FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Хуйня ваши все бульбуляторы, другое дело аквариум 200 литров и 10 в верхней банке  | | | | Ласнаклан
Регистрация: 23.07.2005 | Если кончились вены, переходите на клизму. Клизма в жопе и никакого наркотика не надо. Бедная клизма страдает, она в своей жизни видела только одно. Наркоманы как клизмы видят тоже только одно - серые пятна перед глазами. Поправка-уточнение: наркоманы видят серые пятна пока не достанут. Когда достанут они видят цветные пятна. Скажите наркотикам нет. Заодно передайте им от меня привет. | | | | мордо вибратор
Регистрация: 16.04.2005 | ну понятно что заебися когда у тебя в аквариуме такакя хуета но эту хуету курить через шо то надо я б курил через мокрый | | | | a.k.a Биг Босс
16 августа 2005, 15:50
| | |
#779 (ПС)
| лучше всего ханьём вмазаться 3 кубика и оттащиться с девочкой в постеле ...и ещё дури дунуть бля ... | | | | Mrs. Jah
16 августа 2005, 18:19
| | |
#780 (ПС)
| - Цитата от РАСТА : лучше всего ханьём вмазаться 3 кубика и оттащиться с девочкой в постеле ...и ещё дури дунуть бля ... Интересно, и сколько это "оттащиться" продлится?  | | | | a.k.a Биг Босс
17 августа 2005, 08:59
| | |
#781 (ПС)
| Не знаю но у меня колеса "трамадол" или шириво продлевают вставку в постели ... всё длиться как нельзя лучше ... | | | | Mrs. Jah
17 августа 2005, 11:07
| | |
#782 (ПС)
| - Цитата от РАСТА : всё длиться как нельзя лучше ... ... и дольше  | | | | a.k.a Биг Босс
17 августа 2005, 12:58
| | |
#783 (ПС)
| да конечно дольше ... просто у меня такая девочка с которой живу уже 2 года ...при её виде я уже начинаю кончать ...а прикинь если засадить ещё ...то вообще взорвусь сразу ... а когда под наркотой ...можно рвать её часа три ... и вконце вдвоем так кончить ...что как буд то каждый раз как в первый раз ...  | | | | a.k.a Биг Босс
17 августа 2005, 13:11
| | |
#784 (ПС)
| но все равно считаю что наркомания это яма ..полный долбоебизм одним словом ... я обещал брату Слоняре что пару раз поколюсь и перестану ..сейчас уже колюсь 2 месяца подряд .... и ничего не могу с собой сделать ...пиздец ... Парни обращаюсь ко всем НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ТЯЖЕЛЫЕ НАРКОТИКИ ДАЖЕ КОЛЕСА ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЯМА | | | | Chop Chop
17 августа 2005, 22:44
| | |
#785 (ПС)
| в таком возрасте опасно начинать....надо было раньше......лет через 7 тока очнёшся...ещё год..(при хороших раскладах)...на перекумарку......а лет тебе будет..за трицал уже......а девочка твоя....после 43их кумаров сбежала давно от тебя...а дают теперь тока шлюхи абторченные.......................не торчи....можно отрываца не погружаясь глубоко  а то в тебе такая страсть к наркотикам чувствуеца..........я с этим каждый день борюсь  повсюду соблазны........................  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
18 августа 2005, 03:08
| | |
#786 (ПС)
| - Цитата от РАСТА : да конечно дольше ... просто у меня такая девочка с которой живу уже 2 года ...при её виде я уже начинаю кончать ...а прикинь если засадить ещё ...то вообще взорвусь сразу ... а когда под наркотой ...можно рвать её часа три ... и вконце вдвоем так кончить ...что как буд то каждый раз как в первый раз ... Это насколько я понял из твоих постов, твой дружок под ником слоняра ?  | | | | Mrs. Jah
18 августа 2005, 08:47
| | |
#787 (ПС)
| - Цитата от РАСТА : но все равно считаю что наркомания это яма ..полный долбоебизм одним словом ... я обещал брату Слоняре что пару раз поколюсь и перестану ..сейчас уже колюсь 2 месяца подряд .... и ничего не могу с собой сделать ...пиздец ... Парни обращаюсь ко всем Немедленно избавься от телефона, не общайся с нарколыгами, кинь бырыгу, ложись на детокс. Это единственное правильное решение... Хоть его и трудно принять - знаю - но чтобы продолджить жить нормально этого никак не избежать! Не дури!
Тем более, что медленные убивают личность очень быстро... Постепенно превращаешься в мразь, которую все пинают, а лицо становится цвета ширки. Нравится перспектива? И это далеко не все "прелести" жизни с наркотиками...
LU_999, насчёт 7-ми лет, думаю, несовсем правда... Есть люди, которые после месяца употребления отскакивают, а естьь те, которые колятся всю жизнь и не представляют свою жизнь без наркотиков... | | | | Chop Chop
18 августа 2005, 10:18
| | |
#788 (ПС)
| такая любовь к наркотикам...как у Расты.......быстро не проходит...минимум пять лет  | | | | old girl fake doll
18 августа 2005, 10:20
| | |
#789 (ПС)
| ох блять, многие просто спе-цы по выходу из наркомании.
наверное до хуя народу спасли - чёткую инс трукцию знают как и что делать.
напоминает это всё советы из журнала "оракул" - "Если ваша свекровь злая, то вам нужно
1. повернуть фотографию 4 раза в 4 ночи вокруг её головы
2. не давать ей есть чеснок
3. вилки и ножи выбросить - купить новые.
4. -----
хватит мнить из себя знатоков.
Детокс...пиздец | | | | Chop Chop
18 августа 2005, 10:44
| | |
#790 (ПС)
| дура ты ёпты
с юмором хуёва а  ...расслабься ...утро же........  | | | | Mrs. Jah
18 августа 2005, 11:05
| | |
#791 (ПС)
| Леока Леле, поверь мне, я знаю об этом практически всё. Проходили не раз, знаем. Стороннему обывателю это может показаться банальным, но выход из ситуации лишь один.
А что ты предлагаешь взамен детоксу после медленных? Кумары дома? Физика всё равно возьмёт верх над психикой, даже если очень хочешь бросить торчать, потому что единицы людей могут без медикаментов перетерпеть боль и дискомфорт, от которого не только на стену полезешь, но и убьешь кого-нить ради спасительной пайки... | | | | Mrs. Jah
18 августа 2005, 11:08
| | |
#792 (ПС)
| - Цитата от LU_999 : такая любовь к наркотикам...как у Расты.......быстро не проходит...минимум пять лет бууу.... помнится мне тот момент, когда всем окружающим и мне самой казалось, что это на всю жизнь... но эта любовь быстро проходит. В итоге ты либо остаёшься убивать себя ею, либо убиваешь её в себе...  | | | | old girl fake doll
18 августа 2005, 11:20
| | |
#793 (ПС)
| Джамайка, ты можешь знать много) я не спорю) но ты не можешь знать всё, поверь мне - я тоже могу знать много, ты не допускаешь? физика физикой. но это ебанату понятно, что кумары надо снять. но это же не лечение ни на минуту. А дальше-то и начинается самое главное. Самое сложное - что не напишешь знаешь ли в три строчки.
А ооборвать связь с торчками, не отвечать на звонки, - так это знаешь называется покинуть очаг заражения. Это тоже не главное - первые меры.
Зачем это всё время писать - что нужно мыть руки до еды?
и после туалета?
LU_999, долбоеб какой то) я и не знаю чё тебе ответить, кроме того, что ты придурок) твои юморные сообщения я вообще не читала.
тема на 39 страниц- 39 страниц говна) | | | | Mrs. Jah
18 августа 2005, 11:47
| | |
#794 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : Джамайка, ты можешь знать много) я не спорю) но ты не можешь знать всё, поверь мне - я тоже могу знать много, ты не допускаешь? физика физикой. но это ебанату понятно, что кумары надо снять. но это же не лечение ни на минуту. А дальше-то и начинается самое главное. Самое сложное - что не напишешь знаешь ли в три строчки.
А ооборвать связь с торчками, не отвечать на звонки, - так это знаешь называется покинуть очаг заражения. Это тоже не главное - первые меры. Я не спорю и не говорю, что детокс - это и всё лечение. Борьба с собой куда страшнее и тяжелее. Вряд ли можно бросить всю эту дрянь в первый же день, коггда поймёшь, что она тебе не нужна. Знаю множество примеров, что люди хотели бросить, лечились, уезжали, бросали, а потом снова начинали заново.Всё зависит от человека, и действительно в трёх строчках об этом не напишешь.
Знаешь, какие мне пришлось пройти круги ада, чтобы распрощаться с наркотиками... Я сменила даже место жительства. Где я живу, знают лишь единицы... И это хорошо.
Мне и сейчас по прошествии 8-ми месяцев подходить на работе к сейфу с вещдоками очень непросто. И думаю, это будет непросто всю жизнь.
Схему "бросания" можно представить примерно так:
Желание наркомана бросить - Лечение - Постоянная борьба с самим собой
Но у каждого стадии этоой схемы проходят по-разному, а у кого-то эта схема циклична... | | | | old girl fake doll
18 августа 2005, 12:04
| | |
#795 (ПС)
| Джамайка, ну вот теплее говоришь.
схема конечно не годится никуда - я так считаю. схема тут индивидуальная. знаешь вот все может быть по-другому. сначала - любовь к тебе - искренняя. впервую очередь - родителей. любовь не к сыну к дочке - а к тебе - лично к тебе. живая, плачущая, рвущаяся любовь. такая знаешь - настоящая. ты на неё смотришь и ты не можешь выбрать суррогат.
все равно ты можешь сорваться, все равно тебе надо избегать общения такого, информации такой. все равно в каждое безобидное слово тебя будет кидать в лед и пламя,
можно просто покупать в аптеке шприцы - зная что (слава богу) ты здесь никого не знаешь у кого можно купить. Но это кончится. Это конвульсии. Время зарубцовывает хорошо. Ничего он не умеет ждать. ВАжно, чтобы в тот момент, когда явилась пустота - чтобы заполнить её всю - любовью или простой человеческой жизнью. И я считаю - важна природа еще очень. Просто в ней быть и с ней.
вот | | | | old girl fake doll
18 августа 2005, 12:05
| | |
#796 (ПС)
| еще-
джамайка, желаю тебе выиграть игру | | | | Mrs. Jah
18 августа 2005, 12:12
| | |
#797 (ПС)
| Леока Леле, спасибо
Мои родители мне тоже помогли - отправили работать в госнаркокнтроль. Вижу всё это каждый день... И всё больше понимаю, что наркотики не нужны ни мне, ни кому-либо другому... | | | | HOOLIGANЁ
18 августа 2005, 12:43
| | |
#798 (ПС)
|  первая доза-это 100 % долбоёбство и 0 % болезни, потом с каждым новым приёмом пропорции меняются может даже не на целые проценты, но на сотые или даже тысячные , и в один прекрасный день 100% будет болезнь,
проверенный факт,
Слоняра,пока процент долбоёбства выше процента зависимости(болезни) ,нужно бросать,чем дальше тем сложнее, организм привыкает на столькою.что пиздец, у тя уже на психологическом уровне буит жёсткая потребность, | | | | +
18 августа 2005, 16:01
| | |
#799 (ПС)
| Легион, ты ещё математические формулы приведи
Мне кажется, что на этом форуме кололся только БЕС и ещё пару человек, а остальное только болтают о том, как тяжело избавиться от наркотиков. | | | | нормальный пользователь
18 августа 2005, 17:01
| | |
#800 (ПС)
| Кто смотрел "Реквием по мечте"? Какие впечатления? | | | | |