Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Я вятский рэп...
не слышал! 16 53.33%
не уважаю! 1 3.33%
люблю! 4 13.33%
делаю! 9 30.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 30 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 5: 12345
Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2005, 01:18
  #76 (ПС)
Кстати работают ссылка на Дети Подземелий, Пульс Улиц (советую, очень советую - life с концерта Новго Бронкса), и Альбом Гвоздя - я не один. Тоже советую, все примерно по 60 мегов.

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2005, 01:28
  #77 (ПС)
Кста кто-нить идет в воскресенье на ДА Бац?

Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2005, 01:36
Домашняя страница
  #78 (ПС)
Ха привет Панде. Кто знает Луу там будет?

ну в смысле DJ Женя который

Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2005, 01:38
Домашняя страница
  #79 (ПС)
и пусть они DVD Лехе вернут. А то попиздили все самые лучшие фильмы и пропали блин. Люди искуства.

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2005, 16:37
  #80 (ПС)
Zac, а тебя как в реале то зовут? Меня Андрей, просто я те позвоню а там х.з. че говорить зак не зак. Так что вот.

Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2005, 22:24
Домашняя страница
  #81 (ПС)
Меня Саней. Только не Зак а Зац. Все путают.ZAC это по латыни. Ну меня все так в принципе называют кроме как на работе и дома.

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2005, 00:36
  #82 (ПС)
А ты из нашей улицы? (прсто у тя так написано)

Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2005, 11:01
Домашняя страница
  #83 (ПС)
Да оттуда. Московское представительство)))

-PANDEMONIUM-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2005, 20:39
  #84 (ПС)
-
Цитата от ScreameR :
То что есть акцент с этим согласен... К тому же есть старые команды которые избавились от этого акцента
4to plohovo v tom 4to u tebja est aktsent? nyeujeli pazani iz Kirovskoi oblasti nye gordjatsja tem otkuda oni? hot' on i sil'nii, no eto je tvoi dom i daet tvoemu style original'nost! razwe v anglojazi4nom rape net aktsenta? v amerike s odnogo poberej'ja na droogoe raznii aktsent, na uge voobshe ispanskii aktsent; v Kanade opjat aktsen, ot tuda rap po svoemu zwu4it. britanskii rap kto slishal s ich vigovorom? zwu4it o4en' daje riginal'no. avstraliiskii rap droogoi opjat' aktsent, anglojazi4nii rap iz scandinavii so svouim aktsentom i ni kto nye pitaetsja ot etogo izbavitsja, ja uje nye govoru pro nemetskii rap iz shweitsarii ili pro jamaitsev kotorie so slomannim angliiskim voobshe svoi style sozdali, a vi fignei stradaete stesnjajas' vjatskogo govora, pazani kak je tak? 4ego je stoit vjatskii rap togda, kogda on pitaetsja stat moskovskim ili pereburjskim?

Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2005, 20:58
Домашняя страница
  #85 (ПС)
акцент придает неповторимое звучание голосу. Это мое мнение

-PANDEMONIUM-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2005, 21:05
  #86 (ПС)
-
Цитата от ScreameR :
P.S.Приведу названия наших команд,вдруг где увидите
=Юго-Западный Блок=
=Made in Cannabiz=
=ThreeWords=
Это город Киров - и три команды которые делают более-менее качестыенный рэп
Мирр
gde nibud mojno ich treki ska4at?

-PANDEMONIUM-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2005, 21:11
  #87 (ПС)
-
Цитата от Zac :
акцент придает неповторимое звучание голосу. Это мое мнение
obi4no net, potomu 4to aktsent eto droogoe proiznoshenije slov, no vjatskii aktsent osnovan nye stolko na droogom proiznoshenii, a imenno na drogoi tonalnosti golosa;
eto kak jamaican-english mnye kajetsja 4to imenno aktsent mojet zdelat' vjatskii rap popooljarnim, esli kone4no komandi budut predstawljat iz sebja bolshee 4em prosto vjatskii aktsent

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2005, 23:04
  #88 (ПС)
согласен со всем вышесказанным

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2005, 15:21
  #89 (ПС)
Zac. ты помоему не очень правильный телефон мне дал. Ибо я званю, а там никто не отвечает? Че за такое я нихера не пойму

Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2005, 14:49
Домашняя страница
  #90 (ПС)
не все правильно дал. 4384013 это дом. на трубку я все получил только ответить не мог. Я на телефоне четко 30 центов месяц держу. Так по работе надо. Выбраться сейчас никуда не могу. Дел выше крыши. А ты куда на Южку ездишь.

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2005, 17:18
  #91 (ПС)
дык говорю же в МГИМО. точнее не на южку а на пр. Вернадского. Почти тудаже. Вот так.

А че когда сможешь куданибудь выбраться?

Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2005, 22:24
Домашняя страница
  #92 (ПС)
Мгимо. Да не хуево. Если диплом МГИМО будет то считай жизнь обеспечена. Смогу только сейчас дел завал полный.

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2005, 12:26
  #93 (ПС)
Да я еще не поступил, пока на Курсах редких языков тка. Но будем надеется А че когда сможешь? ты че живешь дом-работа работа-дом? Че в выходные эти делаешь?

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2005, 12:53
  #94 (ПС)
кста, Зац, а из-за чего началась вся эта хуйня между ЮЗ и OS????

Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2005, 14:36
Домашняя страница
  #95 (ПС)
история OS и Ю.З. идет с 2003 года. Когда Крэйзи фут начал организовывать концерты то начал вставлять в плакаты названия групп совершенно не спрашивая будут люди выступать или нет. Собрались Крейзи, Слаговей, Ю.З и Наша улица. Посидели поговорили и ВСЕ сказали Крейзи фут что парни мы на ваших мероприятиях не участвуем. Сказали все!! Ну неучаствуйте ненадо. Через некоторое время слаговей начинает участвовать в программах а за ними и Ю.З.. Пошли выступления на масленицах, КВНах., рассказы в инэте о том как мы вчера супер почитале в сортире(Писал Пит. Читали Пит и Бульдог.) . Ну и после всего этого и ещё нескольких историй Ю.З. сказали- Парни мы просто с вами не хотим здороваться. Вы сами по себе мы сами. Все. Никаких гонок не было. Когда я в Кирове появился то не знал ни Ю.З. ни OS. Просто решил сделать вечеринку и меня познакомили и с теми и теми. От Ю.З. был Пит от OS Саня. Мы сели поговорили и Пит предложил сделать батл между командами. На тот момент OS интереса к этому не проявили и я начал работать с Ю.З.. Подключили микрофоны начали репетировать....кто что читает не понятно, народу куча а кто и что будет читать неясно. Было человек 10. Половина под пивом. Один раз Паша приперся в хлам укуренный и начал у меня клянчить денег. Во взгляде - мол сейчас я его (меня) на деньги разведу. Я стал потихоньку охуевать от всего происходящего и никак не мог взят в толк почему Наша улица не хочет принять участия. От Ю.З. я чего только про них не наслушался. И что мажоры и что живут за мамины и папины деньги и они настолько запонтованные что ни с кем не будкт говорить и о том что из никто не любит а МЫ МЫ и в Германию скоро едем и с теми на разогреве и с теми на разогреве и чуть ли не MTV по нам плачет. Ну послушал послушал а программу проводить надо а с таким репертуаром и поведением и отношением нормально её не провести. Я договорился о встрече с OS. Ну думаю сейчас приду а там пиздец!!! Охрана, большие голдовые цепи, Хаммер припаркованный прямо у барной стойки и куча пальцев и понтов. Пришел смотрю. Хаммера нет, охраны, понтов и всей остльной атрибутики тоже не присудствует. Были Саня и Шира посидели поговорили вполне нормально. Парни сказали что не вопрос, но делать батлл с Ю.З. они не будут. Им это не надо. Через день вы встретились ещё раз и так я познакомился с Бо. Мы решили Все за 15-20 минут парни сами расписали программу, сделали плакат и договорились с DJ. Андрюха из "Мертвых мух" сделал видео ролик, Ваня полушкин из "Стритт Фан" притащил рампы для роллеров и скейтбордистов и работа пошла. OS сделали 1 репетицию чего вполне хватило. В это время я узнаю что Ю,З. на Блэкауте уже кинули рекламму того что они выступают и вызывают OS на битву хотя никаких договоренностей не было и ребята четко сказали что с Ю.З. работать не будут. Форум на Блэкауте я читал уже летом когда вернулся в Москву и тихонько охуевал от того что там рассказывали Ю.З. про всю эту ситуацию. ТАК НАЧАЛОСЬ МОЁ ЗНАКОМСТВО И ДРУЖБА С OUR STREET.
Дисс был написан в ответ на дисс Ю.З.. До этого их никто не трогал и никто не упоминал. Выступили с ним в "Победе" когда туда приехал на гастроли мой товарищ DJЖеня.
Почему дис не один а целый альбом посвященный Ю.З. и всему колхозному Репу.
Как ты считаешь когда ты стоишь пьяный а на тебя сзади прыгают несколько человек и начинают тебя не бить а избивать это нормально. А через несколько дней нападают на улице ещё на одного человека и он попадает в больницу после этого. Это нормально. Кого били и кто был в больничке я говорить не хочу а кто бил- бил Ю.З. и ещё несколько человек. Причем в избиении принимали об участии которых если бы весь Рэп Кирова узнал он бы охуел. Причем участие этих людей бросает чакую тень и грязь на Ю.З от которой отмыться очень сложно. Но это пока маленькая тайна.

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2005, 23:37
  #96 (ПС)
Ну даешь Зац, ну расписал, решпекто . Теперь все ясно понятно. Одно непонятно. Ты так и неответил когда мы с тобой встретимся и пивка попъем? Просто, бля здесь никого своего нет, никто про Чепецк и Киров и неслышал, а так, хоть будет о чем поговорить?

И еще у меня к тебе вопрос, а ты где работаешь? (просто интересно, не хошь не говори )

ЧортоФФ Нью-Скулер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2005, 00:49
Домашняя страница
  #97 (ПС)
Зац...А тебе не рассказывали твои любимые Его Улица как они пришли судить к Крейзи Футам на фестиваль "Первая волна-3" в 2003 же году.Это было после того как вы все решили не выступать на мероприятиях Футов?Я тогда еще никого не знал тока названия групп...И уже подумал странно Е.У. здесь а Ю.За нет...Интересно дык кто же первый "лег" под Футов?
Как то не ярко описал как твоим любимчикам разибли ебальники...Конечно стремно же тебе написать "Бляя моих парней прямо у себя на районе ебнули!"
Хули у них подруливало 2 тачки,1 свалила сразу,2я свалила када Ира ебнулся об асфальт...
Тебе не рассказывал Ира как они с ними был еще Бакс пытались записать песню "Время"?Шира сказал что за такое время он не напишет свой куплет и Белый ему отдал свой...
Как замичательно изменилось их поведение после поездки на Кофемолку...Звезды йопта!
Кароч Зац - тебе рассказывали одно,мне другое...Но просто уверен что правда все таки у Юго-Запада...А мажорам типа управляющих всякими клубами и сынкам живущих на папины бабки я никада не был склонен доверять...

Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2005, 10:13
Домашняя страница
  #98 (ПС)
2Smuck_NB встретимся. Я думаю в конце недельки разгребусь немного. Работаю?. Постоянной сейчас нет ищу её. У знакомых открывается салон красоты, в нем бар, а с общепитом они никогда связанны не были. А там дофига чего делать надо. Разрешения всякие, лицензии, оборудование. Поэтому весь в беготне. Ну и работу тоже ищу в этой области. Иру Елькину знаешь. Она тоже из Чепецка, она как раз меня с Катей и познакомила. Ты в пятницу на Южке будешь?

2Скрим я тебе милион раз говорил. Прежде чем вставлять слова узнай их значение. Посмотри по словарю что такое и что обозначает слово мажор. Это так для того что бы знать что ты за слово используешь. Или ты считаешь что быть руководителем организации это быть мажором. Если да то для справки. Мажор это человек который живет за деньги и на деньги родителей которые занимают не последнее место в обществе. Если тебе интересно то я в ресторанном бизнесе с 1997 года и своими руками и своей головой добился того что сейчас могу претендовать на хорошую высокооплачиваемую должность. Это тебе к тому что мажор управляющий. Кстати моим родителям- отцу 71 год маме 61 год они на пенсии и это тебе к тому что они не как не могут мне посодействовать своими связями.
В OS работают все и те деньги которые они зарабатывают, достаются им ихним потом и ихними руками в прямом смысле этого слова. Они не сидят в кабинетах и не перебирают бумажки а потом не идут к маме и не говорят дай мне денег на штаны.
Ни один человек из тех кто меня знает в Кирове и ни один из тех кто работал в "Американском салуне", "Марии" или "Городе" не скажет тебе что понтовался или то что меня устроили в эту компанию. Поговори с дуэтом "ШАРМ", с девочками из "Гелакси", "Версаля" с "Травести-шоу" с Брутковым Андреем со всеми с кем я работал и сталкивался. Пусть не я а они тебе скажут про понты и про мажорство. Мне интересно будет самому что они ответят. Не знаешь из поговори с "Мертвыми мухами" со "Стрит Фан" со скейтвордистами.
Кто начал кричать мажоры........Ю.З. начали кричать. А ты повторил.
Отдал Белый куплет или нет это взаимоотношения внутри группы и они совершенно никого не касаются.
Твоя проблемма в том что ты слышал... не был участником никаких событий а именно слышал. От одного, от другого, от третьего, но именно слышал, а не был участником событий. Мне в этом плане легче так как участником многих последних событий я был сам и общался и с Ю.З и c OS и на основании этого могу делать выводы кто есть кто. И когда мы познакомились я относился в равной степени и к OS к Ю.З.. С Ю.З. я пил пиво у себя дома и ещё раз говорю я относился на тот момент равнозначно ко всем. Я был нормального мнения о Ване Чеге и о Пите. То что произошло от Пита я не ожидал. А после всех событий я могу сказать только одно- Ю.З. это обычная шпана. У тебя есть обратное - докажи. Только приводя нормальные выводы а не то что ты где то что то в подворотне слышал.
Да и заметь. Я не знаю Слаговей и ни про одного человека из них ничего не говорю. Про тех кого не знаю я тут слово не сказал. Крэйзи фут я тоже в лицо не знаю, но говорил с людьми у которых они взяли денег на Децела, на рекламму а потом с этой рекламмой опрокинули. Люди от хип-хопа далекие и им на все эти разборки ровно. А ты делаешь выводы совершенно ни с кем не общаясь.

P.S. Только вот мне интересно расскажет ли кто нибудь из Юго-Запада с кем они якшаться начали или промолчат. Я бы на ихнем месте молчал. От этого проблемно отмыться.

Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2005, 10:17
Домашняя страница
  #99 (ПС)
-
Цитата от ScreameR :
Кароч Зац - тебе рассказывали одно,мне другое...Но просто уверен что правда все таки у Юго-Запада...

Вот проблемма как раз в том что ты живешь рассказами.

Интересно какую версию выдвинут Ю.З. по поводу их невыступления в "Городе". Скажут что мне взятку дали или ещё что придумают. Мне интересно.

ЧортоФФ Нью-Скулер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2005, 12:52
Домашняя страница
  #100 (ПС)
Про облом в клубе "Город" - сказано было ч то с Ю.З отказались работать.
Мажором я назвал не тебя а Ширу...Ты вроде как уже достаточно взрослый человек и действительно должен жить для себя и на свои...А он да лана промолчу кароч..сынок богатых родителей бля.
Про то что я слышал только рассказы...
Тот вечер када били морды - я там был и все видел своими глазами...И скажи ка мне пожалуста кого это мы привели???Были Юго-Запады и старшие с Кольца ну еще Бакс и я...Так что слухи типа "Какие то БЫКИ дали пизды О.С." крайне не правильные.И все таки ты мне можешь ответить на вопрос почему же в тот вечер вся ваша братва натурально свалила???
В принципе так можно спорить очень долго и ни к чему это не приведет.
И ты себя тоже ведешь не правильно говоря что Ю.З. - колхозный рэп...если вы на вашем сайте левым людям давали ссылки 2002 года...Ты слышал то что делают ЮЗ сейчас?Нет?Тогда не говори про колхозный рэп...
К слову Ширин закос голоса под столичный и неудачный закос Форварда под Дайма причем с тем же выражающимся вятским акцентом - не катит абсолютно.Скажу лишь одно техника у Ширы хорошая...
Все закрыли тему я думаю...Срались на Блэкауте если щас еще здесь сратся начнем...толку то от этого?
Зац?Прекращаем?Все равно нам друг друга не переубедить.

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Вятский рэп