Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2002, 19:22
  #49 (ПС)
ну тут два момента - первый это:

"ты бы это сделал? тебе после этого не было противно...?"

не сделал бы. мне неприятна педофилия. более того, меня воротит от этого, но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что у кого-то иные взгляды. это как кетчуп - допустим меня от него тошнит, а кто-то без него жрать не может. это же не повод в ебало давать любителям кетчупа?

а что касается "нормален ли сэкс в 12 лет" - это личное дело каждого, тут нет единой нормы. в конце-концов как физически, так и психологически развитие у всех разное, причем капитально разное, и я допускаю что в 12 лет можно получать реальное удовольствие от сэкса... блин, меня просто поражает радикализм в такой форме. ну ей же реально могло понравится!... ведь то что лично тебе (и мне тоже в данном случае) неприятно, не значит что мы можем решать за других!.. а уж говорить какой партнер лучше - и подавно гиблое дело! кто-то любит пожестче, вон ващще мазохисты всякие есть... да, я сам их не люблю - ни педофилов, ни мазохистов, ни прочих извращенцев, но охотно верю что они наслаждаются друг другом в полной мере, и если уже и давать кому-то в ебало, то и металлюге и девченке вместе, так сказать "за все хорошее", это по крайней мере будет иметь свою логику, а твоя ошибка как раз в том, что ты пытаешься усмотреть зло в действиях одного чела, а девочка типа бедная жертва. ни хрена ни жертва. можно долго рассуждать хорошо это или плохо, что такое моральный принципы, как она дошла до такого и т.п., но уж коль скоро дошла - судим по тому что есть.