Спасибо что зашли
1 апреля 2002, 13:39
| | |
#26 (ПС)
| Progressive: :))) | | | | посвящённая
1 апреля 2002, 17:35
| | |
#27 (ПС)
| а ответа мы так и не дождались  ....
2 Escape: а почему в надписи только папа написано?  .... | | | | cracking
1 апреля 2002, 17:37
| | |
#28 (ПС)
| Меня тот же вопрос, что и Странную интересует.  Она тебе сказала об этом, или ты проверил? | | | | Спасибо что зашли
1 апреля 2002, 18:39
| | |
#29 (ПС)
| Special for Смайлик :) Ради дочки, хоть за ананасами! :)) | | | | Mrs. Jah
1 апреля 2002, 18:40
| | |
#30 (ПС)
| ПРИВИЛЕГИЯ:.........no comments....... | | | | motherfucker
1 апреля 2002, 19:56
| | |
#31 (ПС)
| Хех, ну отвечаю на поставленный вопрос. На самом деле история длинная и интересная.
Короче дело было у меня на работе. Вышел я на свой законный перерыв на обед (который 30 минут) и пошел к прочим работающим рядом (все друг друга знаем), пить пиво.
И вот сидим пьем. Чтобы понять как это выглядит советую на минутку представить картину неизвестного художника начала XXI века, "Грачи охуели" называется, холст-масло, все как положено.
Питер. Весна. Солнечный день в разгаре, на поребрике рядом с клумбой сидят три парня и пьют пиво. Справа я - трубы, бейсболка адидас, куртка о'нил. Справа бритый, куртка пилот цвета хаки, на плече немецкая нашивка, в центре парень в косухе, в цепях, красный шарф, на футболке Чегевара.  Сидим типа пьем.
И вот подходят к нам какие-то три сучки, чисто уличного вида, страшные, бля, все кроме одной (той, которая, как выяснилось, уже не девочка). Ну и типа спрашивают:
- Пацаны! А вы тут че, типа, тусите? А вы кто ваще, пацаны??
На это следует гениальный, я считаю, ответ:
- Мы? Мы - неформалы.
- Неформалы? А можно мы тут типа с вами посидим?
- А вам ваще че надо?
- Нам? Общения.
Ну хули тут. Сидим. Взяли еще пива. Короче дальше вы поняли. На работу все забили в пизду, потом еще водки взяли, потом еще пива, потом пришли их друзья, вначале они прикола не поняли, но потом пришли наши друзья и все стало пучком, разорешились короче. Ну после этого взяли еще водки. А тут менты... Пиздец, мы даже по первой не успели, а они, суки, водку забрали, нас тоже забрали и штраф еще сняли. Ну после этого уже думать о работе было глупо, мы продолжили тусоваться до вечера, ну и закончилось это пати на хате у одного из. Вот там эту сучку один металлюга и ебал. И явно, бля, не первый раз. Вот и вся история.
P.S. Все-таки девочке явно еще трудно психологически, я боюсь за нее (хотя мне на нее положить), что когда он ее пошлет она ваще сломается. | | | | Senior Member
1 апреля 2002, 23:07
| | |
#32 (ПС)
| Я думаю что если девочка в свои то годы уже не девочка, то ничего с ней не сделается если он её пошлёт. | | | | с того света..
2 апреля 2002, 18:55
| | |
#33 (ПС)
| JAMAICA ага...
JayEM интересная история..теперь все удовлетвлетворили своё любопытство  | | | | Сталкер
3 апреля 2002, 01:40
| | |
#34 (ПС)
| 2 JayEM
Эх, блин, а я читал топик и до самого конца надеялся, что это ты ее выебал  А ты благородно уступил ее какому-то металлисту 
На самом деле, секс в 12 лет или раньше - это, конечно, ненормально. Самая молодая девушка, которая была у меня - 15 лет, и то я чуствовал себя совратителем малолетних, потому как психологически это еще не вполне сформированная личность. Ну еще одна моя старая знакомая, ровесница, потеряла невинность в 14. Впрочем, сейчас ей 25, и с ней, в принципе, все в порядке - с ума не сошла, в окончательную блядь не превратилась.
Короче, это все очень индивидуально... | | | | cracking
3 апреля 2002, 11:26
| | |
#35 (ПС)
| Дура эта девочка. Вот и все. Это печально, грустно... Жалко даже ее в какой-то степени... Но голова на плечах не только для красоты дается. И как бы жестоко это не звучало, она просто сама во всем виновата. Во всем, что уже есть, и во всем, что еще будет. Противно. | | | | СтарЧел
3 апреля 2002, 13:00
| | |
#36 (ПС)
| Интересная история, но я кое что не понял!
"Справа я - ТРУБЫ, бейсболка адидас, куртка о'нил. "
За чем тебе трубы? Ты дерешься ими?? Они же тяжелые, как с ним тоскатся...смотря какие правда-металические или пластиковые!
Может они увидили что у тебя трубы и испугались??
А вообющем передай мой "привет" педофилу которые сделал эту девочку.
Вот вы не задумывались, что вина лежит и на том кто делал из девочек не девочек( извините за каламбур )
Если есть у мужика голова на плечах, то он поймет что делает унизительную вещь.
Вообщем таких людей как " металлюша" я посылаю на три буквы! В таких нет ни чего человеческого лишь похотливые желания самки......бля!
А на твоем места Джаем, я б не пиздел это в форуме а на той хате просто двинул по ебалу этому чертогану! | | | | cracking
4 апреля 2002, 10:49
| | |
#37 (ПС)
| Они же неформалы  . Вот ты бы увидел гуляющего с трубами по городу человека, что бы подумал? Либо он дебил, либо "неформал".... - А вообющем передай мой "привет" педофилу которые сделал эту девочку.Вот вы не задумывались, что вина лежит и на том кто делал из девочек не девочек( извините за каламбур )
Если есть у мужика голова на плечах, то он поймет что делает унизительную вещь.
Вообщем таких людей как " металлюша" я посылаю на три буквы! В таких нет ни чего человеческого лишь похотливые желания самки......бля!
А на твоем места Джаем, я б не пиздел это в форуме а на той хате просто двинул по ебалу этому чертогану! А тебе не кажется, что это просто бесполезно? Раз уж нет в таких ничего человеческого, то это не поможет. Только зря поднимать кипиш на пустом месте. Я много встречала таких непробиваемых людей. И лучшее, что можно сделать в этом случае - положить на них. | | | | СтарЧел
4 апреля 2002, 12:48
| | |
#38 (ПС)
| Ты нашла путь с наименьшим сопратевлением..
Вообщем то это отражате действительность и каждый ищет как легче, а сам изменить что то не пытается! | | | | Senior Member
8 апреля 2002, 23:37
| | |
#39 (ПС)
| слыш ты алекс? пиздеть бля не разрешалось, следи за базаром, а то бля однажды можно не проснуться с утра | | | | Senior Member
8 апреля 2002, 23:43
| | |
#40 (ПС)
| а вот за Алекса можно и по попе получить...лопатой)))попридержи свой язычок, мой сладкий...а то твоя пусечка будет оооочень сердица!!!и кто ещё с утра не проснёца после этого... | | | | Senior Member
8 апреля 2002, 23:50
| | |
#41 (ПС)
| слыш киска закрой рот | | | | СтарЧел
9 апреля 2002, 07:29
| | |
#42 (ПС)
| черный, а кто должен разрешать? ты? если только по принципу " кто страше" .. не кипятись.
Странная:  спасибо за поддержку
"слыш киска закрой рот"-а впринципе видно что такой же зверь.
С такими как ты у меня не будет не когда ни чего общего! | | | | Senior Member
9 апреля 2002, 19:40
| | |
#43 (ПС)
| не закрою! потому что я буду продолжать вступаца за своих друзей! из за твоих тупых наездов! бля, будь умничкой, и не зли меня!!! | | | | посвящённая
9 апреля 2002, 19:56
| | |
#44 (ПС)
| 2 Escape : ммм... ананасы?  а манго можно?  )....
а у девочки просто какие-то свои сдвиги  ..... | | | | Спасибо что зашли
11 апреля 2002, 16:08
| | |
#45 (ПС)
| ГрУсТнАя СмАйЛа, канэшна :) | | | | 5sta Family
11 апреля 2002, 16:50
| | |
#46 (ПС)
| Re: сегодня встретил девочку - Цитата от JayEM : ...ей было 12 лет и оказалось... гм... что она уже не девочка что не девочка - то мальчик  | | | | CторЧал
11 апреля 2002, 18:21
| | |
#47 (ПС)
| 2Alex NN - интересно а что плохого в похотливых желаниях? и почему ты это противопостовляешь человеческому?.. если всё в ажуре, взаимно и никто не обламывается.. это ж не изнасилование... | | | | СтарЧел
11 апреля 2002, 18:35
| | |
#48 (ПС)
| Ну ты сам представь разницу 12 лет и взрослый " металлюга". Разве это нормально?
Разве вообще нормален секс в 12 лет? а тем более еще и с таким партнером. ТЫ поставь себя на место " металлюги"...ты бы это сделал? тебе после этого не было противно...?
У каждого человека доджно быть чувство собсвенного достоинства...
Я не знаю как объяснить, видно уже в людях не осталось не чего святого, раз такие глупости для вас нормальны и не аморальны!
Не чего против похатливых желаний не имею, но не в такой педофелической форме! | | | | CторЧал
11 апреля 2002, 19:22
| | |
#49 (ПС)
| ну тут два момента - первый это:
"ты бы это сделал? тебе после этого не было противно...?"
не сделал бы. мне неприятна педофилия. более того, меня воротит от этого, но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что у кого-то иные взгляды. это как кетчуп - допустим меня от него тошнит, а кто-то без него жрать не может. это же не повод в ебало давать любителям кетчупа?
а что касается "нормален ли сэкс в 12 лет" - это личное дело каждого, тут нет единой нормы. в конце-концов как физически, так и психологически развитие у всех разное, причем капитально разное, и я допускаю что в 12 лет можно получать реальное удовольствие от сэкса... блин, меня просто поражает радикализм в такой форме. ну ей же реально могло понравится!... ведь то что лично тебе (и мне тоже в данном случае) неприятно, не значит что мы можем решать за других!.. а уж говорить какой партнер лучше - и подавно гиблое дело! кто-то любит пожестче, вон ващще мазохисты всякие есть... да, я сам их не люблю - ни педофилов, ни мазохистов, ни прочих извращенцев, но охотно верю что они наслаждаются друг другом в полной мере, и если уже и давать кому-то в ебало, то и металлюге и девченке вместе, так сказать "за все хорошее", это по крайней мере будет иметь свою логику, а твоя ошибка как раз в том, что ты пытаешься усмотреть зло в действиях одного чела, а девочка типа бедная жертва. ни хрена ни жертва. можно долго рассуждать хорошо это или плохо, что такое моральный принципы, как она дошла до такого и т.п., но уж коль скоро дошла - судим по тому что есть. | | | | СтарЧел
11 апреля 2002, 19:37
| | |
#50 (ПС)
| я тебя понял!
"Вот вы не задумывались, что вина лежит и на том кто делал из девочек не девочек"
моя фраза! Если правельно ее понимать, то я говорил что и девочка и металлюга не правы, каждый по своему!
вопрос думаю решен!
твоя философия меня поражает! | | | | |