- Цитата от SID : да есть тут пара умников, для которых имя Alex, означает Александр, а приставка Дядя склоняет их к мысли, что ему уже дааавно за тридцатничек
а качков я сам не особо уважаю, нарцисоподобные создания какие-то. конечно хорошо быть в форме, но многие из них черезчур перегибают палку, так что съезжает крышак походу. имхо, лучше заниматься спортом (футболом, хоккеем, волейболом, да пусть даже троеборием), чем в зале тупо накачивать себе массу до беспамятства ради того, что б поиграть мышецами перед женским полом при первой попавшейся возможности.
понял.. ))
а троеборье, кстати не всякий осилит. )
"качкам" играть больше и не чем, только мышцами. )
ту Пычикъ: ты имеешь ввиду кого-то из психологов-воспитателей, или сам про это думал, либо то, что не мне первому это в голову пришло?
насчет воспитателей, не могу сказать, из тех, кого читал,
похожих мыслей мне не встречалось, может только у Макаренко, да и то, очень отдаленно.
если сам насчет этого "гонял", то тоже молодец.
ну а если третий вариант, то в принципе, все умные мысли, которые приходят нам в голову, побывали уже были в другой голове. если не так, значит вы гений. )))
кстати именно поэтому я и не люблю книги по психологии, считаю, что написать какой-нибудь "труд" может каждый здравомыслящий человек, если он способен четко и ясно выражать свои мысли.