5 апреля 2002, 20:05
| | |
#179 (ПС)
| 2 Термит : А ну да,нашёлся сострадающий Термит и решил разделить со всеми боль разочарований...Может ещё благотворительностью займёшься???Кстати что там с той фанерой что с сэмплом армика???Ты чё-нить решил???Мы собираемся менять её Вовке...Смотри...Просто надо знать нужна она тебе или нет...Ты вроде говорил что не слышал её с битом???Ну мы планируем на следующей неделе,дабы готова была половина второго альбома,ехать писать два куска...Вот может там в Вильнюсе и встретимся,послушаешь...Надо тока Ритму напомнить чтобы он прихватил её ссобой...А в Вильнюсе мы с ним пару дней будем потому как писаться хотим кусок в день чтобы сразу каши не делать...Вот такие пироги...Ну вот пока вроде всё что хотел сказать...Ну лана паке...Увидимся думаю...
2 Nailz : ну просто сам посуди сам напросился и сам же обломался...Да я не еду на тебя,всё в норме,ты в принципе принял правильное решение,успокоиться помоему самый хороший вариант..Я тоже принял к сведению твои мнения,но со многим не согласен вот и подискутировали,в строгой форме наезда...Нормально,просто привычка,в Литве всегда так получается всё через жопу... |