Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 10:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #205 (ПС)
Поехали по пунктам

-
Цитата от -die- :

Серёг, ты только себя читаешь? Дорогой мой человек! Драго сам за себя может решить все, я могу за себя решить все сам.
Я заставляю вас принимать какие-то решения? Покажи где.

-
Цитата от -die- :
Ты хуйли какой агрессивный?
Меня заебало поведение Драго. Пора его ставить на место.

-
Цитата от -die- :
Человек написал то, что думает и написал все точно, что вы заебали все со своими ебучими темами.
Не нравится - не влезай. Не хочешь - не читай.
Он стал указывать что не стоит обсуждать его лично, стоит рассматривать его как исполнителя. Драго ни кто не звал в ту тему. Он добровольно влез чтобы написать что-то про меня лично (заметь, не про творчество). Поэтому эта тема про Драго лично, а не про его творчество. Я подсказал человеку в каком разделе она находится и о чем она вобще, раз он ее не читал, а только посчитал страницы и посты. Какие претензии?

-
Цитата от -die- :
Ты везде кичишься, что ты взрослый человек с неибаццо охуенными доходами и образованиями. Поздравляю! Именно так и делает "взрослый человек".
Покажи где. Отвечай за слова. Я написал это только в этой теме в ответ на заявляние Драго о том что я ему завидую. Я написал что мне хватает моего заработка. Я не писал про охуенные доходы. Не надо пустозвонить, хорошо? Так "взрослые люди" не поступают.

-
Цитата от -die- :
Я тебя не знаю лично. Драго знаю. По мне - так ты себя ведешь сейчас как еблан полный. Ничего личного. Просто сам подумай своей башкой.
Я не знаю лично ни тебя ни Драго. Но я могу судить о нем по поведению на форуме. Он себе дохуя позволяет. Много на себя берет и позволяет себе залупаться на всех подряд. Это не ебланское поведение? Или в кругах твоих друзей это считается нормальным? Ты с пеной у рта пытаешься тут подменить понятия защищая приятеля. Как это называть?
Он опять полез в залупу и это переполнило чашу моего терпения. Я выдал ему факты о нем. (Заметь, там моего мнения было минимум, в основном, факты). Пусть его фанаты знают кто он есть на самом деле.
Он решил быстро стать известным залупаясь на всех и вся? Сценический образ такой? Хочет быть украинским фифтисентом? Получит то чего заслуживает. Пусть его фанаты знают его не только с официальной стороны.

-
Цитата от -die- :
я нахуй ушел из этого форума
Аминь.