Показать сообщение отдельно
Cosmic_Doll
Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2005, 11:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #794 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
Джамайка, ты можешь знать много) я не спорю) но ты не можешь знать всё, поверь мне - я тоже могу знать много, ты не допускаешь? физика физикой. но это ебанату понятно, что кумары надо снять. но это же не лечение ни на минуту. А дальше-то и начинается самое главное. Самое сложное - что не напишешь знаешь ли в три строчки.
А ооборвать связь с торчками, не отвечать на звонки, - так это знаешь называется покинуть очаг заражения. Это тоже не главное - первые меры.
Я не спорю и не говорю, что детокс - это и всё лечение. Борьба с собой куда страшнее и тяжелее. Вряд ли можно бросить всю эту дрянь в первый же день, коггда поймёшь, что она тебе не нужна. Знаю множество примеров, что люди хотели бросить, лечились, уезжали, бросали, а потом снова начинали заново.Всё зависит от человека, и действительно в трёх строчках об этом не напишешь.
Знаешь, какие мне пришлось пройти круги ада, чтобы распрощаться с наркотиками... Я сменила даже место жительства. Где я живу, знают лишь единицы... И это хорошо.
Мне и сейчас по прошествии 8-ми месяцев подходить на работе к сейфу с вещдоками очень непросто. И думаю, это будет непросто всю жизнь.

Схему "бросания" можно представить примерно так:

Желание наркомана бросить - Лечение - Постоянная борьба с самим собой

Но у каждого стадии этоой схемы проходят по-разному, а у кого-то эта схема циклична...