2 какой-то из соулджджджд:
понимаешь ли, в том то и дело что ты сам только что показал почему над людьми с таким мировозрением как у тебя будут стебаться. Дело ведь не в шмотье и не в кол-ве лаве, а проблема в самом человеке (нет человека-нет проблемы (с)

-шутка), ты сам сказал :"хуё-моё, когда мне 20 будет и у меня будет свое ловэ Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ИЗ ЦЕНТРА И ДОХУЯ (не ругайся!!!

) БАБЛА..." (!!!!) И этот кэст с блестящей залупой на аватаре, гворил типа бля-бля заляпаешь своё дорогущее шмотье, и так далее типа вы все простачки рабоче-крестьянские с окраин, а мы САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ из центра и ебём всех подряд, а лаве у меня три мешка и ещё один в огороде зарыт. Ребята, вы слишком много уделяете внимания мишуре, лучше б о душе своей позаботились, никто не может вам запретить жить хорошо если есть возможность, но относитесь к этому проще! Бог дал, Бог взял. Ничего не вечно на земле, кроме как ВАША ДУША. А всё остальное это Вавилон. Вы посмотрите на весь мир- там пидоры женяться, ещё и детей усыновляют-всеобщее разложение всё гниёт и истекается сочняком. Будьте проще и всё будет замечательно, мои друзья