Легион, браза, что-то мне не кажется нихуя, что это назревало. Вернее может - они и назревало, но, по-моему, это резкое решение... ну не знаю, последних недель. Назревало, назревало, накопилось, сорвалось. Естественно все в той или иной степени всегда назревает.
Ты пойми, без обид, почему меня это так интересует. Я треки Молодого - слушаю с того моментка, как он вообще стал их выкладывать. Причем в "риалтайме". Вот он выложил - вот я слушаю. Это еще со времен "бифа" с Сэмом (во времена были?

) и так далее. Это моя первая любовь в русском рэпе, и любовь самая сильная до сих пор. Их место в моем сердце (вот так пафосно) никто, я думаю, не займет. Поэтому пойми, почему я волнуюсь.
Вот смотри сам. Пару месяцев назад - на сайте интервью, мол, заебись у нас все круто, пишем альбом, ждите тогда-то, а вот еще Ник Уан теперь с нами - охуительно прям все и далее в том же духе. Вот месяц назад презентация Вистанции на радио. "По просьбе Молодого", пиар там всякий - ждите осенью новый П-13, вся перда. А что это за обрывы сайта даже без малейших объяснения? Просто, блядь, хуяк - и не отвечает.
Настораживает.
У тебя ICQ есть?
6amystyka9, да брось ты это, сестренка, че уже и аватар стерла, и подпись и ваще ушла типа... все только начинается у парней - вот увидишь; а пока дуй обратно, я тебя еще одной порцией unrealesed'а взогрею

старого

пиздатого
Те кто пишет про то, что без Лиги - П-13 - это не П-13 и ваще все в таком духе. Какие же вы реально долбоебы, дятлы вы пробитые. Ну, блядь, по-моему тут уже очевидней быть не может - Лигалайз - это раскрученный бренд, надпись, на коробке с альбомом. Да, это, как я понимаю, личная дружба, все такое - но на практике - не более. Человек покупает новый диск Лиги (даже не потому что он его любит; надпись знакомая; Мастер Спенсор представляет) и видит неизвестную ему команду. Это была открытая дверь в мейнстрим, ускоренный старт. Именно поэтому с начала предпологалось, что с П-13 альбом будет только один у него.
Молодой (с Дэнни) были мощью и до всякого Лигалайза - все это признавали. То что конкретно ВЫ о них ничего не знали - так это ваши трудности. Бля, да что я вам тут распинаюсь - если вы этого не понимаете вы в натуре ебланы какие-то...
Да, альбом был слабый, да, ну что поделать? Собственно это вполне понятно - почему так. Все наработки, весь материал прежний был пущены ко дну (единственное, что я слышал до Лиги - это "я знаю людей"), и буквально за несколько месяцев быстренько набомбили черт знает чего с Лигой - еще бы, такая идея, нужно быстрее реализовывать, в люди выходить. Потом еще была накладка с задержкой выхода альбома, "сводили", бля.
Очевидно абсолютно было, что все впереди. С первым по-настоящему взрослым релизом. И все его ждали. Это и должна была быть бомба. А что теперь?
Грустно, в общем.