20 марта 2001, 18:14
| | |
#97 (ПС)
| Я в последнее время очень занят и времени еле-хватает на то, чтобы прочитать новые сообщения, не то, что написать новые, но на сообщение Массы я неответить не мог.
так что
СПЕЦИАЛЬНО
2MASSA: Судя по количеству написанных тобой сообщений че-то маловато времени на "разборки" остается,
А ты прежде чем пиздить сравни дату моей регистрации и своей сдается мне, что и цинизм ты приобрел исключительно слушая 2Рас-а и т.п. (ну может кидаешь с друзьями малолеток, но так это мягко говоря не гэнгста)
А с чего ты так решил? Ты моя тень? С какого хуя ты меня под свои фантазии подписываешь? И где я говорил, что я гэнгста? , а соответственно пиз*ешь о искренности можешь оставить при себе. НЕ НАДО ЖИТЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ.
Не надо строить из себя то, чего ты из себя не представляешь. Ты пытаешься строить из себе аналитика, психолога, знатока жизни, человеческих душ и поступков, а на самом деле ты просто хотел нарисоваться вот, мол я какой разумный, 7 лет в хип-хопе, пиздато знаю весь русский рэп, много философствовал и спорил по этому поводу, вам до меня далеко, смотрите, какое гавно делаете вы, это же хуйня, вот я щас кину темку о русском рэпе, пользуясь парой умных фраз, которые услышев по ящику, переделал на свой лад и на ее волне наберу авторитет в форуме за счет того, что люди найдя в моей темке обрывки здравого смысла, частично согласятся со мной. Да и еще -
НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ, ТЫ НЕ УБЕДИШЬ МЕНЯ ЧТО НЕГАТИВ ПИЗ*АТО.
Ну, отвечать или нет - это дело мое, ты мне нахуй не уперся чтобы я тебя в чем-то убеждал, я высказываю свое мнение, которое противопоставляю твоему. И все. Тебя я не пытаюсь убедить.
Вот, что я тебе порекомендую - не слушай новостей, не слушай негативных и "реальных" песен, живи позитивом, ведь все так пиздато! Танцуй брейк, радуйся жизни и не кричи, что то, чего ты не понимаешь - дерьмо и само в себе утонет. Stay cool..
[Редактировал House (20-03-2001)] |