3 октября 2005, 14:36
| | |
#95 (ПС)
| история OS и Ю.З. идет с 2003 года. Когда Крэйзи фут начал организовывать концерты то начал вставлять в плакаты названия групп совершенно не спрашивая будут люди выступать или нет. Собрались Крейзи, Слаговей, Ю.З и Наша улица. Посидели поговорили и ВСЕ сказали Крейзи фут что парни мы на ваших мероприятиях не участвуем. Сказали все!! Ну неучаствуйте ненадо. Через некоторое время слаговей начинает участвовать в программах а за ними и Ю.З.. Пошли выступления на масленицах, КВНах., рассказы в инэте о том как мы вчера супер почитале в сортире(Писал Пит. Читали Пит и Бульдог.) . Ну и после всего этого и ещё нескольких историй Ю.З. сказали- Парни мы просто с вами не хотим здороваться. Вы сами по себе мы сами. Все. Никаких гонок не было. Когда я в Кирове появился то не знал ни Ю.З. ни OS. Просто решил сделать вечеринку и меня познакомили и с теми и теми. От Ю.З. был Пит от OS Саня. Мы сели поговорили и Пит предложил сделать батл между командами. На тот момент OS интереса к этому не проявили и я начал работать с Ю.З.. Подключили микрофоны начали репетировать....кто что читает не понятно, народу куча а кто и что будет читать неясно. Было человек 10. Половина под пивом. Один раз Паша приперся в хлам укуренный и начал у меня клянчить денег. Во взгляде - мол сейчас я его (меня) на деньги разведу. Я стал потихоньку охуевать от всего происходящего и никак не мог взят в толк почему Наша улица не хочет принять участия. От Ю.З. я чего только про них не наслушался. И что мажоры и что живут за мамины и папины деньги и они настолько запонтованные что ни с кем не будкт говорить и о том что из никто не любит а МЫ МЫ и в Германию скоро едем и с теми на разогреве и с теми на разогреве и чуть ли не MTV по нам плачет. Ну послушал послушал а программу проводить надо а с таким репертуаром и поведением и отношением нормально её не провести. Я договорился о встрече с OS. Ну думаю сейчас приду а там пиздец!!! Охрана, большие голдовые цепи, Хаммер припаркованный прямо у барной стойки и куча пальцев и понтов. Пришел смотрю. Хаммера нет, охраны, понтов и всей остльной атрибутики тоже не присудствует. Были Саня и Шира посидели поговорили вполне нормально. Парни сказали что не вопрос, но делать батлл с Ю.З. они не будут. Им это не надо. Через день вы встретились ещё раз и так я познакомился с Бо. Мы решили Все за 15-20 минут парни сами расписали программу, сделали плакат и договорились с DJ. Андрюха из "Мертвых мух" сделал видео ролик, Ваня полушкин из "Стритт Фан" притащил рампы для роллеров и скейтбордистов и работа пошла. OS сделали 1 репетицию чего вполне хватило. В это время я узнаю что Ю,З. на Блэкауте уже кинули рекламму того что они выступают и вызывают OS на битву хотя никаких договоренностей не было и ребята четко сказали что с Ю.З. работать не будут. Форум на Блэкауте я читал уже летом когда вернулся в Москву и тихонько охуевал от того что там рассказывали Ю.З. про всю эту ситуацию. ТАК НАЧАЛОСЬ МОЁ ЗНАКОМСТВО И ДРУЖБА С OUR STREET.
Дисс был написан в ответ на дисс Ю.З.. До этого их никто не трогал и никто не упоминал. Выступили с ним в "Победе" когда туда приехал на гастроли мой товарищ DJЖеня.
Почему дис не один а целый альбом посвященный Ю.З. и всему колхозному Репу.
Как ты считаешь когда ты стоишь пьяный а на тебя сзади прыгают несколько человек и начинают тебя не бить а избивать это нормально. А через несколько дней нападают на улице ещё на одного человека и он попадает в больницу после этого. Это нормально. Кого били и кто был в больничке я говорить не хочу а кто бил- бил Ю.З. и ещё несколько человек. Причем в избиении принимали об участии которых если бы весь Рэп Кирова узнал он бы охуел. Причем участие этих людей бросает чакую тень и грязь на Ю.З от которой отмыться очень сложно. Но это пока маленькая тайна. |