Показать сообщение отдельно
JayEM
motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 20:56
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Хех, ну отвечаю на поставленный вопрос. На самом деле история длинная и интересная.

Короче дело было у меня на работе. Вышел я на свой законный перерыв на обед (который 30 минут) и пошел к прочим работающим рядом (все друг друга знаем), пить пиво.

И вот сидим пьем. Чтобы понять как это выглядит советую на минутку представить картину неизвестного художника начала XXI века, "Грачи охуели" называется, холст-масло, все как положено.

Питер. Весна. Солнечный день в разгаре, на поребрике рядом с клумбой сидят три парня и пьют пиво. Справа я - трубы, бейсболка адидас, куртка о'нил. Справа бритый, куртка пилот цвета хаки, на плече немецкая нашивка, в центре парень в косухе, в цепях, красный шарф, на футболке Чегевара. Сидим типа пьем.

И вот подходят к нам какие-то три сучки, чисто уличного вида, страшные, бля, все кроме одной (той, которая, как выяснилось, уже не девочка). Ну и типа спрашивают:

- Пацаны! А вы тут че, типа, тусите? А вы кто ваще, пацаны??

На это следует гениальный, я считаю, ответ:

- Мы? Мы - неформалы.

- Неформалы? А можно мы тут типа с вами посидим?
- А вам ваще че надо?
- Нам? Общения.

Ну хули тут. Сидим. Взяли еще пива. Короче дальше вы поняли. На работу все забили в пизду, потом еще водки взяли, потом еще пива, потом пришли их друзья, вначале они прикола не поняли, но потом пришли наши друзья и все стало пучком, разорешились короче. Ну после этого взяли еще водки. А тут менты... Пиздец, мы даже по первой не успели, а они, суки, водку забрали, нас тоже забрали и штраф еще сняли. Ну после этого уже думать о работе было глупо, мы продолжили тусоваться до вечера, ну и закончилось это пати на хате у одного из. Вот там эту сучку один металлюга и ебал. И явно, бля, не первый раз. Вот и вся история.

P.S. Все-таки девочке явно еще трудно психологически, я боюсь за нее (хотя мне на нее положить), что когда он ее пошлет она ваще сломается.