| Сталкер
27 сентября 2005, 08:58
| | |
#76 (ПС)
| 2 babangida
Насчет Цоя - ну вот, посуди здраво. Никакой информации о его якобы голубоватых пристрастиях я никогда не слышал и не видел. А я, как питерец в возрасте под тридцатник, издавна имеющий дофигища знакомых в рок-тусовке, наверняка бы наткнулся на такую хуйню. А у него была жена, сын, любовницы (и не одна). Так что - очень и очень вряд ли.
Кроме того, долбежка в туза продюсером музыканта обычно происходит тогда, когда этот самый музыкант к моменту знакомства с продюсером из себя не представляет ровным счетом ничего. Типа: "мальчик(девочка), подставь мне свою сладенькую попку (ротик, пизденку), и может быть, я вложу в тебя баблища и ты станешь звездой". То есть это практика продюсерских проектов, создания звезд из ничего.
КИНО к моменту, когда на них вышел Айзеншпис (где-то конец 88-начало 89 года) и так было уже одной из самых популярных поп-рок групп не только в Питере, но и в стране. Поэтому Айзеншпис для них был не продюсером, а скорее, директором. То есть это был обоюдный интерес - группа снимала с себя геморрой, связанный с организацией концертов, финансами, договорами с рекорд-компаниями, а Айзеншпис получал возможность срубить немерянно баблища на сверхпопулярном имени. Тем более опыт у него был - он в советское время много занимался подпольным предпренимательством, и даже сидел за это дело. В тюрьме, собственно, он и пристрастился к мужским анусам
Пожалуй, единственным человеком, который реально мог подставлять свою задницу дяде Айзеншпису, был барабанщик КИНО и по совместительству художник-авангардист Георгий (Густав) Гурьянов. Вот он в питерской тусовке давно известен как гей.
Сейчас, кстати, он СПИДом болен  | | | | | | Сталкер
27 сентября 2005, 09:09
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от babangida : музыка музыкой, но нормальный человек со здоровой головой в туза долбиться вряд ли будет. известно, что например чайковский, не смотря на всю музыку, в жизни очень неприятным гондоном (вдобавок к тому что был пидорас и педофил). Я тоже могу сказать - ни разу в жизни не встречал ни одного педика, который мне был бы однозначно приятен как человек, с которым можно было бы вот так просто посидеть душевно, поболтать за рюмкой вискаря, или адекватно и без ненужных проблем решить рабочий вопрос.
Вот у нас на работе в другом отделе есть один гей - так, блин, даже по делам с ним контактировать очень трудно. Потому что в случае малейших напрягов он начинает взвиваться, как баба. Обижается по каждому поводу, нервничает, вечно ему кажется, что его ущемляют и т.д.
То есть чуствуется, что у человека жуткие комплексы внутри  | | | | | | нормальный пользователь
27 сентября 2005, 11:06
| | |
#78 (ПС)
| ужас! очень неожиданно...  | | | | | | 9Design
27 сентября 2005, 14:35
| | |
#79 (ПС)
| Не нам его судить или оправдывать,.. | | | | | | аненербе!
27 сентября 2005, 14:44
| | |
#80 (ПС)
| Закройте эту тему, хорош покойного ворошить! | | | | | | человек, у которого есть душа
27 сентября 2005, 14:48
| | |
#81 (ПС)
| - хорош покойного ворошить!  | | | | | | человек, у которого есть душа
27 сентября 2005, 14:52
| | |
#82 (ПС)
| А вообще Бес правильно говорит, по-моему нет оснований утверждать что Юра Цоя пердолил. | | | | | | Драматол
27 сентября 2005, 15:03
| | |
#83 (ПС)
| Бес, Джохан, неужели вы принимаете эти заявления Бабана всерьёз? Он просто не любит Цоя за то, что под его песни агонизировал Советский Союз. Вот и говорит такую ересь, просто чтоб позлить любителей Кино.
И, конечно, разбейся Айзеншпис вместе с Цоем и не появись на сцене разные Сташевские и Никиты - было бы гораздо лучше. | | | | | | MASTER KAPUSHON
28 сентября 2005, 02:55
| | |
#84 (ПС)
| да никита по-моему получше и то певец будет, чем виктор цой ебучий.
и его не люблю не толкьо за то, что он мудак и антисоветчик (я бывает и не только идейное слушаю). я не люблю его реально за то, что музыка его хуйня (действительно хуйня) | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 сентября 2005, 03:07
| | |
#85 (ПС)
| Пидором родился, пидором и умер. | | | | | | к хип-хоп битве ГОТОВ!!!
28 сентября 2005, 11:12
| | |
#86 (ПС)
| Сява- ты прекрасно потвердил мои слова. Првел чудечсный пример того что продюссеры занимаются тем что удачно продается и приносит деньги. Рэп группа соберет стадион? а Иванушки, Биланы и пр. собирают и приносят деньги. Тыже не хочешь соприть сам с собой теперь? | | | | | | Алигорх
28 сентября 2005, 13:22
| | |
#87 (ПС)
| Герб, а вот мне наоборот было бы интересно посмотреть на шоубиз начала 90-ых, если бы Цой остался жив на пару с Азиком. Подозреваю, что у нас было бы куда меньше откровенной попсы а-ля Дюна или Комбинация, а на рынке доминировали вот такие вот припопсованные рок-проекты. Наверняка за Кино вылезли бы и все остальные из екатеринбургского и питерского рок-клубов, причём не на "пол шишечки", а по полной и чуть раньше, чем в середине 90-ых, когда это им в конце концов удалось (чайфы, аквариумы, дэдэты и тэдэ)
Любопытно было бы при этом поприсутствовать и заглядеть последствия вплоть до сего дня | | | | | | человек, у которого есть душа
28 сентября 2005, 13:57
| | |
#88 (ПС)
| - Герб, а вот мне наоборот было бы интересно посмотреть на шоубиз начала 90-ых, если бы Цой остался жив на пару с Азиком. Подозреваю, что у нас было бы куда меньше откровенной попсы а-ля Дюна или Комбинация, а на рынке доминировали вот такие вот припопсованные рок-проекты. С чего ты взял, что смерть Цоя так сильно повлияла на развитие шоу-бизнеса в России? Я думаю, она только подхлеснула интерес к рок-музыке, а не наоборот, как ты говоришь. А русские рокеры были раскручены по полной раньше чем в середине девяностых. Шевчук, БГ, Бутусов и Кинчев например на ТВ плотно прописались еще в конце 80-х. | | | | | | Алигорх
28 сентября 2005, 14:14
| | |
#89 (ПС)
| нет, ты не прав.
Первая и единственная группа в начале 90-ых, собиравшая стадионы, была именно КИНО. После смерти Цоя по пути Азика (а именно вторые кассы и договорённости с лиректорами ДК и стадионов) пошли Разин и Алибасов совсем с другими проектами, а Азик, после достаточно значительной паузы занялся Технологией. Кстати сказать, прокачивание откровенной попсы (Ласковый Май, чуть позже На-На и Комбинация) было очень сложным делом, по сути. Например, Разин с ЛМ сделал такой ход - напечатал за свои деньги 30000 кассет с первым альбомом и стал раздавать проводникам поездов бесплатно с просьбой передавать их дальше. На голубиной почте ЛМ стал известен, а затем три состава коллектива поехали кататься по стране (после смерти совконцерта, по сути, ездили единицы, и кушалось всё сразу), Алибосов пошёл вначале через ТВ, у него с советских времён лв водились.
Но если бы доминантой в поп-музыке оставалось Кино, вполне вероятно, что те же люди пошли бы по пути наименьшего сопротивления, подбирая группы похожей направленности. Коммерческий успех в то время был, пожалуй, лишь у Алисы - я, к сожалению, не знаю. кто ими занимался, кажется, это был первый проект продюсеров из мороза, но я могу ошибаться. Я не уверен в комм.успехе Наутилуса, и уж точно рядом даже не стояли Шевчук и БГ (последнего Мелодия стабильно выпускала с 84 года) - Шевчук, БГ, Бутусов и Кинчев например на ТВ плотно прописались еще в конце 80-х.
Заблуждение - их показывали лишь во всяких Взглядах, не более. Самой адекватной мызыкальной программой была Утренняя Почта, и через значительное время, после формирования муз. рынка России (а именно, к сожалению, именно попсы) появились уже передачки типа МузОбоз или Музыкальная Дорожка. | | | | | | человек, у которого есть душа
28 сентября 2005, 14:30
| | |
#90 (ПС)
| - Заблуждение - их показывали лишь во всяких Взглядах, не более. НИХЕРА СЕБЕ "НЕ БОЛЕЕ". Это сама рейтинговая передача того времени. Её смотрели все от мала до велика. Засветиться в ней - это гораздо больше, чем засветиться в "Утренней почте". А в "Музобозах" всяких эти рокеры тоже мелькали во всю потом. Я уже молчу про "культовое" кино тго времени "Ассу", "Взломщика" итп. - Первая и единственная группа в начале 90-ых, собиравшая стадионы, была именно КИНО. С этим спорить не буду, до Цоя было далеко всем остальным по популярности, но говорить, что они (все остальные) не были достаточно раскручены не верно. - Но если бы доминантой в поп-музыке оставалось Кино, вполне вероятно, что те же люди пошли бы по пути наименьшего сопротивления, подбирая группы похожей направленности. Ну, это не так по-моему. Всякие "Ласковые маи", а затем "Любэ", "Комбинации", "Кармэны" раскручивались практически параллельно с "Кино" - это просто другой сектор рынка, немного другая аудитория. Наши роккеры не смогли бы целиком заменить поп-музыку, слишком они были страшные с виду (а баб среди них вообще не было красивых) и мало пели шлягеров. | | | | | | Алигорх
28 сентября 2005, 14:44
| | |
#91 (ПС)
| ну не факт - я о последнем утверждении... В США 80-ых на первом месте были Мотли Крю или Бон Джови на худой конец, и потом уже всякие Билли Джоелы И Синти Лауперы..
Так что более человечнее шоубиз мог стать изначально, имхо | | | | | | человек, у которого есть душа
28 сентября 2005, 14:53
| | |
#92 (ПС)
| - В США 80-ых на первом месте были Мотли Крю или Бон Джови на худой конец, и потом уже всякие Билли Джоелы И Синти Лауперы.. Ну это фактически и была американская поп-музыка (рок-н-ролл и был изначально в америке поп-музыкой). И пели эти смазливые Мотли Крю и Бон Жови про баб и мотоциклы, а не про "предчуствие гражданской войны". И вообще параллели между Америкой и Россией в этом смысле нельзя проводить по-моему. | | | | | | technique
28 сентября 2005, 15:05
| | |
#93 (ПС)
| жуй говно  | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
28 сентября 2005, 16:12
| | |
#94 (ПС)
| Александр Розенбаyм, спорить я нискем не собирался.. Ну я это всё не к деньгам вёл.. А к тому что продюссеры мудаки, и они раскручивают исключительную гавнь ради денег.. Отравляют публику тупой попсой.. А после этого им тут соболезнуют.. Вот что меня шакирует то! | | | | | | ФКСМ
29 сентября 2005, 04:57
| | |
#95 (ПС)
| [QUOTE]Цитата от Dime :
[B]Коммерческий успех в то время был, пожалуй, лишь у Алисы - я, к сожалению, не знаю. кто ими занимался, кажется, это был первый проект продюсеров из мороза, но я могу ошибаться. QUOTE]
Алисой никто не занимался по большому счету. Кинчев пытался сам чё-то мутить, иногда с помощью друзей, но насколько я знаю, коммерческого успеха особого у Алисы никогда не было. | | | | | | герой советского союза
29 сентября 2005, 06:31
| | |
#96 (ПС)
| - Цитата от Кантейнир : жуй говно  разрядил обстановку | | | | | | человек, у которого есть душа
29 сентября 2005, 08:59
| | |
#97 (ПС)
| - Цитата от Кантейнир : жуй говно дрочи уретру  | | | | | | say
29 сентября 2005, 09:25
| | |
#98 (ПС)
| - Цитата от Джохан Лабомба :
Ну, это не так по-моему. Всякие "Ласковые маи", а затем "Любэ", "Комбинации", "Кармэны" раскручивались практически параллельно с "Кино" - это просто другой сектор рынка, немного другая аудитория. Наши роккеры не смогли бы целиком заменить поп-музыку, слишком они были страшные с виду (а баб среди них вообще не было красивых) и мало пели шлягеров. на своем пример могу сказать, что у моих родителей в 1990м были кассеты Ласковый Май(КСТАТИ о проводниках- она у нас появилась в комплекте с мафоном электроника! насколько я понимаю бесплатно тогда кассетку просто так не получить было- теперь понятно почему она там была), Кино, Любэ и тд. А также мне паралельно в то время нравился и Кармэн с Титомиром, так что неизбаловонной аудитории по моему было пополам и думаю прочим имбицилам тоже. Зарубежное в первом классе не катило вообще, а отечественное если не про любовь нудная баба, то все остально устраивало. | | | | | | Пират Вася-Пароход
29 сентября 2005, 10:13
| | |
#99 (ПС)
| Вот есть мнение, что Айзешприц не долбил в туз своих исполнителей, а был долбим ими. Мне это говорили люди близкие к этому говну (из нашего шоубиза). Пассивен был дядя по некоторым сведениям.
А как продуссер он был грамотен, это без вопросов. | | | | | | Сталкер
29 сентября 2005, 10:31
| | |
#100 (ПС)
| 2 Джохан Лабомба, Dime, Сева Ц и другие
Про КИНО, ЛАСКОВЫЙ МАЙ и т.д. - какой то прямо ностальгический разговор у вас получился, ребята  | | | | | |