2рэпперша из Донбасса - Давай разберёмся. В моих глазах ситуация выглядит так:
Ты выложила текст. Я его заценил, мне не понравилось. О его недостатках я тебе и написал. Ты отреагировала неспокойно, начала катить бочку на меня, в конце концов я тебя послал. Тебя понять можно: новички часто неспокойно реагируют, когда среди положительных отзывов появляются отрицательные. Однако меня тоже можно понять: на меня наехали. Оценив твой текст отрицательно, я ни в коем случае не наезжал на тебя, ты же покатила бочку на меня. Вывод: ты неправа.
Однако так выглядит ситуация в моих глазах. Как она выглядит в твоих глазах я не знаю. Возможно, ты обосновано считаешь, что неправ я.
Ситуация данная тупая, по другому не скажешь. Тупой сам повод, из за которого началась вся эта херня. По этому я предлагаю не рамсить дальше(было бы из за чего расить то), а просто замять данную ситуацию.
Кстати, заметь также то, что наезжать начала ты. Твоё мнение про "отстой" и "стих пушкина"(которым, кстати, написаны твои текста: я предпочитаю ломаную рифмовку) ещё как-то можно было посчитать мнением о тексте, но когда ты назвала меня долбоёбом, это был уже переход на личность.
2реальный джей-кей: я не считаю тему про милицию в глумовой постановке заезженной. И упомянул про "заезженность" этой темы не я, а, по моему, Ветал(возможно, ошибаюсь, точно не помню). Не приписывай мне чужих слов.
2Рэйн Спасибо, конечно, что ты на моей стороне, но не вмешивайся, пожалуйста.
2Алекс Мы ж не попсовые звёздочки, а рэпперы между собой рамсят. Вспомни Шакура и Пигги