Тема: Ноутбуки
Показать сообщение отдельно
ПычикЪ
ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #61 (ПС)
-
Цитата от Ветал :
ПычикЪ, честно говоря, сильно сомневаюсь, что остались еще буки даже просто собираемые в Штатах. Я уж не говорю о комплектующих, которые все либо made in China, либо родом с Формозы Да и вобще нефиговая часть буков всех этих Dell, HP, ASUS и Toshiba собираются в рамках OEM заказов какой-нибудь китайской Lenovo на соседних конвеерах. В сегодняшних условиях это выгоднее, чем строить и содержать собственный завод. Так что, забей на названия производителя, лучше обрати внимание на гарантийный срок (3 года очень желательно) и наличие сервисного центра у тебя в городе. В техническом плане ориентируйся на Intel SONOMA-based буки. Там и процессор продвинутый, и частота шины повыше и DDR2 в наличии. Вот только время работы от батареи может неприятно удивить, так что это тоже проверяй заранее
80% деталей я думаю они выпускают в США (Это про те компы которые таки собираются в Америке). Конечно же если ты зайдёшь в частный компьютерный магазин там будет made in china всё.
Тут с компьютерами как и с машинами, Тайоты, Хонды и подобные .. всё сделано в USA, экспортом машин из Китая никто не занимается.