Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2005, 08:58
Домашняя страница
  #76 (ПС)
2 babangida
Насчет Цоя - ну вот, посуди здраво. Никакой информации о его якобы голубоватых пристрастиях я никогда не слышал и не видел. А я, как питерец в возрасте под тридцатник, издавна имеющий дофигища знакомых в рок-тусовке, наверняка бы наткнулся на такую хуйню. А у него была жена, сын, любовницы (и не одна). Так что - очень и очень вряд ли.

Кроме того, долбежка в туза продюсером музыканта обычно происходит тогда, когда этот самый музыкант к моменту знакомства с продюсером из себя не представляет ровным счетом ничего. Типа: "мальчик(девочка), подставь мне свою сладенькую попку (ротик, пизденку), и может быть, я вложу в тебя баблища и ты станешь звездой". То есть это практика продюсерских проектов, создания звезд из ничего.

КИНО к моменту, когда на них вышел Айзеншпис (где-то конец 88-начало 89 года) и так было уже одной из самых популярных поп-рок групп не только в Питере, но и в стране. Поэтому Айзеншпис для них был не продюсером, а скорее, директором. То есть это был обоюдный интерес - группа снимала с себя геморрой, связанный с организацией концертов, финансами, договорами с рекорд-компаниями, а Айзеншпис получал возможность срубить немерянно баблища на сверхпопулярном имени. Тем более опыт у него был - он в советское время много занимался подпольным предпренимательством, и даже сидел за это дело. В тюрьме, собственно, он и пристрастился к мужским анусам

Пожалуй, единственным человеком, который реально мог подставлять свою задницу дяде Айзеншпису, был барабанщик КИНО и по совместительству художник-авангардист Георгий (Густав) Гурьянов. Вот он в питерской тусовке давно известен как гей.
Сейчас, кстати, он СПИДом болен