Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 06:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #201 (ПС)
Все это напоминает какую то детскую хуемерку. Зачем это нужно, я до сих пор не могу понять.

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 07:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #202 (ПС)
-
[SIZE=1]Цитата от агли :
кстати (для россиян и хохлов)

АЛЬБОМ DRAGO МОЖНО ЗАКАЗАТЬ
>>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<<<<
нахуй его покупать когда скачать можно...да и нахуй его качать вообще когда достаточно почитать посты автора -) и щитай что послушал

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 08:50
Домашняя страница Live Journal
  #203 (ПС)
-
Цитата от House :

Я вот по памяти вспоминаю содержание его песен, он про член там вроде не говорил.. но мне кажется ты его не увидишь сколько бы он не был, так как он затеряется среди слоновьих яиц
не ты не прав он когда с НТЛ первый "хит" выпускал у него там что-то про гениталии слона было

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 09:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #204 (ПС)
-
Цитата от House :
2Борода: ты читал тему или по дружбе решил впрячься за Драго и Дая? Драго начал пиздеть лично про меня, я ему выставил факты лично про него. Тут не обсуждают его творчество, тут обсуждают его как человека. Это раздел разговоры. Обрати внимание. Творчество обсуждают в нескольких темах в разделе русский рэп, хочешь поговорить о творчестве, тебе туда.
Серёг, ты только себя читаешь? Дорогой мой человек! Драго сам за себя может решить все, я могу за себя решить все сам. Ты хуйли какой агрессивный? Человек написал то, что думает и написал все точно, что вы заебали все со своими ебучими темами. Ты везде кичишься, что ты взрослый человек с неибаццо охуенными доходами и образованиями. Поздравляю! Именно так и делает "взрослый человек".

Я тебя не знаю лично. Драго знаю. По мне - так ты себя ведешь сейчас как еблан полный. Ничего личного. Просто сам подумай своей башкой.

я нахуй ушел из этого форума

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 10:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #205 (ПС)
Поехали по пунктам

-
Цитата от -die- :

Серёг, ты только себя читаешь? Дорогой мой человек! Драго сам за себя может решить все, я могу за себя решить все сам.
Я заставляю вас принимать какие-то решения? Покажи где.

-
Цитата от -die- :
Ты хуйли какой агрессивный?
Меня заебало поведение Драго. Пора его ставить на место.

-
Цитата от -die- :
Человек написал то, что думает и написал все точно, что вы заебали все со своими ебучими темами.
Не нравится - не влезай. Не хочешь - не читай.
Он стал указывать что не стоит обсуждать его лично, стоит рассматривать его как исполнителя. Драго ни кто не звал в ту тему. Он добровольно влез чтобы написать что-то про меня лично (заметь, не про творчество). Поэтому эта тема про Драго лично, а не про его творчество. Я подсказал человеку в каком разделе она находится и о чем она вобще, раз он ее не читал, а только посчитал страницы и посты. Какие претензии?

-
Цитата от -die- :
Ты везде кичишься, что ты взрослый человек с неибаццо охуенными доходами и образованиями. Поздравляю! Именно так и делает "взрослый человек".
Покажи где. Отвечай за слова. Я написал это только в этой теме в ответ на заявляние Драго о том что я ему завидую. Я написал что мне хватает моего заработка. Я не писал про охуенные доходы. Не надо пустозвонить, хорошо? Так "взрослые люди" не поступают.

-
Цитата от -die- :
Я тебя не знаю лично. Драго знаю. По мне - так ты себя ведешь сейчас как еблан полный. Ничего личного. Просто сам подумай своей башкой.
Я не знаю лично ни тебя ни Драго. Но я могу судить о нем по поведению на форуме. Он себе дохуя позволяет. Много на себя берет и позволяет себе залупаться на всех подряд. Это не ебланское поведение? Или в кругах твоих друзей это считается нормальным? Ты с пеной у рта пытаешься тут подменить понятия защищая приятеля. Как это называть?
Он опять полез в залупу и это переполнило чашу моего терпения. Я выдал ему факты о нем. (Заметь, там моего мнения было минимум, в основном, факты). Пусть его фанаты знают кто он есть на самом деле.
Он решил быстро стать известным залупаясь на всех и вся? Сценический образ такой? Хочет быть украинским фифтисентом? Получит то чего заслуживает. Пусть его фанаты знают его не только с официальной стороны.

-
Цитата от -die- :
я нахуй ушел из этого форума
Аминь.

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 10:44
  #206 (ПС)
-
Цитата от House :
Я заставляю вас принимать какие-то решения? Покажи где.
Меня заебало поведение Драго. Пора его ставить на место.
Причем здесь "впрячься" и "принимать решения" - не виляй.

-
Цитата от House :

Не нравится - не влезай. Не хочешь - не читай.
Он стал указывать что не стоит обсуждать его лично, стоит рассматривать его как исполнителя. Драго ни кто не звал в ту тему. Он добровольно влез чтобы написать что-то про меня лично (заметь, не про творчество). Поэтому эта тема про Драго лично, а не про его творчество. Я подсказал человеку в каком разделе она находится и о чем она вобще, раз он ее не читал, а только посчитал страницы и посты. Какие претензии?
Никаких. Читай ниже.

-
Цитата от House :
Покажи где. Отвечай за слова. Я написал это только в этой теме в ответ на заявляние Драго о том что я ему завидую. Я написал что мне хватает моего заработка. Я не писал про охуенные доходы. Не надо пустозвонить, хорошо? Так "взрослые люди" не поступают.
Косвенно, Серёг. Самой мусоливщиной темы обо всём этом. Я то за слова отвечаю Человек не будет кого-то попрекать тем, что он "не закончил" 10 ебучих классов или чо там, мысленно не бахвалясь своим этим сомнительным преимуществом. Согласись? Так же и в остальном.

-
Цитата от House :
Я не знаю лично ни тебя ни Драго. Но я могу судить о нем по поведению на форуме. Он себе дохуя позволяет. Много на себя берет и позволяет себе залупаться на всех подряд. Это не ебланское поведение? Или в кругах твоих друзей это считается нормальным? Ты с пеной у рта пытаешься тут подменить понятия защищая приятеля. Как это называть?
С какой пеной? Ты о чем вообще? Какие я блин понятия опять подменил? По поводу ебланства? Серый, не смеши меня. Ты все понимаешь, а пытаешься на ровном месте передёргивать карты... эх...

-
Цитата от House :
Он опять полез в залупу и это переполнило чашу моего терпения. Я выдал ему факты о нем. (Заметь, там моего мнения было минимум, в основном, факты). Пусть его фанаты знают кто он есть на самом деле.
Он решил быстро стать известным залупаясь на всех и вся? Сценический образ такой? Хочет быть украинским фифтисентом? Получит то чего заслуживает. Пусть его фанаты знают его не только с официальной стороны.
А что плохого в том, что он станет украинским фифтицентом? Вам же "ПОХУЙ на него"... Так почему же "НЕ ПОХУЙ" на то, что он залупается? Я не понимаю такого "взрослого поведения". А что плохого в его "другой стороне"?

Смотри:
Другая сторона die'я

die, он же Сергей Беляков, Н.Новгород, 1978 года рождения
Женат 8 лет. Дети - дочь, 7 лет.
Образование: незаконченное высшее, бакалавр по специальности "промышленная электроника и микропроцессорная техника"
Работа: в данный момент - техник в гостиничном комплексе.
Знание иностранных языков: анг. только чтение перевод без словаря
Доход: вместе со совместительством и подработкой - около 15 000р. в месяц (500$ грубо говоря)
Транспортное средство: Москвич 412 1991 г.в.
Сотовый телефон: отсутствует
Недвижимость: двухкомнатная квартира на окраине города.

И мне похуй, если меня чем то будут притыкать, понимаешь? Мне насрать, что у меня незаконченное образование, потому что я знаю, что нигде никогда не пропаду.
А для человека, который решил всю жизнь посвятить рэпу - какая это вообще нахер разница, какое образование?
Ну - узнали "фанаты" его с другой стороны - и что?

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 10:47
  #207 (ПС)
-
Цитата от CoolB :
Все это напоминает какую то детскую хуемерку. Зачем это нужно, я до сих пор не могу понять.
Валер, приезжай в нижний бухать!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 10:54
  #208 (ПС)
-
Цитата от -die- :

Причем здесь "впрячься" и "принимать решения" - не виляй.
Был прямой вопрос, я прямо ответил. Где виляния?

-
Цитата от -die- :

Косвенно, Серёг. Самой мусоливщиной темы обо всём этом. Я то за слова отвечаю Человек не будет кого-то попрекать тем, что он "не закончил" 10 ебучих классов или чо там, мысленно не бахвалясь своим этим сомнительным преимуществом. Согласись? Так же и в остальном.
Опять подменяешь понятия и обобщаешь. Он сказал что я ему завидую. Я написал что я имею и чему именно завидую. Перечитай снова.

-
Цитата от -die- :

С какой пеной? Ты о чем вообще? Какие я блин понятия опять подменил? По поводу ебланства? Серый, не смеши меня. Ты все понимаешь, а пытаешься на ровном месте передёргивать карты... эх...
Я ничего не передергиваю. Ты пытаешься пересказать мои слова так как удобно тебе в контексте твоих фраз. Будь добр цитировать оригинал. Я об этой подмене.

-
Цитата от -die- :
А что плохого в том, что он станет украинским фифтицентом? Вам же "ПОХУЙ на него"... Так почему же "НЕ ПОХУЙ" на то, что он залупается? Я не понимаю такого "взрослого поведения". А что плохого в его "другой стороне"?
Подожди. Он залупается на меня. Мне не похуй. Он залупается на людей которых я уважаю. Мне не похуй.
Чего плохого? Может и ничего. Но почему-то он избегает дискуссии насчет этой другой стороны. Может стыдно? Если там нет ничего плохого, то чего стыдиться? Объясни.

-
Цитата от -die- :
Смотри:
Другая сторона die'я
Опять ты передергиваешь. Мне совершенно не интересна другая твоя сторона. Перечитай тему. Он сказал что я ему завидую. Я перечислил чему я завидую. Причем тут твоя другая сторона?

-
Цитата от -die- :
И мне похуй, если меня чем то будут притыкать, понимаешь? Мне насрать, что у меня незаконченное образование, потому что я знаю, что нигде никогда не пропаду.
А для человека, который решил всю жизнь посвятить рэпу - какая это вообще нахер разница, какое образование?
Ну - узнали "фанаты" его с другой стороны - и что?
Ничего. Пусть знают. Лишние знания не вредят.

Im raving till I come one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #209 (ПС)
2 House:
Все темы на хип-хоп.ру, хоть как-то интересующие меня, читаю, не буду говорить, что внимательно.
Да, согласен, проглядел, что это форум "разговоры", виноват.
Но сама суть остается в том, что вы оба (и ты, и Драго) - абсолютно ничего существенного сказать не можете.
Ведь могли бы все обсудить по аське/мылу/телефону.
А так все это выглядит, как бабьи разборки во дворе.
И тут уж не приходится обижаться, что кто-то за кого-то "впрягся" - раз уж ваши разборки стали достоянием общественности.

Да, die - мой друг, и я его поддержу практически во всем, Драго я знаю тоже довольно-таки хорошо - и поэтому я против различных выпадов в его адрес. В этом есть что-то недостойное?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:08
  #210 (ПС)
-
Цитата от House :
Ничего. Пусть знают. Лишние знания не вредят.
Они помогают. В первую очередь самому Драго. И ты как агент ходишь и помогаешь ему, рекламируешь его. Бесплатно. При том что относишься к нему отрицательно — это удивительно просто — такой энтузиазм проявлять к нелюбимому персонажу.
Еще более удивительно — искренне полагать, что вредишь ему.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:12
  #211 (ПС)
-
Цитата от mcboroda :
2 House:
Все темы на хип-хоп.ру, хоть как-то интересующие меня, читаю, не буду говорить, что внимательно.
Да, согласен, проглядел, что это форум "разговоры", виноват.
Но сама суть остается в том, что вы оба (и ты, и Драго) - абсолютно ничего существенного сказать не можете.
Ведь могли бы все обсудить по аське/мылу/телефону.
А так все это выглядит, как бабьи разборки во дворе.
И тут уж не приходится обижаться, что кто-то за кого-то "впрягся" - раз уж ваши разборки стали достоянием общественности.
Он мог сказать мне все что он обо мне думает в ЛС. Или по мылу. Он решил написать это тут. Я ответил ему там же.

-
Цитата от mcboroda :
Да, die - мой друг, и я его поддержу практически во всем, Драго я знаю тоже довольно-таки хорошо - и поэтому я против различных выпадов в его адрес. В этом есть что-то недостойное?
Нет, тут никаких претензий нет. Просто будь добр перечитать всю тему прежде чем писать однобокое мнение.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:12
  #212 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Они помогают. В первую очередь самому Драго. И ты как агент ходишь и помогаешь ему, рекламируешь его. Бесплатно. При том что относишься к нему отрицательно — это удивительно просто — такой энтузиазм проявлять к нелюбимому персонажу.
Это ему пойдет на пользу.

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:14
  #213 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Скальд пожил! Скальд знает!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:20
  #214 (ПС)
-
Цитата от House :
Это ему пойдет на пользу.
Естественно. Поэтому удивительно, почему именно ТЫ этим занимаешься

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:24
  #215 (ПС)
Скальд, закрой нахуй форум до 6-го официального.

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:28
  #216 (ПС)
-
Цитата от mcboroda :
Да, die - мой друг, и я его поддержу практически во всем
гы патамушта мы банда!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:28
  #217 (ПС)
2House:
а ну и ладно - разбирайтесь дальше, пойду кофе попью

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:29
  #218 (ПС)
-
Цитата от -die- :

гы патамушта мы банда!!!
Квазаришь!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:30
  #219 (ПС)
Скальд получил причины в асе. Еще вопросы?

Ебун-калатун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 12:12
  #220 (ПС)
Чё вы только Срётесь???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 12:14
  #221 (ПС)
-
Цитата от Скэт :
Чё вы только Срётесь???
Скоро будут Ссаться

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 12:17
Домашняя страница Live Journal
  #222 (ПС)
-
Цитата от House :
Скальд получил причины в асе. Еще вопросы?
ты крут мэн, а меня с катроутом он игнорирует

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 12:18
  #223 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 14:38
MySpace
  #224 (ПС)
-
Цитата от Vanich :

Я смотрю ты рассудить нас пришел, ну чтож, щас посмотрим насколько ты адекватен.

Ну давай, чтож такое эээ по-существу надо было ответить на:

А по поводу посредственности рэпа и тд: Вот у меня друк есть Федя - у него рэп ваще говно, потому что он играет на гитаре, а человек он хороший. Чуешь? Мы тут люди вообще изначально или чиста рэйпиры и родили нас такими?
а мудаки тоже хорошие бывают! вот мой приятель "козёл" он мудак! и рэп у него не важный, патамушо он ваще отношения не имеет к рэпу! и рэп не читает! и ваще это сайт называется hip-hop.ru а не кружок хороших людей!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 14:46
MySpace
  #225 (ПС)
-
Цитата от House :
с чего ты взял что обсуждают не тебя? раз уж влез в тему, то будь добр не давать задний. во-первых, кто ты есть чтобы судить как я себя веду? ты для кого-то авторитет? тут таких нет, поверь, так что свое мнение насчет меня ты можешь написать хоть в каждой теме, оно никого не ебет. ты аргументируй свой базар, а не кидайся холостыми фразами.
не важно кто я! я просто Миша Крупин! и просто высказал своё мнение! и если ты не заметил,то я уже давно аргументировал! и думаю со мной многие согласятся! и ваще кем я должен быть ,чтоб к моему мнению прислушались?

Закрытая тема