- Цитата от чорный :
видел ноутбуки делл и ибм - дизайн ужасный. если тебе нравится ноутбук в виде идеального параллелепипеда - вперед =) мне такое гавно да еще и за кучу бабла не надо. видел и компаки.... даже трогал и держал. я конечно парень не сильный, но в конце-то концов нельзя же делать настолько тяжелые ноутбуки и опять же по завышенным ценам. про эппл я промолу - красивые игрушки, но стоят дохуя - в полтора-два раза дороже чем обычные буки. что-что а вот эппловский ноутбуки мне нравятся. были бы лишние бабки с удовольствием прикупил бы. охуенная штука.
да кстати, большая часть железок к компьютерам производится именно в китае - так что даже делл и ибм имеют китайскую набивку =) то есть фактически являются либо китайскими ноутбуками с американской наклейкой, либо американскими собранными из китайских деталей =))) вообще не понимаю твоего смысла наезда на китай.... они конечно выпускают кучу гавенного ширпотреба, но и хороших вещей выпускают побольше чем те же штаты.
и еще, если человек хорошо разбирается в компьютерах, то он должен бы знать что большую часть железок выпускают в китае =)))) это камешек в твой огород =))) можно конечно носиться с идеей покупать все американское - только боюсь у нас тут очень часто тебя будут нахуй посылать =))
Ну я бы комп выбирал не по дизайну, хотя каждому своё. Компак я бы сам не купил.. дерьмо полное. Вот HP и Dell самые подходящие лэйблы по ноутбукам.
Если говорить о красоте и весе, то это уже сколько платишь .. столько и имеешь. Есть модели тяжелые, есть лёгкие. Компании не выпускают одну модель в год, их куча разных.. красивых - не красивых, лёгких - тяжелых.