Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 10:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #208 (ПС)
-
Цитата от -die- :

Причем здесь "впрячься" и "принимать решения" - не виляй.
Был прямой вопрос, я прямо ответил. Где виляния?

-
Цитата от -die- :

Косвенно, Серёг. Самой мусоливщиной темы обо всём этом. Я то за слова отвечаю Человек не будет кого-то попрекать тем, что он "не закончил" 10 ебучих классов или чо там, мысленно не бахвалясь своим этим сомнительным преимуществом. Согласись? Так же и в остальном.
Опять подменяешь понятия и обобщаешь. Он сказал что я ему завидую. Я написал что я имею и чему именно завидую. Перечитай снова.

-
Цитата от -die- :

С какой пеной? Ты о чем вообще? Какие я блин понятия опять подменил? По поводу ебланства? Серый, не смеши меня. Ты все понимаешь, а пытаешься на ровном месте передёргивать карты... эх...
Я ничего не передергиваю. Ты пытаешься пересказать мои слова так как удобно тебе в контексте твоих фраз. Будь добр цитировать оригинал. Я об этой подмене.

-
Цитата от -die- :
А что плохого в том, что он станет украинским фифтицентом? Вам же "ПОХУЙ на него"... Так почему же "НЕ ПОХУЙ" на то, что он залупается? Я не понимаю такого "взрослого поведения". А что плохого в его "другой стороне"?
Подожди. Он залупается на меня. Мне не похуй. Он залупается на людей которых я уважаю. Мне не похуй.
Чего плохого? Может и ничего. Но почему-то он избегает дискуссии насчет этой другой стороны. Может стыдно? Если там нет ничего плохого, то чего стыдиться? Объясни.

-
Цитата от -die- :
Смотри:
Другая сторона die'я
Опять ты передергиваешь. Мне совершенно не интересна другая твоя сторона. Перечитай тему. Он сказал что я ему завидую. Я перечислил чему я завидую. Причем тут твоя другая сторона?

-
Цитата от -die- :
И мне похуй, если меня чем то будут притыкать, понимаешь? Мне насрать, что у меня незаконченное образование, потому что я знаю, что нигде никогда не пропаду.
А для человека, который решил всю жизнь посвятить рэпу - какая это вообще нахер разница, какое образование?
Ну - узнали "фанаты" его с другой стороны - и что?
Ничего. Пусть знают. Лишние знания не вредят.