впечатление от украинской политики как от крайне хуёвого, провинциального театра, где актёры пытаются сыграть что-то европейское, значимое и умное, но сквозь гримм за километр видать идиотские рожи.
весьма бездарные провинциальные комедианты, все эти ющенки и тимошенки.
у меня в принципе от украинской политики такое же впечатление, как и от нашей калининградской. когда у нас бывший губернатор на бале прессы нажирается, и начинает гнать про "евреи продали россию", или когда мне депутат областной думы звонит по телефону и обещает дать пизды, вот это примерно тот же уровень
я всё ещё пытаюсь отслеживать это, но честно говоря устал уже смеяться.
бездарные идиоты несут бездарную хуйню, а публика типа петит малина с понимающим видом кивает головой.
я лично просто не понимаю, как можно не замечать весь этот пиздец. КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО ЮЩЕНКО КРУГЛЫЙ ИДИОТ??? когда он такую хуйню несёт во всех своих речах (особенно мне про карму из последнего понравилось).
или блядь когда министр транспорта червоненко потребовал от премьера тимошенко защитить евреев от нападок, мотивируя это тем, что у неё мать еврейка. а тимошенко ему на это ответила (привожу дословно) "Моя мама до сотого колена украинка. И думаю, что это нетяжело проверить. А отец мой латыш. Также до сотого колена"
пиздец, как можно вообще этих людей воспринимать серьёзно? говорить о какой-то оппозиции итд