· · · · · · · ·
9 сентября 2005, 16:31
| | |
#601 (ПС)
| - Цитата от Den_G. : and dee, ты не забывай, что на майдане многие стояли не за Ющенко, а против Януковича! И они своехо добились! Все равно хуже чем при нем не будет!!! мужики, у вас что вся жизнь на отмазках?
бля какие бы события не происходили, у вас господа такие аргументы и восприятие ситуации, что я бля ахуеваю и потихонечку начинаю верить в легенду, что действительно апельсины на западе чем-то накалывали
Я кстати реально был не за Януковича, а против Ющенко, потому что подозревал что этот оранжевый блок гнилой изнутри. Но вы же как зачарованые (зомбированые) говорили типа да Ющенко это такой пиздатый чел..
Ющенко не может нормально управлять государством! какой с него президент? за девять месяцев вокруг него и его комманды столько грязи : pidarasi:
Ну что оранжевые? за кого теперь будете? За Ющенко или за Тимошенко? интересно кто из них колол апельсины  | | | | Хасл унд дисциплинен!
9 сентября 2005, 16:37
| | |
#602 (ПС)
| Какие нахъ отмазки? Да, я голосоал именно за Ющенко, но у мня дохуя знакомых голосовали против Януковича  idara:!
По поводу Ющенко-Тимошенко: за Ющенко, хули думать? Юля себя уже проявила! =) | | | | · · · · · · · ·
9 сентября 2005, 16:57
| | |
#603 (ПС)
| грят что и Тимошенко теперь собирает команду сильную, будут с Ющенко и новой властью биться толпа на толпу. | | | | Хасл унд дисциплинен!
9 сентября 2005, 16:59
| | |
#604 (ПС)
| Много чего говорят...Говорят, что она присоединицца к опозиции, говорят- будет свою толпу собирать, говорят- уйдет в тень срать заработаные деньги....хз, что из этого правда! | | | | · · · · · · · ·
9 сентября 2005, 17:13
| | |
#605 (ПС)
| - Цитата от Den_G. : and dee, ты не забывай, что на майдане многие стояли не за Ющенко, а против Януковича! И они своехо добились! Все равно хуже чем при нем не будет!!! Почему ты так уверен в своих убеждениях? я просто не понимаю..
Знаешь вот люди обычно как-то рассуждает: если бы было так, то возможно было то.. как-то что-то взвешивают, расценивают.. а вот проследить за постами сторонников ющенко, так народ просто сказал как вырубил. ТАК! и всё.. откуда такая уверенность и фанатизм?
Ребята очнитесь! Времена Владимира Ильича давно прошли.. Сечас нет вождя который бы тут за всех думал и организовывал революции.. сейчас всем пора самим начинать думать головой и трезво, грамотно расценивать ситуации.. А получается что из длинного ряда косяков со стороны нынешнего правительства за такой короткий срок, и ни один не смог сломать ваше упорство и не заставил пересмотреть свои взгляды. Пора уже давно разочароваться в этом правительстве. Идею оранжевой революции которую всем навеяли в ярких красках уже давно погубили.
Товарищи! земляки! Снимите оранжевые очки! Посмотрите по сторонам - ведь ничего из обещаного не сделано, вокруг так и осталась безработица, маленькие зарплаты, умирающие провинциальные города. Стало только хуже, Украина ещё больше обнищала и с этой властью вы так и не увидите света в конце тоннеля. | | | | le monde est a moi
9 сентября 2005, 18:03
| | |
#606 (ПС)
| Ну почему же, многие разочаровались в нынешней власти. С начала года еще были положительные моменты, а сейчас их все меньше и меньше. Защищают свои личные интересы.
И на майдане тогда люди стояли не по тому что им подсознательно чем то нравился Ющенко, а просто хотели лучшей жизни. И выбор их был на стороне Ющенко, потому что Кучма уже заебал, а Янукович был вариант Кучма-3. Ющенко же был в оппозиции, и надежды были на него. Но чуда не получилось, по-моему, все осталось как прежде было, что бы стало хуже во всем я бы не сказал, где то + а где то -. | | | | · · · · · · · ·
9 сентября 2005, 20:39
| | |
#607 (ПС)
| ладно.. поживём посмотрим что будет дальше..
может прилетят инопланетяне и помогут нам  | | | | Воин Матрицы
9 сентября 2005, 21:52
| | |
#608 (ПС)
| Токо шо смотрел Юлькину типа конференцию что ли на Интере, так она обвонила всех Пороша и компанию, и сказала, что на выборы идет паралельно с президентом но не в опозиции. | | | | Хасл унд дисциплинен!
9 сентября 2005, 23:20
| | |
#609 (ПС)
| Орал с цитаты Шуфрича: - "Тимошенко и Порошенко единственные чесные люди, которые были у власти! Я это всегда говорил! Я не удевлюсь, если Ю.В. перейдет в опозицию!" | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
10 сентября 2005, 03:30
| | |
#610 (ПС)
| - Цитата от SebastoKrator III : Токо шо смотрел Юлькину типа конференцию что ли на Интере, так она обвонила всех Пороша и компанию, и сказала, что на выборы идет паралельно с президентом но не в опозиции. Я тоже краем глаза на эти жалкие оправдания сегодня смотрел. Главное, что говно своё на голове, так и не распустило это чучело ебаное  | | | | активный пользователь
10 сентября 2005, 04:23
| | |
#611 (ПС)
| впечатление от украинской политики как от крайне хуёвого, провинциального театра, где актёры пытаются сыграть что-то европейское, значимое и умное, но сквозь гримм за километр видать идиотские рожи.
весьма бездарные провинциальные комедианты, все эти ющенки и тимошенки.
у меня в принципе от украинской политики такое же впечатление, как и от нашей калининградской. когда у нас бывший губернатор на бале прессы нажирается, и начинает гнать про "евреи продали россию", или когда мне депутат областной думы звонит по телефону и обещает дать пизды, вот это примерно тот же уровень
я всё ещё пытаюсь отслеживать это, но честно говоря устал уже смеяться.
бездарные идиоты несут бездарную хуйню, а публика типа петит малина с понимающим видом кивает головой.
я лично просто не понимаю, как можно не замечать весь этот пиздец. КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО ЮЩЕНКО КРУГЛЫЙ ИДИОТ??? когда он такую хуйню несёт во всех своих речах (особенно мне про карму из последнего понравилось).
или блядь когда министр транспорта червоненко потребовал от премьера тимошенко защитить евреев от нападок, мотивируя это тем, что у неё мать еврейка. а тимошенко ему на это ответила (привожу дословно) "Моя мама до сотого колена украинка. И думаю, что это нетяжело проверить. А отец мой латыш. Также до сотого колена"
пиздец, как можно вообще этих людей воспринимать серьёзно? говорить о какой-то оппозиции итд  | | | | Воин Матрицы
10 сентября 2005, 11:11
| | |
#612 (ПС)
| Дак политиканы - это ж циркачи, блин!
Вы видали, как они ранее в Раде дрались? | | | | ПМ 9*18
15 сентября 2005, 01:24
| | |
#613 (ПС)
| | | | | Хасл унд дисциплинен!
15 сентября 2005, 01:30
| | |
#614 (ПС)
| SID, смотрел седня эту хуйню в новостях... ИМХО, пиздеж и провокация... | | | | · · · · · · · ·
15 сентября 2005, 09:13
| | |
#615 (ПС)
| имхо нам от сюда плохо видно пиздёшь это или нет.. скоро узнаем | | | | UNLIMITED EDITION
15 сентября 2005, 12:27
| | |
#616 (ПС)
| Пиздец,я в ахуе.Этот циркач,бля,такую хуйню мутит.Я смотрю на людей которые за него жопу на майдане морозили-все какие-то подавленные,никто из них видно не ждал что он такое мочить будет.Еще максимум месяц и в стране такой кризис начнется... | | | | металлург
15 сентября 2005, 12:27
| | |
#617 (ПС)
| Kstati pidarasina Ushenko...opjat shahteram zarplatu zaderzuet  | | | | Хасл унд дисциплинен!
15 сентября 2005, 12:30
| | |
#618 (ПС)
| Mat Max, йоба, а кем ты работаешь, что те Ющенко лично зарплату платит? =) | | | | UNLIMITED EDITION
15 сентября 2005, 12:35
| | |
#619 (ПС)
| | | | | ПМ 9*18
15 сентября 2005, 16:15
| | |
#620 (ПС)
| - Цитата от Den_G. : SID, смотрел седня эту хуйню в новостях... ИМХО, пиздеж и провокация... да всё может быть.
но опять та же самая грязь льётся со всех сторон. хули, пока будет "демократия" в странах бывшего СССР - там никогда не будет нормальных выборов.
я ваще не верю в выборы. ни в какой стране. | | | | Хасл унд дисциплинен!
15 сентября 2005, 22:25
| | |
#621 (ПС)
| SID, хз...возможно ты и прав...Но возможно методом проб и ошибок со временем что-то вырисуецца....  Надеемся на лучшее! =) | | | | →₪←
16 сентября 2005, 00:29
| | |
#622 (ПС)
| Вполне реально в Березовским... Ющ ведь обещал ему убежеще Дать... позитива все менше и менше...  | | | | Хасл унд дисциплинен!
16 сентября 2005, 00:40
| | |
#623 (ПС)
| Про Березовского опять же инфа из СМИ, пресс-служба не подтверждала - не опровергала! Так что опять хз... | | | | Хасл унд дисциплинен!
16 сентября 2005, 01:55
| | |
#624 (ПС)
| Объясняю концепцию: Юле нахуй президенство не надо! С 1го января 2006 года. У премьера будет полномочий больше чем у президента... Так что ей щас надо вернуцца на свой пост! Так что дисить Ющенко ей походу тоже не совсем надо, т.к. если будет импичмент и к власти прийдет нынешняя "опозицийа" =), то хуй кто Юлю примьером сделает... Короче, ситуация пиздатая....Ждем развязки! =) | | | | Хасл унд дисциплинен!
16 сентября 2005, 02:05
| | |
#625 (ПС)
| Кхе...Как бы тебе объяснить...Знаешь чем отличаецца президентско-парламентская республика от парламентско-президентской? (если нет, то юзай поис, мне в западло расписовать)...
На примере  кнешно пример не совсем в темк, но думаю поймешь) в Великобритании формально власть пренадлежит королеве(монархия как ни как), а реально страной управляет парламент.... Надеюсь, ты поймешь что я хотел сказать... | | | | |