Фиг знает.. Я люблю ходить в кэшлз и поетому меня не парит ничо, хотя если над будет доебаться то доебутся это полюбэ...
Странно Но СНОУ помнишь када бывших УМАшников ебошили (в состави отпиженых был и я) так собстно это даже было не потому что там широкоштаники, я сам понишь ходил в росийской розе и в короткой куртке а уж портки широкие на мненикада нкто не видел, но ведь ебошили и побольше всех

А все потому что они ехали, увидели группку пацанов ну и давай на развлекуху, по трое на одного... понимаю их прекрасно.... Ваще быко-фанатье это люди "весьма" обремененные интелектом....
При чем тут райтер или скейтер, металист или панк... Если ты не понравился, не так посморел, то обязательно даебутся, ну а уж тем более если ты еще иобладатель таких вау факторов как скажем мобила, ключница из кармана, там какаяньть шапка круго сноубордиста.... Один человек заверяет меня что обосался и стал серой мышью изза таких запаров... Хм... Я предпочитаю быть таковым уж лючше чем постоянно получать пизды... А раньше я был фанатом, но вовремя поунел и мозги мне не вышиблив свое время, но на глазах столько народу переебошили иизуродоали что я просто в рубашке родился...
Смиритесь!