Показать сообщение отдельно
Markey Funk
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2002, 02:37
  #4 (ПС)
Ну смотри, все смотрят с позиции того, что они слышали и что они любят... то есть, всё - дело вкуса каждого...

Думаю, если я тебе перечислю сначала - перспективные на мой взгляд комманды, а потом - бесперспективные, то ты поймёшь, что является критерием... общие черты у этих комманд есть... в список будут попадать и известные и менее известные и даже - несуществующие ныне... речь не о личных пристрастиях, а о результатах наблюдений.

Итак, наиболее перспективные:

РММ, УмБриако, 187, iSquad, AzonE, FBR (но что-то там непонятное происходит... интересно, что будет дальше), DaBro, BangLaDeath (повторяю, ничего личного...), R.I.P, Смысл Внутри (судя по последним темам), Fist, Прогрессив, Psycho MC's, Банги Хэп, Шнель Шпрехен, Фора, Типичный Ритм, Фэнс, Невский Бит, Krec... список вообще-то можно пополнить...

Наименее перспективные (сугубо коммерческие продукты не учитываются): большинство крутящихся сейчас вокруг Мастера Спенсора (светящихся на его сборниках), B.I.M, ЮЦ 54, Гек, Томми (срочно нужно что-то делать... иначе, я буду искать только её минуса, которые меня радуют больше всего), Mary Jane...

Сейчас не могу вспомнить остальные... но их немало... понятное дело - списки будут пополняться...

МИР!