инструментов). Так же и в современных стилях, если они контроллируются преимущественно кем-то одним.
Вот поэтому я прошлый раз и привёл несколько параллелий (d'n'b vs jungle и т.д.). Разница здесь ощущаецца довольно явственно, и в ней как раз и видны отличные друг от дурга предпочтения чёрных и белых.
Разве что насчёт рокэнрола я был, наверное, не прав. Пусть это будет блюз с другим названием. То есть чёрная музыка. Но посмотри во что он превратился сегодня - негры бы с ним такого никогда не сделали!
А Тупак и Эминем друг на дружку очень похожы, я их не разделял. Также как и Элвис с Чаком. Все четверо - исполнители  музыки. Первые два - рэпа, вторые - блюза (типо убедил по поводу r'n'r). | | | | MASTER KAPUSHON
17 августа 2005, 02:35
| | |
#291 (ПС)
| - Цитата от Temp1ar :
Не возьмусь утверждать, честно говоря не очень знаком с этой музыкой но всё же:
1) В рокэнроле этих духовых стало всё-таки меньше, а дальнейшем (то есть панк, хард рок, хэви и пошло поехало) они исчезли полностью. да это хуета конечно же полная, например я у мадди вотерса вообще не слышал никаких духовых ни в одном его трэке, на губной гармошке разве что иногда играют. а у многих белых классических исполнителей "рок-н-ролла" как раз духовых хватает.
тут зависит конкретно от исполнителя, конкретно от песни, без какого либо деления по цвету кожи и мифического разделения исполнителей на стили, на "рок-н-ролл" и "ритм-н-блюз".
например в репертуаре того же "короля рок-н-ролла" (элвиса) конкретно рок-н-ролльные/ритм-н-блюзовые песни едва ли четверть составляют. а так он точно так же пел всё подрял, от кантри и до нудняков в духе сенатры.
принципально белые исполнители от чёрных начали отличаться гораздо позже, в конце 50-ых/начале 60-ых уже, когда в одной среде пошла мода на "соул" и "фанк", а у других стали популярны модные танцы, типа твиста итп - Ну вот смотри. Есть ведь такое понятие как фольк, правильно? И чем отличаецца музыка одних народов от других? Практически всем. От ладов, до используемых тэмбров (инструментов). Так же и в современных стилях, если они контроллируются преимущественно кем-то одним. да тут суть вобщем-то в том, что практически у истоков всей американской музыки в 20-ом веке стояли черные. что джаз, что рок, или что угодно бери. в корне всей музыки здесь лежит ритм.
в 19-ом веке чёткий ритм фактически присутствовал только в одном типе музыки - в военных маршах. а в 20-ом уже обезьяны из африки с барабанами всю популярную музыку под это дело приспособили. так что "фольк" тут везде один, что дед метал, что "д'н'б", всё это далеко не из музыкального наследия белого человека | | | | активный пользователь
17 августа 2005, 19:23
| | |
#292 (ПС)
| - Цитата от babangida :
да это хуета конечно же полная Ок, убедил - а в 20-ом уже обезьяны из африки с барабанами всю популярную музыку под это дело приспособили. так что "фольк" тут везде один, что дед метал, что "д'н'б", всё это далеко не из музыкального наследия белого человека Ну, скажем так: пополам. Всё сводить к барабанам тоже нельзя. Типо раз они есть, значит уже не из белового наследия. Не.
Если негры твисту не танцуэт и дэф-метал не играют, значит это уже полностью обелевшии вещи, пусть и с чёрными корнями.
Кстати по поводу обезьян с тамтамами. Тут тоже поспорить можно. Какой-то учёный-американец писал, что современные люди по большей части утратили способность воспринимать сложные гармонии. Причин тому много - быстрый тэмп жизни, комерциализаванная массмедия, которая отбила слух потоком того, что "по-проще" и т.д.
Ну и эксперементаторство двадцатого века само сабой. Когда всем вдруг захотелось диссононсоф и додикафоний. Годик назад левым глазом читал ещё про одного современного композитора, который вначале пишет ритм, а только потом ноты (высоту то бишь). Русский кстати, и насколько я понял довольно известный. Имя к сожалению не помню.
Так что не стоит винить во всём одних негров  | | | | Артурович
21 августа 2005, 11:24
| | |
#293 (ПС)
| Я вот что заметил: у нынешних певиц - негритянок совсем пропали джазово-негритянские навороты в вокале, все поют по-простому, как белые телки, вот что расстраивает... | | | | активный пользователь
21 августа 2005, 16:49
| | |
#294 (ПС)
| Зато ты наверное хорошо поёшь | | | | Артурович
21 августа 2005, 18:05
| | |
#295 (ПС)
| Я не пою, бро!  | | | | MASTER KAPUSHON
21 августа 2005, 23:51
| | |
#296 (ПС)
| охуеть. а что такое "джазовые навороты"?  | | | | KICKS&SNARES
22 августа 2005, 01:11
| | |
#297 (ПС)
| хм...эдвин...вроде довльно известно имя...а рэпа походу вобще не слышал...
чем отличается? ну хуй знает, если ты не можешь отличить допустим треки с диска DangerDoom - The Mouse and the Mask (2005) от какогонть там ашера, то ты глухой помойму  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
22 августа 2005, 01:42
| | |
#298 (ПС)
| Edwin, по-моему, ходит по питерским клубам и своими сосками в тесной майке уже заебал даже самых продвинутых местных гомосеков  | | | | Артурович
22 августа 2005, 06:56
| | |
#299 (ПС)
| дааааааааааа.....
не вижу смысла о чем-то дискутировать с людьми с говном вместо мозгов и чувством юмора, зацикленном на гомосексуализме.
Удачи! | | | | РНСНС
22 августа 2005, 06:58
| | |
#300 (ПС)
| ХУЯЧИ
ЩЕГОЛ | | | | |