4 апреля 2002, 01:27
| | |
#24 (ПС)
| ВААА!!!!
Я так и думал, что мои слова ТАК повлияют...
Напомню, что в том мнении личного отношения к ЛИЧНОСТЯМ не было... был только взгляд на творчество... так сказать, моя правда... а на правду, как известно, грешно обижаться...
АлександрМЭД, сказать честно? Я ВООБЩЕ НЕ БЫВАЮ НА РЭПВОЙСЕ!
Для интересующихся мими критериями перспективности скажу сразу, что перспективными считаю комманды, имеющие СВОЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ СТИЛЬ, который узнаётся с первых тактов... звучание, вайб и всё такое... плюс ко всему, я смотрю на НОВИЗНУ стиля...
Так что, все, кто не попал в список перспективных на мой взгляд просто не отличились по моим критериям.
Олег, то, что ты писал про онанизм, вкратце можно описать ненавистными всем на фразами "ТЫ СНАЧАЛА САМ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙ, А ПОТОМ ПИЗДИ!".. или я не прав?
Джет, "Почему находит признание серый по объективному мнению (тока не спрашивайте чьему) продукт?"
Потому что большинство стали слушать рэп не с корней, а с того, что было.... так сказать, "втянулись"... когда люди рассуждают про рэп с позиции "я услышал Касту, ББ, Д.о.Б (что-либо из такого) и понял, что очень люблю рэп" это ни к чему не приведёт... потому что человеку не понятно, ОТКУДА РАСТУТ У ВСЕГО ЭТОГО НОГИ... понимаешь?... популярность получает то, что есть, чего много... признание? - Просто люди не знают лучшего...
МИР ВСЕМ! |